• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань апрель 2011

Так если фестиваль... Абыр, соседушка)) у тебя теперь мест много)) можно одно заднее сидение забронировать? а?

ёк.. поищем других соседей.. поосёдлее

Так если фестиваль... Абыр, соседушка)) у тебя теперь мест много)) можно одно заднее сидение забронировать? а?

ну раз Маша решилась на поездку, то можно будет и "прицел" востановить...:smile:
а то у всех он почему-то исчез на фотиках...

весенний фест подводных охотников
"степной ветер "раздолбай" 2011.
с 14 по 30 мая
))))

а пузотерки там пройдут? )))

а че мля помощи от привода-на-все-копыта не ждать? ))) если возьмете на пузотерке то место 1 точно будет,а остальное под шмотье)))

газель проползала..правда иногда я ее таскал на сюрфе.. а макар и так проезжал на хонде джаз.. но то макар))) он паджеро обгонял по степи))

а че мля помощи от привода-на-все-копыта не ждать? ))) если возьмете на пузотерке то место 1 точно будет,а остальное под шмотье)))
Главное до лагеря добраться-километров 5 или 6 от асфальта.А там варианты-или охоться здесь же или на хвоста к кому либо на полный привод)

• Спасибо
Реакции: Dron
ну если хонда проходила))) то кирюша точно пройдет)а соболь полноприводный так загонял))) что после лес приходилось класть))) чтоб задом выехать

там нужно много мотаться по местности, искать прозрак, искать рыбу...
если готов постоянно сидеть на одном месте (в случае дождя), то помощь думаю будет...:pardon:

да здесь матрас с маленьким мотором предложили)))мож его с собой зацепит))) и нах по степи если по воде ходить мона)))я вот про что)))

ну если хонда проходила))) то кирюша точно пройдет)а соболь полноприводный так загонял))) что после лес приходилось класть))) чтоб задом выехать
А кирюша это хто?)

Назад
Сверху