• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Участок трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр, который проходит через аэропорт «Шереметьево», может стать платным с осени 2015 года...По словам Кельбаха, деньги с водителей начнут взиматься только после того, как система не будет работать идеально." http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1806142/

Читаешь такие новости и понимаешь,что у нас с "ними" - разные цели, раз деньги начнут взимать "только после того как система НЕ БУДЕТ работать идеально".

78541.gif

Не совсем в тему, но всё же...

18+
Мордовская полиция ищет виновника смертельного ДТП, которое произошло 4 июля в 600 метрах от саранской кольцевой развязки Нижний Новгород – Пенза – Саратов. Как сообщают правоохранители, некий гражданин, управляя неустановленной автомашиной, сбил пешехода, которого от удара отбросило на автомашину «Мерседес Бенц Е230» под управлением 21-летнего парня. Виновник с места происшествия скрылся.
IMG_0548.jpg

http://stolica-s.su/wp-content/uploads/2015/07/service.jpg

Только Что.. Ливень и... Поливалки)))

Так все по технологии.... Я у Пастора консультировался по этому вопросу - говорит, что правильно... Это не поливалки, а моечные машины - а мыть асфальт лучше всего во время дождя.....:pardon:

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…

Новая «Буханка» - по моему класс )))

Новая «Буханка» примерно такая же, как старая, но колесная база больше. Вместимость салона – 7-8 человек. Агрегатная база – гибридный привод, два электромотора – передний и задний, спереди также 2-цилиндровый ДВС, используемый для питания электродвигателей
-bqn0BIWSJk.jpg

:ROFL:Лет через тридцать может освоят производство, хотя в китае быстее сляпают

Машинку сфоткал

Вложения

• IMG_20150718_232946_512.webp
    IMG_20150718_232946_512.webp
    44.3 KB · Просмотры: 33
Критический ум мой уже давно лежит на земле, закрыв голову руками, прикидывается мёртвым. На самом деле, он, конечно, готовит ответный удар. Сейчас ему не понравится, как маневрирует встречный автомобиль. И как медленно стартует со светофора придурок на ауди. И какая идиотская шапка у той тетки в троллейбусе. И…

Ничего, пусть старается. Всё равно его война давным-давно проиграна. Я знаю ему цену. И я всегда начеку.

* * *
Макс Фрай "НяпиZдинг Сэнсэе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху