• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, эксплуатация атаки, иcправление брака атаки, отзывы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
336
Баллы
0
Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут
1392308817_1314378530_ruzhe-ataka.jpg

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
всем привет. начал выпадать гарпун 8мм.как устранить подскажите пож-та.
гдето читал а сейчас немогу найти.

Здравствуйте та же фигня, брал ружо с 5 колхозом. и со второго выстрела сломался наконечник, в районе флажков(выстрелы были не в камень, глиняное дно).
Может заменив гайку на попке чуть большего диаметра можно избежать выпадения?
А а выпадать начало после 20-40 выстрела

всем привет. начал выпадать гарпун 8мм.как устранить подскажите пож-та.
гдето читал а сейчас немогу найти.

1. замена поршня
2. замена гарпуна
3. слегка расплющить зад гарпуна (сзаду до гайки!)

ЗЫ а скользящую втулку перед зарядкой в надульнике топим? если нет то и след поршню кирдык скоро настанет

аврийный метод- йопнуть пару раз тупым тяжёлым предметом в хвостовик гарпуна.
а по-хорошему- замена поршня по гарантии.

При зарядке обязательно следите за тем, что бы бегунок был в надульнике.
Надо разобраться в причине - почему выпадает. В случае с Алексей 1983 скорее всего поршень надо менять. А у m.k не понятно. Если сразу начал выпадать то скорее всего это гарпун под замену. Если после нескольких охот - надо посмотреть....
Способов лечения множество. звоните - расскажу.
Роман.

вчерась отнял у мну сом мою новую пятидесятку:( Такую красивую:( с компасом:( Печалька((( Надо новую брать(((
Ахтунг! В воде сом с ружьём. Берегите попы. Особые приметы- гарпун в черепе и наглые глаза.

вчерась отнял у мну сом мою новую пятидесятку:( Такую красивую:( с компасом:( Печалька((( Надо новую брать(((
Ахтунг! В воде сом с ружьём. Берегите попы. Особые приметы- гарпун в черепе и наглые глаза.
глаза прям как у тебя ???:drinks:

аврийный метод- йопнуть пару раз тупым тяжёлым предметом в хвостовик гарпуна.
а по-хорошему- замена поршня по гарантии.
Этож не дай Бог увидеть такое. Плывет те навстречу сом, с гарпуном в башке и наглыми глазищами на тебя таращится.:ROFL:
Сори за флуд.

Здравствуйте та же фигня, брал ружо с 5 колхозом. и со второго выстрела сломался наконечник, в районе флажков(выстрелы были не в камень, глиняное дно).
Может заменив гайку на попке чуть большего диаметра можно избежать выпадения?
А а выпадать начало после 20-40 выстрела
ты это-по заднику молотком. у меня появилась такая проблема после охот с виноградовским четырёхзубом. теперь периодически выскакивает при зацепах травы. я так понимаю что это по другому не лечится:diablo:. правда был поршень(ещё первый) у которого диаметр отверстия был изначально велик но "атака" без проблем заменила.:drinks: опять же вопрос "атаке".почему не сделать хвостовик на конус???
а наконечник полное г. лучше вовсе им не комлектовать. у меня он просто лежит как ремкомплект (лепестки авось пригодятся)

Последнее редактирование:
пуляет.отношусь небрежно.. охочусь может не столь часто) но достаточно. 3.14зданув по заднику гарпуна избавился от выпадания евойного из поршня.. ))оправдывает для определенных условий.. не хвалю . но и не ругаю.. окупилось мгновенно.есть и получше ружья. есть и похуже.

Только положительные эмоции от моей Атаки, правда после переделки её от Кая!:biggrin::pardon:

))))) На "Диком":
Раиль напарнику (он с моей атакой нырял), который в лодку собирался: - ружье разряди
Иван на гошетку жмет - куй! , Он еще жмет опять куй! Давай с Раилем Ножом пытаться нажать на спуск- тоже куй! Тут Иван загарпун дернул и он сам вышел))). Воздух стравило через линесброс. Домой приехали, заменили. лежало оно лежало, сегодня в ночь собираемся, проверил - воздуха куй, травит из под толкателя гашетки, заменили, вроде держит. Резинки делаются дубовые. Масло нормальное лью, китальянцыт работают, но слабоваты они, слабоваты.

Курон, добавляйся в 6-й колхоз, я создал, тоже заказал себе 50 2/3 ручку. хвост задолбал раскручиваться, замотал натуго с полиэтиленом, вроде не раскручивался пока. молчим, ждем)

поздняк метаться.
добрый доктор лисапед нашёл мою ружбайку, а вот сомика, сучок, зажал. ишшо и бутылку теперь требует. ну не наглец?;)

Охочусь с Атакой еще с первого колхоза, после некоторых доработок самое рабочее и безотказное ружье, результаты охоты с Атакой можно посмотреть на видео, выкладывал в отчетах

поздняк метаться.
добрый доктор лисапед нашёл мою ружбайку, а вот сомика, сучок, зажал. ишшо и бутылку теперь требует. ну не наглец?;)
я бы не только не отдал сома а расстрелял бы тебя за утерю оружия на поле боя:diablo::diablo::diablo:.

пуляет.отношусь небрежно.. охочусь может не столь часто) но достаточно. 3.14зданув по заднику гарпуна избавился от выпадания евойного из поршня.. ))оправдывает для определенных условий.. не хвалю . но и не ругаю.. окупилось мгновенно.есть и получше ружья. есть и похуже.
Такое же мнение один в один:pardon:

поздняк метаться.

повезло те Леха , что я раньше найтом тама не полез ,,, а то бы и сома зажал и за ружбайку ДВЕ бутылки требовал бы ))))))))))):biggrin::drinks:

Подскажите, про от не про отличается только внешним видом, и на выстрел не влияет? Страниц много не реально тему перелопатить.

Назад
Сверху