...это шесть миллионов батт, или около двухсот тысяч долларов :ROFL:6000тысяч бат это
ну вот лишь подковырнуть)))...это шесть миллионов батт, или около двухсот тысяч долларов :ROFL:
Точнее ЛОХА!..найти "пляжного подвоха" который ныряет раз в году и продать арбалет ему ..ему какая разница?
...ну как бы да :blush: ...просто ну а вдруг он ...этот самый лох будет таки читать этот форум ...типа прошаренный :wink: ...обидится и не купит у Артура энтот самый арбалет? ...обидно же будетТочнее ЛОХА!
...Артур ...не обижайся ...ну просто каждый прошел в свое время период глупых покупок ...и я например не исключение ...да и другие наверно тоже ...все мы умные задним числом ...а совет продать этот арбалет прими всерьез ...скинь его и дело с концом ...я например купив относительно дорогой арбалет из серийных ...в этом сезоне понял что не мое ...ну как то не лег он мне в руку ...хотя именно его я очень хотел купить ...увы ...пока бесполезно стоит в кладовкену все в волю настебались? можно закрыть тему
...так я и не спешу ...умом то понимаю что арбалет хороший ...просто пока не мой ...а там будем посмотреть ...пока тягу на нем поменял ...зацеп из дайнемы сделал ...пусть стоит пока ...всему свое время :drinks:Puffy, если ты про карбоновой Марлин, то не спеши его продавать, просто ты до него еще не дорос... наверное...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут