• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автокурьёзы. Part3

Бобёр-людоед

Проверенный
1,564
Реакции
5,607
Баллы
135
У меня вчера забавный случай был, заезжаю я на заправку, а наперерез идёт дедок и показавает пальцем, что он у колонки раньше встанет. И канистру на колёсиках толкает. Его очередь подошла, шланг вставил он, а мне говорит, иди за себя плати, а я себе залью и потом шланг вставлю. Пошёл я, заплатил, прихожу к колонке, ни деда, ни канистры, ни шланга. Вставил я сам, залил 20л, как заплатил, должно было хватить до полного бака, а не хватает одного деления. Это на грантухе. Поставил её, дальше нырять на логохе поехал, а сегодня в качестве гостинца передали нам 20л канистру. Думал, долью в грантуху литров 5-10, а остальное про запас. А вошла почти вся, 2 литра осталось. Или в горловину бака 10 литров помещается, или дед вчера нехило отсосал, в смысле, бензина. И куда дел его, если канистру он свою наполнил, выпил, что ли?
Автоприключения на этом не закончились. Приехал я в Рамонь, хотел машину у Радчино поставить, а под вечер, часам к 8, когда на воде поспокойнее будет, у моста нырнуть и сюда сплавиться. Ну, на деле лодок в три раза больше оказалось, чем я ожидал, а у въезда в Радчино ещё и слёт байдарочников. Тем не менее, готовлю снаряжение, набрал в речке воды для гидрокостюма, возвращаюсь, а водитель соседней машины говорит: ой, извините, а у Вас саморез в колесе. И правда, из заднего правого торчит он, снизу/сбоку. Настроение и так нерабочее было, а тут и вовсе стало не до воды. Первое дело-попытаться доехать в город, пока не спустило, потом попытаться найти шиномонтаж, где заделают. При этом ехать надо крайне аккуратно, старался не больше 60-70. Тем не менее, каким-то чудом успел на свой привычный автосервис, на 40 лет Октября, за 15 минут до закрытия, 19:45. А от Радчино в 18:40 выехал, или позже. Вытащили саморез этот и какой-то зелёной штукой залепили, типа жвачки. Сказали, пока можно так ездить, а потом, при переобувки, заплатку поставить. Это на логохе. За одно ещё и фары осветлили, они совсем жёлтые были и свет тусклый. Всё вместе 2500, по рублю за фару и 500 за колесо. Говорят, саморез свежий, сегодняшний, иначе бы уже деформировался и глубже вошёл. Не знаю, может, этот бородатый дядя вместе с тётей из оутлендера мне его и вкрутили. Жене саморез понравился, она как раз такой искала для шкафа, говорит, побольше таких лови

Назад
Сверху