• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

• Автор темы Автор темы daicon
  • Дата начала Дата начала
осталось найти 10 смелых

Заполнилась половина вакансий. Кто следующий?

Я, у меня почти все стерлось от глины и песка, когда подъехать?

Например, сегодня. Телефон же есть - звони.:drinks:
А скока проехал, пока не стерлось?

Велкам! :drinks: Звони.

Максим, привет...
потерял твой номер тел.
скинь в личку плиз.
я неоригинален - стирается средство на лобовом - твоё и импортное. на боковых усё гуд. вот непомню только: свинёнок стёрся..?

осталось 9 вакансий

Сегодня Саня JustDoIt приехал обработать еще одну машину. Теперь с него два отчета!:drinks:
А с трафаретом пока не очень получается. Самоклейка разваливается после второго раза. Не напасешься! Сделал из пластика - толстовато, не ложится на стекло, жижа затекает под него. Надо искать другой или этот дорабатывать, стачивать, замачивать в пластификаторе. Может еще чего-дь придумаю.
Но нужны добровольцы, на которых можно это оттестировать:wink:

Максим... через неделю или чуть позже... приедем на 2 машинах... перед поездкой дальней... так что прошу бронь на 2 места

Жду дожди))) Макс, спасибо за помощь! Жаль Че не получился) ну да ладно)

Осталось 7 вакансий

Завсегда, Давид!:drinks:Звони!

• Спасибо
Реакции: TAT
Осталось 8 вакансий

Пардон! Условия эксперимента предполагают повторную обработку по желанию участника. У Давида одна машина была обработана. Поэтому эта машина пройдет процедуру еще раз, независимо от наличия вакансий! :drinks:А по второй - еще отчетики!:wink:

Осталось 6 вакансий

На этой неделе еще двое сотрудников магазина Аквадискавери воспользовались своим служебным положением:lol: и обработали свои машинки. Только Лене не везет - заезжаю, как обещал, а ее все нет.:pardon: Ну, ничего - еще заеду...

хех возможно я готов приехать , как раз скоро на дальняк заодно посмотрим что да как

угу.. я б тоже.. а то теперь автобусик есть))

хех чую надо двоем сгонять =)

Сегодня и я обработался, спасибо Максиму:drinks:.Машина у меня Митсубиси Ланцер 9. Впечатлений пока особых нет так как висящие на небе тучи так и не пролились пока... но капли оставшиеся на лобовом стекле после тестового окатывания из ведра:lol:, сдуло насухо после 30 км/ч, а Чегевара на заднем стекле подмигивал в салонное зеркало заднего вида до самого дома))) Жду дождь.

хех возможно я готов приехать , как раз скоро на дальняк заодно посмотрим что да как

угу.. я б тоже.. а то теперь автобусик есть))

хех чую надо двоем сгонять =)

Велкам! Вова дорогу знает, телефоны есть:drinks:

Вот и мне обработали стеклышки.Пока не понял.По тем дождям что были,да и в пробках особой разницы не почувствовал.Правда капельки на стекле остаются мелкие и легко смахиваются дворниками.(а поменять их давно пора:sorry:-остается след) Ждем дождей.

осталось 3 вакансии (+2 - резерв для Каспера и Абырвалга)

Руслану сегодня обработали все одним составом. Оставлена только где-то 1/6 лобовухи справа для контроля. Хватит нам равняться на заграницу! Мы и сами с усами. Правда, желающие могут по-прежнему немецкой жижей обрабатываться тоже.:drinks:
Че с каждым разом получается все лучше:

Вложения

• S8003329.webp
    S8003329.webp
    92.2 KB · Просмотры: 16
  • S8003330.webp
    S8003330.webp
    155.9 KB · Просмотры: 17
антидождь и "коктейль лужкова"

Видимо, в связи с подходом зимы народ стал все больше спрашивать про то, как себя ведет эта штука с "коктейлем лужкова". :scratch_one-s_head:Покопавшись, нашел позапрошлогодние фотки своей машины. Со стороны водителя половина стекла обработана. Поездка в Зеленоград и обратно.

Вложения

• S8002137.webp
    S8002137.webp
    34.7 KB · Просмотры: 20
  • S8002143.webp
    S8002143.webp
    33.1 KB · Просмотры: 20
  • S8002142.webp
    S8002142.webp
    52.3 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху