• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))- - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пополнение в женский монастырь...
Мать-настоятельница спрашивает:
- Поднимите руки те, кто хоть один раз видел хуй?
Из толпы поднялась одна рука.
- Ну ты, дочь моя, подойди к купели, святой водой глазки помой и Боженька тебе грехи отпустит. А кто из вас его в руках держал?
Из толпы поднялась ещё одна рука.
- Ну ты, дочь моя, подойди к купели, святой водой руки помой и Боженька тебе грехи отпустит.
Из толпы поднялась рука.
- Что тебе, дочь моя?
- А можно я рот прополощу пока жопу никто ещё не помыл?

"Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е№учие раствор не забудут привезти!!!" -отвечает милый ребенок-одуванчик.

есчо вариант!

маленькая девочка лет 6 ти косички, розовое платице,просто мечта любого родителя а не ребёнок! заходит в магазин и широко по детский улыбаясь весело тараторит продавщице:
-здрасте тётенька дайте мне пожалуйста восемь бутылок водки!
-а ты столько унесёшь деточка? спрашивает продавщица
девочка задумчиво в ответ:
-вот и я думаю может четыре здесь е"нуть!

Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову.
- Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин.
- Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.

Мужик приходит к врачу:
- Доктор, мне пИсать больно.
- Ну, снимайте штаны, показывайте.
Снимает, показывает. Доктор:
- Ой, у Вас же на нем узел завязан!
- Блин, я же хлеба забыл купить!!!

Поздно вечером во дворе отбила очень маленькую мышку у очень маленького котика. Потом устыдилась. Пришлось отнести котику банку сметаны. На это прилетела ворона, начала лезть в сметану. Пришлось пойти домой и принести вороне крекер. Результат : ворона жрет сметану, котик грызет крекер, мышь чем-то чавкает в кустах. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО!!

xxx: поругался с Викой, она писханула, пошла вечером и кастрировала кота.
xxx: теперь две вещи.
xxx: во-первых я по-мужски виноват перед котом и вряд ли смогу это искупить.
xxx: а во-вторых мне как-то ссыкотно с ней ругаться еще раз.

WVR5YYpxSqE.jpg

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
— Беги на балкон!
Он ей:
— Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
— Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

Шеф собирает коллектив: - Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть? Тянется рука из зала: - Когда закончится эта хуйня со средами?

Анекдот это сама жизнь
Вчера младший отмочил такую тему
По информатике задали состряпать аля оформление красиво текста . Он как положено в 10 классе забыл. За пять минут до начала урока в кабинете классухи на компе быстро пытается слепить дом зад .
Гугл выдает стишок Автор Захлоп Калиткин . Он его быстро копирует оформляет и к уроку готов
А вот когда утитель милейшая женщина в возрасте за 60 взяла именно его работу
и удивилась как так она не знает данного автора

Она с выражением начала читать
Весна
Захлоп Калиткин

Сегодня солнышко на нас
слегка взглянуло
гулял с собакой я как раз
весной пахнуло

Уселся пёсик мой посрать
расправил ушки
и стал какашку выжимать
из хилой тушки

наполнил запахом весну
облаял кошку
а я завидовал ему
совсем немножко...

Совету господа Захлоп Калиткин я б сказал наш новый Маяковский

Расслабился
Захлоп Калиткин
Лягу на бок, на подушку
ноги к пузу подтяну
а она мене на ушко
скажет ласково, ко сну:
- отдыхай ты мой дружочек
не о чём не сожалей.
Я свернулся, как комочек
чтобы было мне теплей
А она так одеялку
под животик подоткнёт

...знать на утреннюю палку
попадаю - идиот...

Посвящается подвохам
АВТОР ТОТ ЖЕ
Захлоп Калиткин

Снимаю с кожи чешую
налипла от русалок
и матом жисть кляну свою
чего мне не хватало?

Сидел бы дома, у окна
глазел бы на прохожих
но позвала меня одна
на рыбину похожа

Изящен стан и гибок хвост
ныряет як акула
и мой нижпоясный нарост
поднял меня со стула

по пояс я в воде - один
ору, как ихтиандр
и стая крупненьких сардин
клюёт меня в скафандр

И вот она (!) Ожил мой мир
нырнув я к ней прижался
но этот, сцуко, рыбий жир
в меня всего впитался

Любовь с русалкой - это жесть
нужны какие нервы!!!
зато на зиму теперь есть
русалочьи консервы

Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались.
Сначала алкашей прогоняли.
Бесполезно.
Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат.
Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал:
- Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки.
Алкаши рады стараться.
Через неделю Олег сказал:
- Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю.
«Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма.
Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался:
- Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели.
– Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку.
С тех пор вокруг была тишина.
Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.

Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин.
Еврей:
— Как пришла — так и ушла!
Поп:
— Бог дал — бог и взял!
Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный:
— Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы:
— Аминь! А ты что не пьешь?
— Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.

Самые неожиданные факты:
1. Вода в Черном море не черная;
2.Мультиварка не варит мультики;
3.Пустыня Сахара сделана не из сахара;
4.Троллейбус не умеет тролить.

TpQAfAFeyto.jpg

Сейчас еще нет. Зимой, с штормами почернеет.:pardon::drinks:
В книге В. Г. Богорова «Жизнь моря» говорится так: «Еще в древние времена моряки, промеряя лотом глубину моря или вытягивая из воды якорь, заметили, что металлические предметы, побывав на дне морском, становятся черными.
Они не понимали, отчего это, и подозревали, что здесь скрывается какая-то «черная» тайна. Поэтому и море назвали «Черным» .

Но нет на свете загадок, которые нельзя было бы разгадать. Пытливый ум человека всё глубже проникает в самые сокровенные тайны природы. Разгадали и тайну Черного моря.

Ученые-химики достали с морского дна ил и обнаружили в нем газ - сероводород.
Откуда взялся в Черном море этот вредный газ? А вот откуда: восемь тысяч лет назад Черное море было почти не соленым. Тогда еще не существовало Босфорского пролива, который соединяет сейчас Чёрное море с горько-соленым Мраморным.
Но прошли века. Земная поверхность много раз изменялась - то опускалась, то снова поднималась. На том месте, где были горы, появились моря, а на месте океанов возникли горные цепи. Так, при опускании земной поверхности образовался и Босфорский пролив. В Черное море хлынула тяжёлая горько-соленая вода Мраморного моря. Она потекла по дну, и на большой глубине воды Черного моря стали густосолеными. Вся живность, привыкшая жить в пресной воде, погибла. Трупы упали на дно и сгнили. От гниения множества падали образовался сероводород. И под его действием чернеют металлические предметы, опущенные в пучину Черного моря. http://turistochki.ru/morya-kryima/chernoe-more.html

Современное название - Чёрное море - удерживается уже в течение нескольких столетий. Его происхождение связывают с иранским словом «ахшайна» , означавшим «темный, черный, непрозрачный» . Именно под таким именем это море упоминается в древнеиранских текстах. Смысловое значение прочно устоявшегося гидронима одинаково передается на разных языках - турецком (Кара-Дениз) , немецком (Шварцес меер) , греческом (Маври-Таласса) и т. п. «Чёрным» наше море назвали за темный оттенок его глубоких вод. Эту особенность бассейна можно хорошо заметить при переходе из Средиземного моря в Чёрное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху