- Сообщения
- 9,869
- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Рецепт свежеопробованный
Печенюжки еще не остыли
Размещается на сайте без согласия автора
"Печенье с зеленым луком"
Время приготовления: 25 минут
Что нужно:
1.5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0.25 ч.л. молотого перца
5 ст.л. сливочного масла
0.5 стакана натёртого сыра чеддер(и российский пошёл на "ура")
2 ст.л. измельченного зеленого лука
0.75 стакана кефира
растительное масло
Приготовление:
1. Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
2. Влить кефир и тщательно вымесить тесто
3. Выложить на смазанный маслом противень по 1 ст.л. теста на расстоянии 5 см. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
Зе енд)
По вкусу напоминает французские булочки с сыром)
Печенюжки еще не остыли
Размещается на сайте без согласия автора
"Печенье с зеленым луком"
Время приготовления: 25 минут
Что нужно:
1.5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0.25 ч.л. молотого перца
5 ст.л. сливочного масла
0.5 стакана натёртого сыра чеддер(и российский пошёл на "ура")
2 ст.л. измельченного зеленого лука
0.75 стакана кефира
растительное масло
Приготовление:
1. Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
2. Влить кефир и тщательно вымесить тесто
3. Выложить на смазанный маслом противень по 1 ст.л. теста на расстоянии 5 см. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
Зе енд)
По вкусу напоминает французские булочки с сыром)
Вложения
-
186.8 KB Просмотры: 10
-
148.4 KB Просмотры: 10