• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака - снаряжение для подводной охоты

Нет.
Ты знаешь принцип чернильницы непроливайки? Вот, там такой-же получится.

Нет.
Ты знаешь принцип чернильницы непроливайки? Вот, там такой-же получится.

Не,не знаю.:pardon: Но как я догадываюсь,это туда волью,а обратно(со всем шмурдяком)хрен выльется?Правильно?:scratch_one-s_head:

Да, именно так.
Для начала установи какая у тебя Атака, новая, старого образца.
А дальше как добрыйя писал.

Новая приновая! :)

Ага!))))))Но я был к ним готов. :)

УРАА!!!Первый раз в жизни разобрал ружьё на все потроха! :) Прикольное такое.Простое как пятак! :) СУПЕР!
Всем спасибо за помощь! :)

крышку лучше пассатижами которые широко открываются. но очень аккуратно.

Крышка состоит из двух частей.Тупо пробка,которая вставляется.С двумя манжетами(орингами).И крышка,которая накручивается на ствол,и запирает всю эту конструкцию.(вот кривой мой язык то:pardon:)

Грязи внутри много было?

А я как то умудрился обломать передний линесброс, тот который болтик, теперь думаю как остатки выковырять, или мож не заморачиваться, а тупо на изоленту к рессиверу какую нибудь провлашку приварить.

пуляет потихоньку.. проблем нет вроде..из минусов только один - сначала заряжать - потом наматывать линь.. все хочу пассивный линесброс сделать - да лень..

А я как то умудрился обломать передний линесброс, тот который болтик, теперь думаю как остатки выковырять, или мож не заморачиваться, а тупо на изоленту к рессиверу какую нибудь провлашку приварить.
Я то же решил после стольких лет поставить Атаку на ТО. Стравил воздух, достал поршень, показалось, что песочек захрустел в посадочном хвостовика в поршне, вроде всё чисто. Но тоже надо попробывать заменить грибок на крючёк, а то заметил в том месте начинает линь лохматиться.

И я чёт не нарадуюсь на неё.Тьфу!Тьфу!Тьфу!
Закачка 30.Расположение ручки радует несказанно.Цена замечательная.Плавучесть хорошая с катушкой пеленгасовской(компенсатор неопреновый,см 12).Плюсов много в общем.В общем я очень доволен ружбайкой.

я вот только поршень заменить хочу. разшорошил посадочную дырку для стрелы при установке многозуба. плющил задник чтоб не вываливалась вот и результат. хотя у курона вроде всё ок. а так всё замечательно.
Пи си. и не куй в неё без нужды лазить и будет вам счасте.

Назад
Сверху