• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
обработал по написанной технологии! всё просто! средства хватило с избытком! после ночного дождя стекла были в капельках, специально не включал дворники и поехал испытывать скатываемость капелек)))))) на 70-80 км/ч капли стали собираться в большие и двигаться по направлению к крыше... 110-120 уже остались мелкие водяные полосочки(не толще волосинки), обзор нормальный ! самое лучшее удаление ветром воды происходило на лобовухе и передних боковых! очень доволен! Макс спасибо!
хм, че то быстро надо ехать.. может обработал как то не совсем так или угол стекла совсем тупой? у меня лобовое стекло полностью очищалось на скорости 60-70 км/ч. но только лобовое, на зеркалах, боковых, заднем, практически разницы нет есть обработка или нет..
Блин, когда же я соберусь снова обработаться? а то мое покрытие уже совсем кануло в лету.. :(

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
возможно я на скорости 60 ехал мало.... лобовуха покатная (додж караван)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
очень сильно зависит все ж от правильности нанесения и особенно от очистки стекла спецмолочком.. просто мнение..засекал - только на лобовуху у меня ушло полчаса - мин 40 времени.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
40 минут это круто))) минут двадцать ушло на обработку молочком(скорее кокавом)), ну как вышло! главное результат есть! через год повторю лично у нашего химика Макса))))

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
1.daicon, как я понял, в Воронеже бываешь-возможна-ли будет обработка в наших краях, или доставка некоторого количества (желающие найдутся) нано препарата? Рассказал на работе-всю голову забили, узнай как, да что))) ...
Саш, завтра стартую в родные края. Дня на 3-4. Телефон у тебя есть. Звони, пресечемся.:drinks:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Саш, завтра стартую в родные края. Дня на 3-4. Телефон у тебя есть. Звони, пресечемся.:drinks:
Второй день барышня в трубке: данный вид сервиса для абонента недоступен((( Максим, видимо в этот раз не судьба-завтра уезжаю... Мой т. 9515543500 Александр

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Огромное спасибо Максиму, за доставку нано-жидкости "прямо в руки"! Будем ждать дождя)))

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Завсегда, Саш! Рад личному знакомству с тобой и с целой тусовкой земляков-подвохов.:drinks::drinks::drinks:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Вспоминал добрыми словами Максима-очень понравилась работа препарата в ночном режиме за фурами))) Обычно мелкая грязная пыль донимает, а тут все как дураки с дворниками, а тебе и так хорошо и всё видно))) Наступила осень, дожди-кто не обработался? Химия работает-подтверждаю!
ПС: темке ап....

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Макс, привет, очень хочется потестить))))
У тебя там электричество есть?? Думаю Полировочную машинку тебе подарить..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Привет, Саня!
Тесты кончились - я теперь прожженный барыга!
Но все равно, звони-подъезжай-побрешем.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Всё время вспоминаю Макса добрыми словами, когда в дождь еду на машине!:drinks::drinks::drinks:
Обработался в середине июля, пробег тогда был около 15000км. На Киевке попал в сильный дождь, многие даже останавливались на обочине с аварийками, я ехал:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=wUPSGuoDc6I

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Руслан, а шеф чего молчит?

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
До рабочей машины руки всё не доходили, обработал только две недели назад:blush:, но шеф доволен, всё отлично!:drinks:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Обработал весной, летом катался на Азов, вчера ливень и всё работает! Спасиба ещё раз!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Привет, Саня!
Тесты кончились - я теперь прожженный барыга!
Но все равно, звони-подъезжай-побрешем.
Привет! Раз тесты кончились, сколько тогда стоить будет машинку (пассат) обработать???? Инфу моно в личку, если в этой теме низзя.

Сверху