• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год

• Автор темы Автор темы wolk72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гораздо хуже когда армейскую реформу проводят такие люди как ты, которые об армии знают только по книжкам и интернету.

Еще раз повторяю, что разговор не столько про армию, сколько про походную обувь. И вообще,если исходить из твоей логики (в армии не служил - твое мнение по военным вопросам ни кого не интересует), то тогда в теме о сиськах, например, имеют моральное право высказываться только маммологи, пластические хирурги, женщины и грудные младенцы?:mosking:
Повторю еще один свой аргумент - кто добровольно использует сапоги с портянками на гражданке? Вот благодаря форуму, один юзер нашелся, буду знать, что такие есть, а то раньше не встречал.
Олег, ты сам-то сапоги по гражданке носишь? Честно?:wink:

PS Ну и для поднятия настроения прилагаю картинко:

original.jpg

Последнее редактирование:
По гражданке, нет :pardon: А для полевых условий, лучше сапоги :drinks:
Картинка прикольная, пять балов :i-m_so_happy:

Всем хорошего настроения!!! :smile:

Олег, ты надводную охоту практикуешь?

Есть предложение???

Давай как-нибудь сбегаем на фазана?

Отличное предложение :drinks: Буду в стране после 20.12.12. созвонимся. Об остальном давай в личку :smile:

Интересно, очередь с нашего ПК по борту это точило выдержит??? :lol:

Интересно, очередь с нашего ПК по борту это точило выдержит??? :lol:
Судя по толщине листиков (на торцах разглядеть можно) и АКМа будет достаточно, особенно в борт, чтоб похоронить сей экипаж вместе с их замудрёной системой прицеливания.:diablo:

..парни вы просто не в теме ..это же прототип ..следующим этапом модернизации будет активная броня из дезодорантов и освежителей воздуха ..с композитным слоем из пивных банок забитых монтажной пеной
..ну или на худой конец по бюджетному варианту увешают его сверху донизу брониками расстегнутыми

Если все чурки будут воевать по такому принципу, то будет просто курорт :drinks:

Когда я вхожу в помещение, вы должны меня приветствовать. Например: здравия желаю, товарищ полковник. Уяснили?
- Так точно, товарищ прапорщик.

Сержант, проходя мимо дверей казармы, услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал:
- Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "заткните свои е%ала, суки и не пи%%ите!!! ", понятно?!
Голос из темноты:
- Понятно, товарищ сержант, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Перекличка в армии:
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Хм, довольно редкая фамилия, сынок...
- Так точно, сэр!
Недавно у моего соседа племянник из штатов в гости приезжал (капрал элитного подразделения в армии США), с очень даже русской фамилией, так по его словам у янки в армии наших очень даже много и русские солдаты ценятся!!!! (как впрочем и везде).

Противостояние

Недавно у моего соседа племянник из штатов в гости приезжал (капрал элитного подразделения в армии США), с очень даже русской фамилией, так по его словам у янки в армии наших очень даже много и русские солдаты ценятся!!!! (как впрочем и везде).
Не хочу никого обидеть, но мне очень жалко тех ребят, которые не понимают, где они родились:drinks:

Еще раз повторяю, что разговор не столько про армию, сколько про походную обувь. И вообще,если исходить из твоей логики (в армии не служил - твое мнение по военным вопросам ни кого не интересует), то тогда в теме о сиськах, например, имеют моральное право высказываться только маммологи, пластические хирурги, женщины и грудные младенцы?:mosking:
Повторю еще один свой аргумент - кто добровольно использует сапоги с портянками на гражданке? Вот благодаря форуму, один юзер нашелся, буду знать, что такие есть, а то раньше не встречал.
Олег, ты сам-то сапоги по гражданке носишь? Честно?:wink:

Я использую кирзачи на работе (стройка) весной и осенью, т.к. в резине много не проходишь. А зимой (до -15) яловые со смехом. Ну и валенки епт. куды же без валенок...

Российские военнослужащие перестанут пользоваться портянками

Российские военнослужащие перестанут пользоваться портянками уже к концу 2013 года, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на первом селекторном совещании в режиме конференции в Ситуационном центре ВС с руководителями Минобороны, командующими видами и родами ВС, командующими военными округами, флотами.
http://www.vz.ru/news/2013/1/14/615701.html

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху