• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Австралийский арбалет "Фантом"

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Курс бата к доллару сейчас приблизительно соответствует курсу рубля, так что никак не 80... :pardon:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
этой зубочисткой в аквариуме душить уклейку.
6000 батт это 4800рублей

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...ну как бы да :blush: ...просто ну а вдруг он ...этот самый лох будет таки читать этот форум ...типа прошаренный :wink: ...обидится и не купит у Артура энтот самый арбалет? ...обидно же будет

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ну все в волю настебались? можно закрыть тему

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
ну все в волю настебались? можно закрыть тему
...Артур ...не обижайся ...ну просто каждый прошел в свое время период глупых покупок ...и я например не исключение ...да и другие наверно тоже ...все мы умные задним числом ...а совет продать этот арбалет прими всерьез ...скинь его и дело с концом ...я например купив относительно дорогой арбалет из серийных ...в этом сезоне понял что не мое ...ну как то не лег он мне в руку ...хотя именно его я очень хотел купить ...увы ...пока бесполезно стоит в кладовке

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Puffy, если ты про карбоновой Марлин, то не спеши его продавать, просто ты до него еще не дорос... наверное...:pardon:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Puffy, если ты про карбоновой Марлин, то не спеши его продавать, просто ты до него еще не дорос... наверное...:pardon:
...так я и не спешу ...умом то понимаю что арбалет хороший ...просто пока не мой ...а там будем посмотреть ...пока тягу на нем поменял ...зацеп из дайнемы сделал ...пусть стоит пока ...всему свое время :drinks:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Осенью из него терпуга при хорошем прозраке в кайф постреляешь... да и кефаль можно вполне. Только не надо стремиться ружьем "махать". Жди пока рыба сама выйдет на линию огня, чуть подправил прицел и стреляй.

Сверху