• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MACD0i68L5g[/ame]

сфоткал. как я понял - день рождения у детей был.:smile:

Вложения

• 20140115_175742.webp
    20140115_175742.webp
    105.7 KB · Просмотры: 69
  • 20140115_175822.webp
    20140115_175822.webp
    94.5 KB · Просмотры: 68
До сих пор можно встретить на дорогах такое "Классическое" положение водителя за рулем не хватает еще шляпы на голове!!! Еще мой дед мне говорил когда учил меня водить машину я сидел у него на коленях в той самой "21" волге !!! Видишь за рулем человека в шляпе объезжай за тридевять земель!!!
bewareofthecar09.jpg

самый страшный водитель - в такой вот шапке и на волге))
sc1_28172.jpg

Ну не знаю причем тут волга , мне такую подарили при покупке вольво:mosking: Сказали что это официальная шапка спортивной команды Вольво , так я в ней и гоняю до сих пор(гордый) :wink:

Сегодня на заправке Роснефть, что на 40-м км Ярославского шоссе мне к 15 литрам 95 бензина плеснули 12 литров дизеля... не куёвый такой курьёз, млять!

в итоге, 2 часа потерянного времени и полный бак 95-го бесплатно. заливатель попал примерно на 7,5-8 тыр. (из них 5300 руб - вызов специалиста по промывке топливного бака).

Сегодня на заправке Роснефть, что на 40-м км Ярославского шоссе мне к 15 литрам 95 бензина плеснули 12 литров дизеля... не куёвый такой курьёз, млять!

в итоге, 2 часа потерянного времени и полный бак 95-го бесплатно. заливатель попал примерно на 7,5-8 тыр. (из них 5300 руб - вызов специалиста по промывке топливного бака).
а как заметил

• Спасибо
Реакции: dm72
в Роснефти сейчас сначала заправляют, потом происходит оплата. я сказал, что мне надо заправить и пошел к кассе. через 1 мин прибежал заправщик с выпученными глазами и сказал, что залил дизеля. жена во время заливки сидела в машине и услышала отборный мат от заправщика.
благо, машину заглушил, иначе был бы писец полный.

во ... парню не повезло , удержат наверняка , но молодец , что сразу сказал , не испугался

• Спасибо
Реакции: dm72
мы хотели сначала сами слить, но поняли, что ни хрена без насоса не получится. как я понял, парень сам рассчитается с промывальщиком и заплатит в кассу АЗС стоимость соляры и бензина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху