• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Фермер Михаил Шляпников из деревни Колионово Московской области известен экстравагантными выходками. Например, он запретил въезд в свое имение чиновникам, если те не предъявят справку из психдиспансера и флюорографию, а также устав органа власти, который они представляют. Флюорография рассматривается Шляпниковым в недельный срок, после чего он ставит красным штампом «отказать» и отсылает документы назад в райцентр. «Как они с нами, так и мы с ними», – говорит фермер, исповедующий идеи научного анархизма.

Ещё о женской дружбе

История не совсем моя. То есть, моя, но...
Короче, предисловие.
Сижу я вчера, листаю ленту. Жена валяется на кровати с книжкой.
- Ты чего хихикаешь? Расскажи мне, вместе похихикаем...
- Да вот, - говорю - один странный человек написал, что если Вася Неприговняшкин сменит свою фамилию, то этим он Предаст Свой Древний И Великий Род Неприговняшкиных. И, представь себе, сорок девять поколений его мёртвых предков дружно перевернутся в гробах, а самый старый мертвец, древний основатель Рода, Кутак Неприговно, давно вросший ногтями и бородой в землю, перевернуться не сможет, и от лютых посмертных мук будет он стонать и грызть свои мёртвые кости, и от того затрясётся земля, и вода в морях заходит волнами, как в кадке с тонущей мышью...
- Ты накурился, что ли?
- Нет, меня от жизни так торкает.
Встала жена, через плечо прочитала тот пост, да и рассказала мне историю про смену фамилии и женскую дружбу.

(На всякий случай: она не участник, а родственница одной из героинь, оттуда и в курсе.)

История: уж простите, не дословно, а как запомнил.

Одна поселковая девочка несколько лет назад уехала поработать в Питер. Поработала, да и приехала в отпуск в родной посёлок.
А тут три её подружки - уже замужем, с детьми, но душой молоды - ну давай, подруженька, в кабак, отметим.
Сели, выпили.
Ну? Как там, в этих ваших питерАх?
- Ай! - говорит, - Питер как Питер. А вот когда я сюда летела, в аэропорту познакомилась с парнем из райцентра. Такой парень, такой парень, весь из себя, работает на маршрутке, сам причепуренный, с деньгами... Мы с ним в городе два дня гуляли, он меня уже замуж зовёт. Я соглашусь, девки, фиг с ней, с фамилией.
- А что с фамилией?
- Да у него фамилия смешная - Портянка.

Девки переглянулись.

- Это... не Васька Портянка, случайно?
- Ну да, Вася. А вы его знаете?
- Конечно! За него ни одна идти не хочет, представляешь, у всех будут мужья - люди, а у тебя - Портянка! Ха-ха-ха! Представляешь, будешь ты Леська Портянка! Хи-хи-хи! Детей пожалей, их же в школе будут портянками звать! Хо-хо-хо!

Короче говоря, за часик они подружку подпоили и заставили Ваське позвонить и сообщить, что замуж она за него не пойдёт, потому что Портянкой быть не хочет.

Назавтра Вася ей перезвонил, но задний ход давать уже было как-то неправильно... да и Портянкой становиться, в самом деле... Нет, в общем.
Ну, нет так нет.

А ещё через пару дней девочка случайно узнала, что Ваську Портянку тут и вправду знают все.
Потому что этому молодому миллионеру, племяннику губернатора, принадлежит чуть ли не четверть маршруток края.
Ну как, КАК можно было допустить, чтобы такой жених достался этой сучке?!

В России две беды! Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — до сих пор не понятно.

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.

Муж — жене: — Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? — Компот из овощей — это борщ!

8523718.jpg

Американец, француз и русский едут в поезде, пьют водку. Американец говорит:
— А у нас в Америке — самая развитая техника в мире. Вот Пентагон. Десять ракет, десять взлетают, десять попадают точно в цель, сантиметр в сантиметр.
Француз:
— А у нас во франции — женщины! Жена, любовница, секретарша! Сделают все, как надо!
Русский:
— А у нас, у дяди Вани, на члене восемнадцать воробьев помещается.
Те двое переглянулись. Едут дальше. Напились уже. Американец:
— Ну, конечно, иногда бывают сбои. Вот Пентагон. Десять ракет, десят взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят.
Француз:
— Француженки, тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками канителится, у секретарши на сотовый не пробиться.
Русский:
— А у нас, у дяди Вани, на члене восемнадцать воробьев помещается. Но как то жмутся все друг к другу
Американец и француз еще раз переглянулись. Едут дальше. Напились в говно! Америкос:
— Наша техника — говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадают в цель, а две другие в другие города летят.
Француз:
— Да! Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле — потные, толстые, вонючие! Фу!
Русский:
— Ну если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещаются, но как то жмутся все друг к другу, а у восемнадцатого постоянно лапка соскальзывает.

а у восемнадцатого постоянно лапка соскальзывает.

Он конечно с бородой, это классика 80-х, причём начала, спасибо....

— Вася, а твоя жена кричит во время ceкcа?
-- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.

-- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.

-Ага,когда я х@й о штору вытираю.

Туда же в тему из 80-х:
Пошёл трёп по полку у кого х*р самый-самый большой.
Все пришли к мнению, что у Петровича арттехника второго дивизиона.
Самый молодой технарь удивился:
-- Да видел я его в бане, там ещё татуировка: ля...
-- Ёёёё, да ты у баб спроси...там когда встаёт она вся видна: Слава защитникам города-героя Севастополя.

Если полная Дура долго сидит на диете - то Она становится стройной Дурой. Но при этом оставаясь полной...
Парадокс :shok:...

так я и сам с бородой.классика 57года:mosking:

- Дорогая невестка, "прошла под руку" и "пошла по рукам" разные по смыслу понятия.
- Мамаша, не учите жить, лучше настоящее время, чем воспоминание о времени прошедшем.

На днях рассказали быль....В Германии дело было,ГСВГ....Пилили немцы лес рядом с ВЧ,пригнали передвижную лесопилку-логистика итить ее,доска пилится,щепа в опилки-брикеты превращается....,Поработала некоторое время и исчезла...Комиссия,полиция,комендатура,все дела.... Искали-искали не нашли....К командиру ВЧ подходит немец,слегка шпрехающий и спрашивает-Я вот понял,что украли и спиздил..и слова похожие,но какая разница?На что получил ответ-Если бы украли-то уже бы нашли,а так как спиздил..и,то с концами,вовек не найдем....

Блестящие колготки туго и элегантно облегали прекрасные бедра — великолепное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали себя в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. И вдруг сзади послышался детский голос:
«Папа?!»

После бурной ночи:
— А тебе лет-то сколько?
— 13.
— Так, быстро встала, оделась и ушла!!!
— Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху