• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, эксплуатация атаки, иcправление брака атаки, отзывы.

атаковские заряжалки как и наконечники полное г....
а катушку и амортизатор ставить нужно . не известно какой рып встретишь. я поставил типа невской спининговой только поменьше,полёт нормальный. стоит на тормозе при рывке просто трещит сбрасывая линь. у курона специальная для ружа вроде он не доволен.

Да я купил их катушку-скрипучку при наматывании линя в свободном для вращении положении на 5-10 обороте начинает сама себя затягивать, скрепит ужасно, купил нормальную катуху.

5.JPG

Последнее редактирование:
Да я купил их катушку-скрипучку при наматывании линя в свободном для вращении положении на 5-10 обороте начинает сама себя затягивать, скрепит ужасно, купил нормальную катуху.

5.JPG
Стяжки не оторвет? я в дополнение к стяжкам пару тройку витков линя делаю для страховки.

у курона железная. так же уйня. затягивается или расслабляется короче своей охотой занимается. автоматика блин.

5.JPG

Да подскрипывает, видимо нужно (придется) чем то промазать?:scratch_one-s_head:

Стяжки не оторвет? я в дополнение к стяжкам пару тройку витков линя делаю для страховки.

Да это временный вариант, надо что нибудь придумать капитальное, спрошу у Конофеева наверное ))

Катушку атаки отдаю бесплатно если кому нужна!

Да это временный вариант, надо что нибудь придумать капитальное, спрошу у Конофеева наверное ))

Катушку атаки отдаю бесплатно если кому нужна!

не реклама....но чем пеленгасовская неустраивает или принципиально ...

не реклама....но чем пеленгасовская неустраивает или принципиально ...

Устраивает просто на ЗД у вас вокруг стенда такая толпа была вот и не добрался до вас ((( Вот мне теперь нужна катуха на марес, безопасная заряжалка, магнитный линесброс езли это возможно на атаку

Да и цены у тебя (wwo09) дешевле на форуме:drinks: чем на ЗД....

Устраивает просто на ЗД у вас вокруг стенда такая толпа была вот и не добрался до вас (((

так на ЗД и цены другие, чем на форуме...:pardon:
55мм катушка на ЗД - 1800 рубликов стоила...

так на ЗД и цены другие, чем на форуме...:pardon:
55мм катушка на ЗД - 1800 рубликов стоила...

Вот мне нужна заряжалка, катушка на марес, магнитный линесброс я при следующей клановой встрече попрошу вас взять я куплю

• Спасибо
Реакции: lom
Устраивает просто на ЗД у вас вокруг стенда такая толпа была вот и не добрался до вас ((( Вот мне теперь нужна катуха на марес, безопасная заряжалка, магнитный линесброс езли это возможно на атаку

так в чем проблема ? приезжай и забирай все что нужно...:drinks:

Ещё что напрягло, спустился в ночи к водоему на сухом абсолютно новом ружье не мог предохранитель нажать, пришлось достать нож и рукояткояткой постучать по пимпочке.

Вот можете послушать катушку

Катушка Атака

повторюсь купил на ЗД, на моем вообще предохранителя НЕТ (дырочка)!
мож он там и нах не нужен?

Посмотри фоты ружей во флейме по Атаке, складывается впечатление, что единой комплектации нет, кому как попадет!!!

В конторах которые торгуют радиокомпонентами продается
Вазелин силиконовый КВ-3 им катуху и смазать
т. рабочая -60 + 180
абсолютная инертность
герметизация и защита
20р стоит

PS: я фонарик мажу им.

Конечно ненужен, но я брал в дискусе последнее ружье с этой преблудой.
видел с предохранителем тоже там ..это огромный минус ружью теперь. ружье интересное, но теперь оно.. стало обычным. жаль.

Я очень удивился,когда увидел бегунки титановые.Мелочь,а приятно.Но в тоже время озадачило отсутствие ручки на чехле.Забавно.Жду мокрой воды теперь.)

Назад
Сверху