• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свозил атаку на раздолбай. отказов не было. сазанов на пятёрку шьёт на вылет как "здрасти" при закачке 20кг. единственный косяк-под конец стало закусывать поршень в гидродемфере . решилось элементарной шлифовкой наждачкой нулёвкой кончика поршня (спасибо славе охотнику за нулёвку) имхо издержки качества капролона.

В толстой варежке 7 мм точно мала будет, много отрезал.

всем привет! через инет уже можно ружьишько приобрести? а то чет про Волгоград ни слова...............

Да рукоятку однозначно надо переделать, немного пошире сделать и на мм 7 как минимум короче. Удобство хвата возрастет, да и по материалу расход не изменится.

работает. шьет хорошо. смотрел поршень на атаке курона -фаски как у меня нет . видать фаску я набил. его поршень почему то клинил -решили проблему за 5 мин.
буду ли дорабатывать -хз.. и вроде есть чего и вроде лень..посмотрим.

обкатал атаку в астрахани...
к рукоятке и спусковому крючку приноровился вполне - в тонких летних перчатках жить можно (на зиму что-нибудь придумаю под рукавички)
бой ружья очень порадовал - по началу закачал кил на 25, потом подумал - стравил кил до 20-22... пострелял, стравил еще (по усилию кил 15-18 осталось, заряжается рукой без заряжалки), но ружье все равно шьет рыбу навылет и на линь, причем и с катушки сматывает полметра рывком при промахе...)))
проявилось подклинивание поршня при зарядке, руки дойдут - разберу, посмотрю, подточу поршень...
к линесбросу только привыкнуть не могу - алгоритм заряди-намотай это не моё... видать - буду ставить пассивный...
пока ружье считаю вполне рабочим

Получил свою АТАКУ, внешним видом вполне доволен, явных косяков нет, ручка конечно великовата. Сегодня протестировал, с первого выстрела из нового ружья взял сазана на 15 кг, ружьём доволен правда разок гарпун вывалился из ствола.

...
к линесбросу только привыкнуть не могу - алгоритм заряди-намотай это не моё... видать - буду ставить пассивный...

такая же ситуация, тоже думаю о пассивном!
может от Pelengas как нить пристроить?

Переделали пару поршень- демпфер. На поршне в месте контакта с демпфером поставили вкрутышь из Д16Т. Пятно контакта, поршень-демпфер, увеличили сточив кромки под 45 градусов. Думаю, что это решит проблему залипания.
Всем, у кого возникнут проблемы, бесплатная замена пары. Посылку для сервисного центра готовим. Там все будет.

Переделали пару поршень- демпфер. На поршне в месте контакта с демпфером поставили вкрутышь из Д16Т. Пятно контакта, поршень-демпфер, увеличили сточив кромки под 45 градусов. Думаю, что это решит проблему залипания.
Всем, у кого возникнут проблемы, бесплатная замена пары. Посылку для сервисного центра готовим. Там все будет.
Спасибо, потому что даже после ремонта (обточки поршня) проблема снова начинается после использования.

такая же ситуация, тоже думаю о пассивном!
может от Pelengas как нить пристроить?

спросил пеленгаса можно ли сделать линесброс без согнутой крепежной планочки, чтобы просто изолентой крепить к ресиверу. и я бы еще его поставил бы на арбалет (прикрепил шурупами к баррелю арбалета) в частности к имершену.
пока Дмитрий не ответил

Последнее редактирование:
Было бы окуительно если бы Дима сделал линесброс с "универсальным креплением"!

Было бы окуительно если бы Дима сделал линесброс с "универсальным креплением"!

все универсальное - всегда хуже, чем узкоспециализированное...:pardon:
а на сколко я знаю Диму он дерьмо делать не станет...

все универсальное - всегда хуже, чем узкоспециализированное...:pardon:
а на сколко я знаю Диму он дерьмо делать не станет...

все равно как называется. лишь бы можно бы поставить на ружья типа Атака :biggrin:.

давно спрашивал. формулировка вопроса была не та. ))
а теперь с крупносерийным производством АТАКИ глядишь возникнет резон ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху