• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))- - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел
------------------------------
В БАНЕ МОЮТСЯ ФРАНЦУЖЕНКА, НЕМКА И РУССКАЯ. ВНЕЗАПНО СМЕЖНАЯ С МУЖСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ СТЕНА ПАДАЕТ. ФРАНЦУЖЕНКА (ЗАКРЫВАЯ РУКАМИ ВЕРХ) - "ААААЙЙ!" НЕМКА (ЗАКРЫВАЯ НИЗ) - "ОООООООЙ!" РУССКАЯ (ШИРОКО РАЗВОДЯ РУКИ В СТОРОНЫ) "НУУУ, ЁП ТВОЮ МАТЬ!!!"
-----------------------------------
- Алло, Миша!!!
- Да, Оля.
- Я вместо таблеток от поноса, случайно дала тебе таблетки от нервов! Ты как, мой хороший?!!!
- Спасибо, Оля, обосрался ещё в маршрутке... Зато спокоен, как удав.

Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: П. 6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: «Банк Возрождение Ежиков слушаю. .. », в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

у нас был юрист по фамилии Хренов)))
и девочки говорили: сейчас вас соединю с юристом Хреновым)))))

— Тут я бессильна...
— вздохнула Косметика…
— Проблематично…
— заметил Фитнес…
— Не ссы, прорвемся! — сказала Водка
----------------------------

Лихорадка Эббота (пьеса)

Меркель ( обращается к Эштван): И всё- таки, этот его поступок… Не знаю, как даже выразиться… Нетолерантен и оскорбителен! Подумать только: укрыл пледом женщину, подчеркнув тем самым её слабость… Она же могла обидеться!
Эштван (мечтательно) Я бы- точно обиделась!
Лукашенко(Рогозину): Всегда считал что Эштван- мужик. А она получается женщина? Ну кто бы мог подумать!?
Рогозин: Сам не видишь? Бороды нет, значит женщина…
Лавров: Это не критерий, вон у Кончиты борода есть…
Лукашенко (потрясённо): Что, и Кончита- женщина!? Ну кто бы мог подумать!?
Лавров: Пан Ги Мун утверждает, что женщина…

Лукашенко: Кому ты веришь, этот Пан слепой как крот, щурится постоянно! Сам видел!
Лавров: Путин сказал, что глаза- часть мозга, вынесенная на переферию… Он не щурится, он так думает!
Рогозин: Он не щурится, он корец!
Лукашенко: Надо- же!? Ну кто бы мог подумать!?
Ляшко: Я знаю чем он думает! Он не глазами думает!
Рогозин: Ой ну ты- то помолчал бы!
Ляшко ( обиженно): Ну вот… Слова сказать не дают… А я между прочим, тоже человек и тоже хочу чтобы меня кто- нибудь, чем- нибудь укутал…
Рогозин (ехидно): Рамзан тебя завернет…
Ляшко (радостно): В плед?
Рогозин (едко): В саван!

Порошенко (по телефону): Алло, Эббот? А что правда, Путин на завтрак не придёт? А то давай я за него позавтракаю… Ну пожалуйста-а-а! Ну Тоничик!!! Ну пропадут ведь продукты! Ты наготовил наверное!? Старался… Можно, да!? Ладно, я тогда с другом приду ( нажимает отбой, обращается с Яценюку) Сеня, пошли! Нас на завтрак приглашают!
Яценюк ( радостно потирая руки) : Так! Кто?
Порошенко: Да знакомый мой, Тони Эббот! Так настаивал, дескать, приходите обязательно, мы рады будем, и Вас в большую двадцатку примем!
Яценюк: Куда?
Порошенко: В Двадцатку… Двадцать стран, собираются вместе, называется «Большая двадцатка». Нас примут двадцать первыми и будет…
Ляшко (перебивает): «Большое очко» будет! Нет?
Порошенко: Ну ты- то помолчи, а!
Яценюк: Петя, а может мы у них под это дело еще и денег попросим?
Порошенко: Денег, конечно не дадут, но хоть покушаем...

Порошенко с Яценюком уходят, появляется запыхавшийся Тони Эббот.

Эббот: Канадского Премьера Харпера никто не видел?
Рогозин (равнодушно): В шкафу посмотри…
Эббот (заинтригованно): Оля-ля… Его что, фрау Эштван, на ролевую игру «Муж, жена, любовник, шкаф» подписала? Найдешь- я твоя, не найдешь- я в шкафу… Оля- ля!
Рогозин (равнодушно) : Его Путин подписал… На викторину...
Эббот: Какую?
Рогозин: Предложил угадать, куда Харперу надо засунуть свою свинину, которую Россия отказалась покупать.
Эббот: И что?
Огозин: Угадал, вот в шкаф и спрятался…Ждет, пока Путин уедет.
Ляшко: А я знаю, куда ему Путин свинину засунет!
Эббот: Да помолчите Вы! (кричит): Стивен! Стивен! Вылезайте уже! Путин уехал.

Появляется всклокоченный Стивен Харпер.

Харпер: Какие, однако, шкафы у Вас неудобные! Человеку средней комплекции в них очень некомфортно… Вообще, Тони, это- натуральное свинство! Все обещали приструнить Путина, а получилось так, что выступил я один ! Остальные промолчали! Вот Вы, Тони, лично обязались схватить тирана за грудки и вытрясти из него всю правду про самолёт… И что?
Эббот: Все правильно! Вы у нас герой- суицидник, а я балабол- задушевник: я пошутил, Путин посмеялся… Он, кстати, и не обиделся вовсе…
Харпер: А на меня, что, обиделся?
Эббот: Гхм… Ну как сказать… Кстати, Стив, у Вас скидок в травматологии нет? Ну что ж Вы так неосторожно… Впрочем, пойдем скорее, за стол, пока все не сожрали. А то мне навстречу Петя с Сеней попались, если они молотить начнут, остальным может ничего не достаться!
Харпер: Позвольте, что они будут делать? Молотить?
Эббот: Как комбайн «Енисей»! Сейчас сами всё увидите! Пошли быстрее, нам еще с медведями сфотографироваться надо!

Из жизни отдыхающих

Юг, отдых, прекрасный крымский вечер. Идешь по кипарисовой аллее и крики зазывал из заведений...
- " Только у нас Вы можете на 300 рублей нажраться до усрачки! "
- " Только у нас Вы можете на 300 рублей натанцеваться до уссачки"
И в конце темной аллеи голос мента: " Где это Вы так усрались и уссались?! "...

И расслабляюще действие вискаря, и прекрасная незнакомка, и прекрасная ночь, и утреннее расставание...
И ты идешь за ней, как крыса за дудочкой, потому что прекрасно ощущаешь,
что она кроме денег и айфона спиzдила еще и ингалятор от астмы.

И вновь вечер. И внутренний голос твердит: " Давай, 300 рублей туда, 300 рублей сюда .." А утром тот же голос орет: " Где наши 600 рублей!!!"
И всю дорогу до моря ты думаешь: " Опаный Судак! Ехал отдохнуть, а устал больше, чем на работе. Ехал подлечиться, а печень висит ниже колена, и глаза у члена красные, как флаг Советского Союза! Больше никогда, ни ногой, ни на минуточку".......

Проходит месяц, и ты думаешь: " Как все-таки здорово было в Судаке!" И ты ждешь весну, чтобы снова заказать билеты в этот замечательный город.

С детства мечтала о собаке. И о чудо - после очередных уговоров папа подарил долгожданного щеночка по имени Крошка Ру. Сокращенно просто "Ру". И знаете, очень весело было объяснять знакомым почему я с Ру в парке или с Ру на улице.
Переименована в Прохора...

Везет лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит:
- Вань, послушай как поют птички! ...
Ваня:
- Какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал...

Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову вверх, а там в кроне дерева фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторженно и говорит:
- Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал!

В школу одного из высокогорных аулов нагрянула комиссия.
Дисциплина отличная, программа хорошая, преподавательский состав опытный.
Перемена. Детвора шумной толпой вываливает на альпийский лужок.
За гурьбой выходит проверяющий и офигевает!
Шокированный увиденным бежит к директору школы.
- Там такое!!!
- Что случилось???
- Дети на лужайке выстраиваются в очередь за осликом и такое с ним вытворяют!!!
- Вай-вай!!! (хватается за голову)
Чуть погодя опускает руки и спрашивает.
- А ослик чёрный или белый?
- Белый...
- А! Белый! Это дэтский! (махнул рукой и улыбнулся):pardon:

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть... э... инструмент. Понимаешь? (Димка закивал головой). У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа ... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи...шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну в целом понятно?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой иответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличелись в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог:
"Блин, доигрались. Ну что - покажем?"
"Покажем, что ж еще делать-то"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него!
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов ипринялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели накровать.
- Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья, сынок!!!
Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.

. Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
- Деньги, ценности, часы - быстро!
Один еврей поворачивается к другому:
- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

Крик в окно соседке:
- Люся! Абрам сказал, что пошёл к блядям, он не у тебя?

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим

Рассказ дамы:

поехала в магаз после работы
закупилась всяким, а там были риттер спорты по акции
ну я хватанула штук 10-12 сразу

выкладываю их на ленту возле кассы, они ещё рассыпаются, собираю
и тут мужской бас сзади - у вас жопа не слипнется?
я офигела, вот честно :D
медленно так поворачиваюсь, думаю, чо за ботва

а там дядька стоит с двумя детьми и они у него сникерсом перед лицом машут

Слушай, с тех пор как ты стал читать много книг, ты начал разговаривать как кретин...
— Отнюдь!

в очередной раз убедился, что взрослым нельзя смотреть мультики.
Вчера с детьми смотрели мульт про крокодила Гену, ту серию где гена с чебурашкой ездили отдыхать. И совершенно случайно обратил внимание: когда Гена с Чебурашкой идут по шпалам в лесу кругом земляника, белые грибы, Чебурашка предлагает Гене спелые орехи! ни фига себе! земланика созревает - июнь, белые грибы появляються в среднем -июль, орехи созревают сентябрь!!!!! а добило нас с женой высказывание про тотик "ООО первое апреля - свеженький!" блин в отпуск ехать на черное море- с принадлежностями для купания первого апреля?!!! Вашу мать. Теперь боюсь смотреть еще какие нибудь советские мульты.

Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.
Дай думает пристроюсь.
Делают родители свое дело…
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»
маму.
Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
А Вовочка поддакивает:
- Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!

После пьянки еду домой..:
Таксист: "Куда Вам?" - "К удавам не хочу". Таксист, выделяя
слова: "Куда Вам надо?" - "Ну... надо так надо, поехали к
удавам".....)))

Урок русского языка. Диктант.
Учитель диктует:
- В углу скребёт мышь...
Вовочка тянет руку:
- Валентин Борисович, а кто такой "ВУГЛУСКР"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху