• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
смотрел вчера по новостям, в Нидерландах соревнования проходили МАРШ МИРА называются, наши Псковские десантники всех порвали, как водится, и берут интервью у холеного сержанта нигера натовского, ответ "У нас в Штатах очень много вертолетов, мы не ходим, мы летаем, — говорит сержант Джеймс Смит. — Поэтому для таких маршей нам приходится много тренироваться. Но я не пойму, зачем идти сто километров, устать, а потом воевать, когда можно сделать так, чтобы тебя отвезли на поле боя на вертолете?" http://sdelanounas.ru/blogs/37252/
... и вот ведь ссука пендоская, он в чем то прав
Вот что сорокаградусная "животворящая" делает,молодцы ребята.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Боюсь за баян, но...
Только наши командиры подавали команд:
- Соблюдать строевую стойку в движении;
- Садись!
Понятно, что нет таких команд, но генерал на то и генерал, чтобы предложить тут же что-то неповторимое.
Например, генерал-лейтенант Егоров (дядя Слава), предложил не задумываясь, что по команде "садись", военнослужащий должен взять полы шинели, растянуть в сторону, при этом полы раздвигаясь оголяли зад и можно было сесть не плац не портя вид казенного обмундирования.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Текст снят с сайта 4 факультета РВИ РВ

Бывший заместитель начальника РВКИУ РВ, Генерал - майор В. Талалаеав проходил по территории училища, следующим маршрутом: большой плац- спуск - зона 3-го факультета-новое общежитие. В один из моментов из окна кажется 4 или 5-го этажа вылетел сапог.(с четвертого - 1 фак) Сапог лег вблизи генерала. Тишина. Кажется даже было слышно в тот момент, объявление в трамвае на проспекте Октября. "Если ты мужчина, выгляни в окно!" - "произнес" своим командным голосом В. Талалаев. Через некоторое время, в окне появился курсант в противогазе.
..................................................
Но был и другой, случай, который говорит о многом..
Дело было в дни подготовки к параду, посвященному какой-то годовщине октября , кажется 68-й (1985 год). Тренировки на Военведе. Аэродром. Стояла мерзкая, серая погода, было пасмурно, с мелким то ли снегом, то ли дождем. Все что можно то было влажным, дули знаменитые ветра. Роты прошли все, техника тоже. В образовавшейся бреши во времени, народ замерзал. Командующий парадом генерал-майор Мокшанов, решил подвести итоги с командирами рот. Все устали, никто не расходился. Наш командир генерал майор В. Талалаев, закурил свою любимую сигариллу "Беломорину", а как вы помните, держал он её лихо. Картина.... Рослый, бравый генерал, в папахе, слегка наклоненной в право, в шинели застегнутой на все пуговицы, в тонких кожаных перчатках, в начищенных до зеркала хромовых с гармошкой сапогах,с наслаждением затянулся. Вдруг с противоположной стороны ВПП к нему на всех ногах несется представитель округа, звание полковник, не большого роста, с чуть заплывшим от штабной работы телом. На расстоянии 5-6 шагов, голосом произнес: "Товарищ генерал! Курить нельзя!" Но при этом, голос не командирский, а скорее тыловой. В.Талалаев, затянувшись с наслаждением, так как в данной ситуации это было единственное ощущение блаженства, резким поворотом всего корпуса, в сторону того, кто пытается лишить этого последнего блаженства "тихо" по-командирски произнес: "Полковник! Пошел на **Й!". Полковник застыл на месте и телом, и даром речи. Сцена немая. В коробке ликование. Это быль.

Виктор Павлов, снявшийся в фильме ДМБ, был хорош, но слабой подобией боевого командира, которым был наш генерал-майор.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На военном судоремонтном заводе у причала стоял корабль. На причале около него стояла корабельная бочка с белой краской. Когда корабль уходил после окончания ремонта, боцман забрал на борт эту бочку с оставшейся краской.
Но на асфальте от обода бочки остался белый круг...
Когда спустя три года корабль снова подошёл к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка.
Боцман на всякий случай поинтересовался:
- А зачем нужен этот круг?
- А хрен его знает! - ответил лейтенант. - Мы его уже три года подрисовываем.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135

Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали
годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет:
- Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так
во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания
разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я
обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию?
- Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню,он скажет мне в чью

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Сижу я в окопе..
А пукнуть нельзя!
Услышат враги,
Погибнут друзья!!!

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
стройбатовское джакузи!!!

судя по натюрморту - Ханкала...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху