• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апгрейд DEMKA ALS A75

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Создал новую тему так как не так давно у меня появилось это ружьё и возникло несколько вопросов...

Вот первый:приобрёл катушку родную вот такую...
i-5813.jpg

как её поставить на ружьё а точнее какой стороной...или можно любой ставить как удобнее???И вообще знаю что такие ружья у форумчан есть какие они катушки используют...я когда брал ружьё с рук на нём стояла маленькая неопрошная катушка,вот решил поставить родную....

Если точно помню надо убрать наружную втулку пластиковую которая закрывает соединение барреля с ручкой и вместо неё встает катушка.

Ну это я понял...штырь выбил...от туда кстати вода полилась малость...)Катушку ставить предварительно сняв голову!?И самое главное какой стороной её поставить!?

Интуиция подсказывает,что крутилка должна быть слева.

Ну это я понял...штырь выбил...от туда кстати вода полилась малость...)Катушку ставить предварительно сняв голову!?И самое главное какой стороной её поставить!?

крышка-то явно впереди, ручка будет слева...

а течь... странно, очередная Демка и с протечкой барреля... загоняй пенопластовые пятачки-чопики и густо смазать торец чопика, когда уже вставлен в баррель, силиконом, которым О0ринги на фонарях смазываем...

Когда выбирал катушку из родных демковских было только две вот эта вертикальная и какая то горизонтальная,живьём я её не видел...и к последней вроде как универсальный переходник под крепление к любому ружью...я выбрал вот эту...на вид не понравилось что она довольно крупная а ручка для сматывания очень маленькая...с другой стороны пака не очень мне понятный механизм поджатия сброса...

Катушку ставить предварительно сняв голову!?И самое главное какой стороной её поставить!?
Не голову а ручку. У втулки на катушке один торец срезан косо, другой вроде прямой, так же как и родная втулка. Вот и ставь косым срезом к ручке. Сначала на баррель вперед толкаешь катушку, вставляешь ручку на место и катушку назад двигаешь.

крышка-то явно впереди, ручка будет слева...

.
Всё с точностью до наоборот. Прижимная "крышечка"(если отцепить от пружинки-крючка, что на картинке, будет прижимать линь при намотке) -к рукоятке, ручка вращения катушки-справа, фиксатор(стопор) катушки-слева. Как-то так. Пользуюсь катушкой лет 6,ружьё ами-2 75см, с головой от алс. Нареканий на катушку нет, очень удобная и вместительная. Фиксатор регулируемый, т.е. можно застопорить наглухо, а можно установить стравливание линя с любым усилием-скоростью...

Последнее редактирование:
Доброго дня.
У меня подарок супруги вот такой: http://seahunter.ru/catalog/_for_crossbow/coil_demka_commando/
установил за 10 мин. из которых 4 мин. на ролик в интернете и с 1 литром Черниговского вперед, как я понял хомут на катушке закрывает шов соединения.
Как то так. Чем могу.

так и не понял с какой стороны надо крепить...буду крепить чтоб прижимная крышка сзади была...

Всё собрал
i-5828.jpg
i-5829.jpg

пошёл тестить на воздухе,на ком потом отпишу...:mosking:

Молодца..., а говорил: "не понял"

Зря,катушка отличная,просто предназначена для серьёзной морской охоты где может понадобиться и 50м линя.Для наших условий есть вариант у DEMKA меньших габоритов.

Всё собрал
i-5828.jpg
i-5829.jpg

пошёл тестить на воздухе,на ком потом отпишу...:mosking:

я когда купил демку и катуху т сначала катуху разобрал в попытке ее поставить а потом побежал в хозяйственный за шестиграничком :pardon::scratch_one-s_head::mosking: вот так вот был опыт это как первый раз с дамой :blush:

Какая полезная тема ))У меня ДЕМКА 105,все нырял на море без катухи.Взял такую,щас попробую поставить...

Назад
Сверху