• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а вот это тоже интересно
-----------
обновление флота, которое и так идет неплохо
для интересных задач:pardon:
Для Минобороны в Крыму заложат малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800

приказом главнокомандующего флота кораблю уже присвоено имя «Шторм».

По имеющимся данным, малые ракетные корабли проекта 22800 будут иметь водоизмещение порядка 800 т, общую длину около 60 м, ширину 9 м и осадку около 4 м. Как следует из опубликованных материалов, корабли будут иметь корпус и надстройку, построенные из набора прямолинейных панелей с целью снижения радиолокационной заметности. Точные сведения о примененной главной энергетической установке отсутствуют. По-видимому, будут использоваться дизельные двигатели доступных типов. Корабли смогут развивать скорость до 30 узлов и выполнять поставленные задачи на удалении до 3 тыс. миль от баз.

В кормовой части надстройки кораблей «Каракурт» будет устанавливаться универсальный корабельный стрельбовой комплекс с восемью ячейками для размещения ракет. Основным ударным вооружением кораблей станут ракеты «Калибр» различных типов с разными боевыми частями. Кроме того, перед надстройкой будет монтироваться артиллерийская установка с орудием калибра 76 мм. Зенитное вооружение будет состоять из 30-мм автомата и ракетно-артиллерийской системы. Для поиска целей, проведения атак и решения других задач корабли проекта 22800 получат набор современного радиоэлектронного оборудования.

Согласно текущим планам, военно-морской флот должен получить 18 кораблей нового типа, которые будут распределены между всеми основными объединениями, за исключением Каспийской флотилии. Строительство МРК проекта 22800 «Каракурт» позволит продолжить модернизацию флота, усилив его новыми кораблями с высокими характеристиками и перспективным вооружением. Точные сроки завершения строительства серии пока не уточнялись. Вероятно, 18-й корабль нового типа будет передан заказчику не ранее середины следующего десятилетия. Это позволит заметно повысить боеспособность ВМФ, а также увеличить долю новых боевых кораблей.
----------
ну и Калибр-НК очень хорошо подойдет к стакану Эскандера:wink::bayan:
Сегодня в Феодосии на судостроительном заводе «Море» состоялась закладка малого ракетного корабля «Шторм» проекта 22800 «Каракурт».

http://sdelanounas.ru/blogs/77465/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В Темрюке Краснодарского края открыт новый комплекс отряда пограничных сторожевых кораблей
В Темрюке Краснодарского края открылся новый пункт базирования кораблей, строительство которого велось с декабря 2013 года.

На территории расположено административное здание со служебными кабинетами, комнатами отдыха, медпунктом и комплексом связи, а также автономная пожарная станция, дизельная и заправочная установки, склады хранения корабельного имущества, ангары для катеров и моторных лодок, контейнерный водолазный комплекс.

Кроме того, предусмотрена собственная артезианская скважина и система очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков, отвечающая требованиям экологической безопасности.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Согласно букве закона при строительстве новой части должно быть и жильё для военнослужащих, что-то не перечислено в словесных овациях. Как всегда попозже... бл... Когда тесть узнал, что мне жилье с его дочерью выделили, то честно сознался : "традиция" летчиков проверить молодую семью на неустроенность. И он тоже сказал это волшебное слово бл...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сегодня ЧФ 233 года.
За время службе России он прошел от бронзовых пушек до крылатых ракет.
Слава нашим морякам!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Свершилось!
Военные реформы США дошли до конца...
Ведомство сухопутных сил возглавил гей.
Гражданский, гей, писец!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Точно нет,наш в бане с девками засветился...или я его с кем-то путаю:scratch_one-s_head:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Точно нет,наш в бане с девками засветился...или я его с кем-то путаю:scratch_one-s_head:
Путаешь с "человеком, похожим на генерального прокурора".
Но предыдущий минобороны тоже явно не чурался женского пола :sarcastic:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Свершилось!
Военные реформы США дошли до конца...
Ведомство сухопутных сил возглавил гей.
Гражданский, гей, писец!
К ним (США) и раньше спиной нельзя было поворачиваться а теперь и подавно :mosking:
ЗЫ сладкие войска специального назначения :lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
[MEDIA]https://www.facebook.com/otb.cao/videos/601428683365986/[/MEDIA]

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
от всех от них лучше держаться подальше.. Ибо оглянуться не успеешь, и можешь попасть в их цепкие лапы..
и размножаются они как вампиры.один другого ужалил и всё

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
у нас тоже до 12 года был из тех же
да и сейчас
хм

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
О Сердюкове могу сказать, что дам ему в охотничий домик Уюта заказывали по тому же каналу, что и мы:sorry: Там наш доцент охотой забавляет народ))))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
О Сердюкове могу сказать, что дам ему в охотничий домик Уюта заказывали по тому же каналу, что и мы:sorry: Там наш доцент охотой забавляет народ))))
:scratch_one-s_head: :pardon: :mosking: :ROFL::ROFL::ROFL:
Нужно что то делать с правописанием или более точнее формировать и выражать мысли :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху