Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в начале хотело ехать человек 10, а в результате походу поеду я один. собственно я примрно и думал что так получится))
Да с турами фигня, нет горящих и не будет. Сейчас забрали паспорт Катькин из овира. в данный момент сижу оформляю через инет билеты на катарцев.
Блин посмотрел у аэрофлота: 1 место= max 23 кг and 158 см и че щас делать если придется лететь аэрофлотом? у меня гарпун 160 см. плюс туба, сумка. все вместе сантиметров 170. Пилить тубу что ли и брать гарпун 150 см?
аа. оказывается это не длина, а сумма трех измерений, вообще тогда фигня какая то получается, что с длиной не понятно.
Б. Ставки оплаты багажа сверх нормы
Категория
Внутренниеперевозки
Международные перевозки*
Повесу
23кг–32кг
50EUR
100 EUR/USD
32кг–45кг
100 EUR
150 EUR/USD
По сумметрех измерений
158см–203см
100EUR
100EUR/USD
Более 203cм
150EUR
150EUR/USD
всегда вроде так. я больше боюсь как бы не заиграли куда ни будь багаж при пересадкеКогда с тая оител этим летом негобарит просто грузился через отдельное приёмное окно,без всяких доплат!оплачивал,только перевес!
Йоххууу. все, летим. Забронировал через инет катарцев. Ввиду того что нет готовых туров, летим не на две недели, а на три)) вылетаем 12 апреля, обратно 3 мая. Ураа. щас главное что бы в Дохе ружья не потеряли.
По деньгам вышло 1261 евро за двоих. всяко дешевле чем тур покупать. ну и три недели, то же плюс
не. тут другая история. туров вообще нет на нужные даты. а билеты есть и вариации по срокам как хош. я взял с первого возможногод дня отпуска и до посленего. поглядим что получится.. пока еще не знаю даже как билеты получить, хоть уже и оплоченыВо-во.
У нас была похожая история - хотели дней на 11-12 смотаться, но пока сиськи мяли нужные билеты слетели и осталось только на 16 дней... - о чём ни разу не пожалел :о)))
не. тут другая история. туров вообще нет на нужные даты. а билеты есть и вариации по срокам как хош. я взял с первого возможногод дня отпуска и до посленего. поглядим что получится.. пока еще не знаю даже как билеты получить, хоть уже и оплочены![]()
да, там есть такая фигня. они даже при заказе указыают что нужна карта с которой была оплата.Электронные билеты должны по эл почте прислать или в личном кабинете когда регистрируешься
Но можно и не получать на стойке берут только паспорт и по фамилии
Единственное забыла тебе сказать обязательно!!!!! иметь с собой карточку которой ты оплачивал билеты или ксерокопию с нее
Это обязательно иначе придется на месте отдавать эти деньги а после полета тебе возращают их на карту
Говорю потому что была такая проблема именно с Катарами у знакомых
Телефон сбросил в личку. Как прилетишь, звони! Увидимся :drinks:
в смысле деньги еще раз отдавать придется, а накуя? я же заплатил уже з аних. ну карта то с собой, другой вопрос что денег на ней сейчас по нулям практически. на электрическую почту пришло письмо с даннымми билетов. распечатать и тыкать в морду на стойке регистрации?Электронные билеты должны по эл почте прислать или в личном кабинете когда регистрируешься
Но можно и не получать на стойке берут только паспорт и по фамилии
Единственное забыла тебе сказать обязательно!!!!! иметь с собой карточку которой ты оплачивал билеты или ксерокопию с нее
Это обязательно иначе придется на месте отдавать эти деньги а после полета тебе возращают их на карту
Говорю потому что была такая проблема именно с Катарами у знакомых
в смысле деньги еще раз отдавать придется, а накуя? я же заплатил уже з аних. ну карта то с собой, другой вопрос что денег на ней сейчас по нулям практически. на электрическую почту пришло письмо с даннымми билетов. распечатать и тыкать в морду на стойке регистрации?
а я места у окошка указал уже при покупкеи у катаров заранее зарегиться можно он-лайн за 24 часа на все!! рейсысоветую
чтобы норм места были
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут