• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линесброс на 9 часов сделаем 55. Комплектацию менять не будем - сибестоимость. Ручка универсальная. Насос в комплекте идет.

Линесброс на 9 часов сделаем 55. Комплектацию менять не будем - сибестоимость. Ручка универсальная. Насос в комплекте идет.

На вашем сайте пропали оптовые цены. это как понять ? ( а мы тут колхозили).

АТАКА пришлите мне адрес соей электронки, а то у вас ящик личных сообщений переполнен

Мне конкретно человека нужен адрес, а этот может никто и не смотрит)))))))

Атак конечно спасибо за инфу

АТАКА (Роман), после разговора остался очень приятный осадок ;)
Все будет хорошо! Спасибо!
От всей души желаю вам удачи и процветания! Пусть ваши ружья притягивают рыбку побольше :) :)
А мы поможем чем можем.

... проблема - не держится гарпун в поршне...
Если посадка на трение,можно напаять на хвостовик чуть припоя и обточить все это зажав гарпун в патрон дрели...:smile:

Если материал поршня "Г", то точи не точи, паяй не паяй, всё равно вываливаться будет. Я бы внял совету Игоря 99, обратиться в гарантийку.

если проблема в хвостовике, то пущай новый высылают, а если в поршне то только замена. а таитянский держится?

если проблема в хвостовике, то пущай новый высылают, а если в поршне то только замена. а таитянский держится?

Это только после "вскрытия" можно узнать, а пока лучше в гарантийку. Самому лучше не лезть. На крайняк его можно попробовать вааще сцуко сдать накуй!!!

если таитянский держится то трабл скорее всего в хвостовике.

Если честно на выставке меня смутило, что почти на циллиндрическом хвостовике нет пружинного колечка, как к примеру у Пастушенко и я интересовался. как держится гарпун в поршне, на глаз конуса почти не видно, как на буржуйских пневматах, меня убеждали, что малой конусности хватает, чтоб держать гарпун, а отверстие в поршне не растягивается и проверено и испытано... Интересно сколько раз выстрелили из испытуемого ружья и стреляли ли на воздухе? Может там поршень расколотили стрельбой на воздухе, а мы голову ломаем...
Предлагаю в гарантийку и фото из-за чего косяк, потому как колхоз на ружья велик и исправить косяк, если он есть лучше производителю, чем мы всей толпой будем бегать в гарантийку, через месяц после покупки.

Последнее редактирование:
Если честно на выставке меня смутило, что почти на циллиндрическом хвостовике нет пружинного колечка, как к примеру у Пастушенко и я интересовался. как держится гарпун в поршне, на глаз конуса почти не видно, как на буржуйских пневматах, меня убеждали, что малой конусности хватает, чтоб держать гарпун, а отверстие в поршне не растягивается и проверено и испытано... Интересно сколько раз выстрелили из испытуемого ружья и стреляли ли на воздухе? Может там поршень расколотили стрельбой на воздухе, а мы голову ломаем...
Предлагаю в гарантийку и фото из-за чего косяк, потому как колхоз на ружья велик и исправить косяк, если он есть лучше производителю, чем мы всей толпой будем бегать в гарантийку, через месяц после покупки.

Я напишу об этом Роману.....

В Принципе согласен.
Но с "Каюком" и его ремонтом, а я сторонник "хирургического" т.е. узлового ремонта, проблем особых не возникает. Ломаться там за исключением поршня практически не чему. С этой точки зрения он весьма не плох.
Да, с з\ч некоторая проблема есть, но ружье серийное, недостатки известны, как и способы и устранения.
Когда я связывался С Юрием вопросов по ценам и срокам у нас с ним не возникло. От того как первый раз с ним списался до обретения желаемого 2 недели. По моей просьбе скинул все то что просил, потом созвонились, встретились.
При наличии элементарной станочной базы многие узлы его ружья можно изготовить в условиях элементарных мастерских.
Посмотрим что будет с Атакой? Как будет сервис, что выплывет в результате эксплуатации, какая живучесть узлов и уплотнений. Время покажет.....
Залог их процветания это качество, ТТХ и эксплуатация, сервис, а основа- НАША реклама и НАШИ отзывы. Учтут- молодцы, пойдет хорошо, нет- так это их выбор.

на сегодняшней академии ПО был владелец атаки. брал на выставке.. проблема - не держится гарпун в поршне.разбирать ружье не стали..ночь.. и тд..
решение пока такое - чуть расплющить пипку на пятке гарпуна..
может владелец отпишет сам.
не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случай
такой дефект часто проявлялся у новых владельцев каюков

не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случай
такой дефект часто проявлялся у новых владельцев каюков

наперекос при выстреле?

при зарядке
рычаг прикинь какой плечи 5мм и 500мм(ну чуть неньше)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху