Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот видел твой - теплый свет..ближе к переделке от саши как у меня.подтверждаю , оч недурственная переделка, засветка что надо, мягкий свет. короче респект и уважуха Саше))))))))
Вообще Олег честно говоря я удивлен, поскольку вместо 400 люмен до теперь в переделке около 800, мало того по замерам не проигрывает БН, про старый 180 люменный я вообще молчу, да и свет теплее, что в мутняке удобнее, во вторых стоит нормальный драйвер, что позволяет фонарю дольше работать без потери яркости, луч гораздо шире и удобнее, в сравнении с не переделанным 400 люменным просто на глаз мощнее и причем гораздо мощнее, можешь сравнить, мне неоднократно рассказывали про сравнение с разными фонарями, может у тебя резистор прикручен, поставь на семерку или максимум тогда, я специально сделал регулировку в фонаре, поскольку 800 люмен бывает много и нанес градуировку резистора, вообще и Трейзер и Лось вроде плавают на половинной мощности, да и от остальных пользователей только положительные отзывы, вроде они мне ничего не должны, я им фонари не дарил, все деньги за них платили, врать не вижу смысла, сравни с не переделанным или БН, только на максимуме, тогда готов посмотреть фотки и реальный отзыв, вся разница в том что в старом был очень узкий пучок, а я фонарь не для подсветки на 200-300 метров делал, для охоты столько не нужно, да и узкий луч тоже, не зря многие на БН ставили линзы, могу у тебя его купить если не нравится, а то сам с люменом плаваю, правда переделанным, но все равно там луч и мощность меньше, а Минивегу хотел на эти же диоды и линзу переделать, но когда это будет еще, пока вставку точить, да и с драйверами проблема для 4 батареек, придется штатовский фирменный брать за 55 баксов.Цитата Sol Просто очень хотелось обкатать Атаку и кидовскую переделку Шоквейва. Сразу, после всех недельных гемороев без проверки. Ни то ни то не оправдало. Шоквейв - чуть лучше, чем было, но не на столько, что бы тратить время.
Ребята, что вообще вообще ни кто не сможет помочь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут