• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

Странно но я за рубли покупал и в раше живу...
Причем тут доллар?!
Дороже чего он получится?
А по поводу 15 лет - тут как раз все наоборот. Что бы вещь работала она должна проходить ТО.
Так вот что бы не остаться на воде с нерабочим ружьем (а поверь будь это хоть тнемугра Х6 не важно), я для себя научился перебирать ружье...
У меня есть комплект запасных резинок и если что я всегда на воде смогу произвести мелкий ремонт.
Мне как раз не 15лет и я никогда не поверю в то что сложные механизмы не ломаются. Никто не застрахован от дефекта материалов.
И любое оружие требует ухода и профилактики.

А ты думаешь Аргумент весь титановый? Там просто ресивер из титана, то есть кусок трубки длиной 50 см, задняя пробка и надульник!
Мне в Зеленодольске пять метров такой трубы за литр водки отдавали, мало того трубу можно было разного диаметра взять. Да и титан не панацея, не нужен он в пресной воде!

Я готов платить по 1000 р. за такую трубу за метр для уточнения 25Х1. Найди мне пожалуйста. А то три года искал и тока 3 метра надыбал. В Зеленодольске наверное золотая жила есть! Если что могу и водкой! Только чтобы не упились все, а то ни водки не трубы может быть..

Я готов платить по 1000 р. за такую трубу за метр для уточнения 25Х1. Найди мне пожалуйста. А то три года искал и тока 3 метра надыбал. В Зеленодольске наверное золотая жила есть! Если что могу и водкой! Только чтобы не упились все, а то ни водки не трубы может быть..

Это было в 2007-м году, после этого я в Зеленодольск не заезжал. Там кстати есть литейка на каком-то заводе, из титана льют детали.
Свяжусь со знакомыми и спрошу, если смогут то закажу я енту трубу.
А пока бери мой аргумент и переделывай под себя.

А скока хотите то за него?,мне б конечно алюминтивый бы хотелось,но и этот сгодится.

Жди в разделе объявления. Буду продавать три ружья и фотография будет.

Вот и увидим почем народ продает плохие ружья ))))
Как оно в теории мы знаем.. Но в практике увидим.
Ждем объяв о продаже аргументов.

Это было в 2007-м году, после этого я в Зеленодольск не заезжал. Там кстати есть литейка на каком-то заводе, из титана льют детали.
Свяжусь со знакомыми и спрошу, если смогут то закажу я енту трубу.
А пока бери мой аргумент и переделывай под себя.

Размер Аргумента титанового? У меня 60 под мой рост чтоб зараядить, 50 задняя - тоже нестандарт от Хантера, 2/3 50 ка тоже от Хантера но с моими настойками и 40 заднерукое - стандарт от Хантера. Что можешь предложить? По идее могу забрать даже если в список не попадет! Есть одна фишка в его ружьях которая меня интересует и без торговли! По идее ценик в разумных приделах рассмотрю. Тел 9104833100 9260174181

Почитал, почитал)))) Заказал себе Аргумент 60. :)
Посмотрим . У знакомого есть такое - очень доволен. пока сам не потестю - ни чего не скажу. тем более хороший тест пройдёт на Байкале с 23 июля, уж поверьте. Зап ружья брать не буду. крякнет ежели не дай бог - верну обратно да и всё.

Я беру ружье усиленной конструкции. Сам Хантер сказал что при желании 30кг смогу в него заливать (но у нас китов в реке не водится).

Беда была одна - расклепало втулку, так это я с дури вдул туда 30кг.
??????????? чет я не понял :biggrin::ROFL:

Почитал, почитал)))) Заказал себе Аргумент 60. :)
Посмотрим . У знакомого есть такое - очень доволен. пока сам не потестю - ни чего не скажу. тем более хороший тест пройдёт на Байкале с 23 июля, уж поверьте. Зап ружья брать не буду. крякнет ежели не дай бог - верну обратно да и всё.

А не маловато полтишка на Байкальском прозраке:biggrin:

А не маловато полтишка на Байкальском прозраке:biggrin:
не полтишка а шестидесятка:wink: неее, не маловата. охота на щуку идёт по бухтам в основном. а там такая же травка как и у нас:smile:
А прозрак Даааа, сумасшедший:smile:
гдето видел видео охоты на Байкале. ща если найду закину.
вот http://www.youtube.com/watch?v=PLWbGetptHM
http://www.youtube.com/watch?v=n6HlFeQOL4s
http://www.youtube.com/watch?v=vCEPd4_4GVM

Последнее редактирование:
Так что, мне бегунок что ль надо сразу на гарпуне менять или нет уже этого косяка? ктонить подскажет?

ружье меняй на другое сразу - самый оптимальный вариант))

:biggrin: ну дай попробовать то:biggrin: посмотрим, если на Байкале подведёт - верну его нах. запасного брать не планирую)))

Ну шо , подскажет кто или нет?

Привет ! Будем знакомы, Виталий . Влад может рассказывал обо мне))) можно сказать я его на нырялку подсадил)))) И про твоё ружьишко рассказывал. вот и решил хапнуть. Саша кид13 тоже говорит что ружьицо без проблемное сейчас. Больше кроме шайбы ни чего делать там не надо?

Привет ! Будем знакомы, Виталий . Влад может рассказывал обо мне))) можно сказать я его на нырялку подсадил)))) И про твоё ружьишко рассказывал. вот и решил хапнуть. Саша кид13 тоже говорит что ружьицо без проблемное сейчас. Больше кроме шайбы ни чего делать там не надо?

Очь приятно, Сергей:biggrin:
Стреляю с него второй сезон, кроме бегунка вообще никаких проблем не было.

Так я и думал))

Назад
Сверху