• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака - снаряжение для подводной охоты

ну тадой.. в личку цену еще озвучте..:drinks:мене парочку смострячте плиз:drinks:
хорошо Сань ... как все решится сразу сообщу ... вот укомплектовал сегодня ружьё ... правда курок еще на стадии изготовления.

Вложения

• tmp_20131112_110129-981942231.webp
    tmp_20131112_110129-981942231.webp
    62.2 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Кто знает как разжиться ремкомплектиком? Стала дико травить из под курка

Кто знает как разжиться ремкомплектиком? Стала дико травить из под курка
Нам Рома скоро будет высылать гарпуны,если нужно могу заказать ремкомплект.

Нам Рома скоро будет высылать гарпуны,если нужно могу заказать ремкомплект.
Не большой совет! попроси сделать фото высылаемых гарпунов, т.к. я заказывал у них 2 гарпуна и у одного был "недоточен" "задник\пятак", заметил это при охоте, т.к. гарпун фиксировался через раз:drinks: Никак не отдам его доработать своим токарям, могу завтра фото скинуть, мелочь, но осадочек, как говорится....

Уточню ... какие нужны ружья ??

Атака ПРО 70(семидесятка),ручка 1/2(посередине),с магнитным линесбросом Пеленгас,+ запасной гарпун с титановым бегунком.Нужно два таких набора.То есть два ружья и два запасных гарпуна.:drinks:

Атака ПРО 70(семидесятка),ручка 1/2(посередине),с магнитным линесбросом Пеленгас,+ запасной гарпун с титановым бегунком.Нужно два таких набора.То есть два ружья и два запасных гарпуна.:drinks:
цена 6440 руб. за ружье , а вообще набери мне ...

Последнее редактирование:
Итого 14000 рублей.Замечательно!Завтра наберу.Вроде поздно уже...

На крайней охоте случился самострел, дальше при зарядке поршень не фиксировался в спусковом механизме, пришлось продолжать охоту с другим ружьем, дома разобрал- из поршня выкрутилась алюминевая хреновина, вопрос чем можно фиксануть резьбу чтоб рецедивов небыло.

попробуй с лентой фум закрутить

Назад
Сверху