• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 5

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.[/QUOTE]

Я умераю от смеха!!!!! Я примерно такую х ень в жизни видел.

xxx: А как будет правильно: поехать отдыхать на Украину или в Украину?
yyy: Правильно будет - в Болгарию.

Ржу, нимагу... Прочла объявление у подъезда: "Пирсинг мошонки! Каждому третьему посетителю колокольчик в подарок! Побренчи гениталиями!" Если кто посетил, - отзовитесь... МУДОЗВОНЫ!

Иду сейчас. На бордюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове - тюк! тюк! Первый сидит, терпит - муж, наверное...

Если человек дурак, он как правило еще и наглый, и хитрый, иначе не выживет. И что самое забавное, за счет наглости и хитрости они нас умудряются нае..ывать. Правда, только один раз, но эти сцукоюниты берут количеством!

xxx: Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
yyy: Когда тебя имеют в зад, ты тоже впереди...

xxx: Да и вообще, единственная настоящая любовь в мире, это любовь к еде, мне кажется.
xxx: Еда тебя не предаст!
yyy: Меня шаурма уже предала разок. Еле добежал.

Демонстрация табачных изделий и процесса их потребления в кино, на радио или телевидении будет разрешена только в том случае, если это сделано с целью информирования о вреде курения.
xxx: Кто-нибудь может представить Шерлока Холмса без трубки? Абсурд...
yyy: Просто Шерлок должен будет весь фильм страшно кашлять кровью и всем говорить, что он скоро сдохнет.

xxx: Слушай, а как действуют обезболивающие? Почему боль проходит?
yyy: А х.. его знает. Я предпочитаю верить в то, что по твоему мозгу бегают очень маленькие гномики и гладят там, где болит.

ххх: Да они бы и слово "х..й" писали с ошибкой, если б там была бы безударная гласная!

до 18 не читать))
Осёл нахально спрашивает льва:
- А почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Ну-у-у, у меня грива есть!
- И у меня грива, - говорит осёл.
- А у меня на конце хвоста кисточка!
- Хм... и у меня кисточка!
И так несколько аргументов осёл парирует.
Лев подумал и выдаёт:
- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!
Осёл:
- Не фа-а-а-акт!
- Проверим?
- А давай проверим!
Лев:
- Чур, я первый! Засекай время!
Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.
Очередь осла, и... понеслось!..
Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.
Лев по сотовому набирает номер львицы:
- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?
- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...
Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.
Лев умоляющим голосом в трубку:
- А ещё-о-о-о?!
- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.
Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!
Осёл с придыханием, закатывая глаза:
- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!

atPMdJmqePs.jpg

- Я стала бабушкой.
- Иди сюда, припади на колено. Клятва: "Клянешься ли ты ходить каждое утро в больницу и барагозить?".
- Клянусь!
- Клянешься ли ты произносить "Сталина на вас нет!" не реже чем 7 раз в день?
- Клянусь!
- Властью данной мне Пенсионным фондом Российской Федерации нарекаю тебя бабушкой! Целуй проездной...

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
«Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь коробочку». Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней
написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под
мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ???
Потрясающий ответ: Ой милок, да как наш дед
шоркает хоть бы на неделю хватило!!!

Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни:
писчитать волосы на голове, помыть с мылом глаза,
дышать с высунутым языком.

Ну всё всё, можешь, засовывай язык назад, молодец.

С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас, - говорю, - узнаешь, "неверный". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото...

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!"
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко…
Мужик снова обращается к небу: «А, всё, не надо. Нашёл!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху