Еще одна представительница прекрасной половины приобщилась к науке. Правда, немцы подвели - в запечатанной коробке один из компонентов почти весь вытек. Хватило только на половину лобовухи. При первой же возможности - доделаем остальное. Ну и индикатор, само-собой:Ура!) Я стала получила свою порцию нанотехнологий)))
Максим обработал мне стёклышки) Жаль, что не все :Р
И даже каля-маля нарисовал)) Ему точно надо заготовить трафареты и всем предлагать такие "картинки, видные только в дождь")
так писал же .. меньше 10.. так то льешь воду - что то осталось.. а вот в дождь уже на 60-70 не сдувает как следует.. но тут может из за моего стекла.. ты его видел))Гов-а вопрос! Велкам!
Наклейку захвати.
А кстати, скока предыдущая обработка продержалась?
7-8 сентябряardon:Ты когда собираешься на север? Хорошо бы до этого успеть у Давида трафареты забрать.:drinks:
Заметано! Только надо у Давида трафареты забрать.k:Как мне понравилась идея с картинками-невидимками!
Максим, я первая в очередь на "правильную" картинку по трафарету) Как у тебя с пловцами и Че))
Как и было обещано - добровольцам завсегда велкам!:drinks:завтра я на обработку повторную еду)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут