• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобусом на ПО

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Вообще не понимаю ПО такой толпой. Только на море или океан. Двое, трое еще как то, четверо уже толпа. Ладно с палатками, но на вечер? Полюбас бухать будут, именно перед нырялкой чтобы потом за руль можно было сесть. Странный формат. Чистка водоёмов и рядов алкодайверов.

На участке в пятак и шириной русла. под 100м, стартуя гандикапом 6~8 чел рассасываются по реке только в путь и никто ни кому не мешает
мешает.Конечно это не Протва с Угрой, а Волга и Ока.
Мы ездим всегда в ночь и утром дома. такой вот формат у нас.

наверное легче найти рыбака -рыбака и любителя компаний и природы и за цену тыс 5-6 компанию из 4 человек он с радостью повозит

Я даже знаю такого человека.:drinks: Только нужно предупредить о выезде дня за два-три

На участке в пятак и шириной русла. под 100м, стартуя гандикапом 6~8 чел рассасываются по реке только в путь и никто ни кому не мешает
мешает.Конечно это не Протва с Угрой, а Волга и Ока.
Мы ездим всегда в ночь и утром дома. такой вот формат у нас.

12-17 метров ширины на человека? Ну если промежутком в час... Нам на 60-70 метрах вдвоём тесно. Плавайте конечно, чо тут скажешь.
Да и нормальной рыбы в таком стаде точно не наохотишь...

Последнее редактирование:
НУ ВОТ НЕ ЖРЕМ МЫ ВОДКУ И ПИВО ПЕРЕД ЗАНЫРОМ. ДА И ПОСЛЕ ТО ЖЕ.

12-17 метров ширины на человека? Ну если промежутком в час... Нам на 60-70 метрах вдвоём тесно. Плавайте конечно, чо тут скажешь.

да ведь подвохи разные. одни плывут как торпеды, беря рыбу на испуг, другие тихоходы, заглядывающие под каждый кустик и камешек. Удивительно но никто никому не мешает. Было раньше, что некоторые стремились зайти первыми. Но это не гарантия успеха. первый может шугануть рыбу, а идущий за ним ее возьмет. На МР сколько было случаев выхода стаи леща в лоб, которая потом отворачивает в сторону и становится под выстрел тем кто шел позади.

ну вот и свершилось. в пятницу стартанул от МКАД длинобазный Рено Трафик с 8ю пассажирами на борту. Бюджет на каждого 1250руб. за проезд туда-обратно 500км. В багажник влез весь шмурдяк, так что в салоне было не тесно.
Водителя сначала отвезли к точке выхода, чтоб запомнил проезд. Потом он всех отвез к точке входа, где все переоделись и зашли в воду. Далее водитель вернулся к точке выхода, поставил автобус так чтоб с воды было видно лобовое стекло и установил там маячок. Сам лег спать ожидаючи своих пассажиров.
В итоге всем очень понравился данный формат, успели покемарить перед ПО и после, возращаясь к своим оставленным у МКАД авто.

P.S. конечно перед приездом мне пришлось выехать далеко засветло и провести разведку по оценке возможности проезда к реке. По пятницам я беру отпуск с мая по сентябрь включительно. Зато ожидал автотуристов с полным ведром грибов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху