• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаются две подруги, и разговор заходит о сексе с мужьями.
Одна говорит: Мой меня может раз 6-7 за ночь.
Утром встречаются их мужья, один говорит: Петрович, расскажи секрет, как ты можешь так ипаться?
Петровия в ответ: да всё нормально, это просто моя дура за 1 раз туда-обратно считает!

Роль Задницы В Космических Технологиях

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников.
Звонок:
-Алло, прокуратура?
-Да я вас слушаю.
-А мой папа купил,бентли, на ворованные деньги!
-Маша это ты?
-Да, папа!

Флирт по украински.
-Ульяна, ты лук ешь?
-Ем.
-Сало ешь?
-Ем.
-Ты ж моя сладкоежка!

Сижу на работе, весь день радуюсь, что никого нет во всем трехэтажном здании, свобода.
Потом понимаю, что сегодня воскресенье.
Мой день рождения.
А Я БЛЯТЬ НА РАБОТЕ!!!

Очень, очень, очень самоуверенная бабушка живет с внуком ради квартиры.

Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди.

Чтобы хоть как-то приучить детей к чтению, в читальном зале школьной библиотеки поставили кальян

Все чаще в ответ на бесплатное смс "перезвони мне" приходит бесплатное смс "положи мне денег на счет"...

Хороший юмор, как и хороший презерватив должен быть тонким, слегка задиристым, доставляющим взаимное удовольствие и в то же время не дающим этому удовольствию обернуться осложнениям!

Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа.

Идет мужик по нудистскому пляжу, и видит девушка одна лежит в отдалении от всех)
В общем все приней) Так захотелсь ему эту девушку) Он оглядывается по сторонам, не кто не смотрит)
С разбегу налетает на нее, и в попыхах, пока она не очухалась вставляет ей свой орган)
Но дело же было в попыхах, поэтому член выскакивает и в песок, он обратно его туда,член опять выскакивает и в песок))
Тут девушка приподнимается на руках, задвигает очки на лоб, и спокойным голосом говорит: - мужчина Вы еб.те или кастрюлю чистите))???

Штирлиц закачал шприцом в мышку 50 кубиков бензина.
Мышка пробежала 2 метра и упала замертво.
Бензин кончился, подумал штирлиц))

Радистка Кет выбежала из зала суда, села в машину и дала газу,
Она не знала что Газ был секретным агентом))

Пошел штирлиц в лес по гребы)
Вперед прошел, нет грибов, назад прошел и тут нет)
Задумался и сел в сугроб)

Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!!

Пьяный авиапассажир уже почти успокоился и перестал громко распевать песни в салоне, но тут к нему подошла стюардесса по имени Жанна...

- А какой у тебя рост?
- 145.
- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу ещё меньше, 120.

Из объяснительной учителя физкультуры: "... зато он теперь знает где печень".

Мы с коллегой долгое время были на "вы", а потом вдруг раз - и перешли на "пошел нахуй".

- Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
- С чего бы это, мама?
- С пива, сынок! С пива!

Проиграла мужу на желание... Кто ж знал, что он такой извращенец? Заставил меня уехать к маме на два месяца...

Вчера прошли соревнования по метанию молота ..
Больше всего метались зрители в пятом ряду ,куда полетел молот...

Хорошо быть голубем. Захотел в Италию - слетал. Кто- то бесит- насрал!

Пассажиры поезда Москва-Одесса, поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ.

- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится!
Я ей говорю: "Машка, п@зда ты мохнатая, глянь, как ты, с@ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо!"
А она мне: "Мамо, вы меня з@ебали в корень! Идите со своими еб@ными советами на х@й "!
- Ну, не дерется хоть?
- Что ты! Она ко мне со всем уважением...

...Высшая стадия опьянения: переспать с незнакомым человеком... в одном салате!...

Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.....

Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

JNSyaEyEAdo.jpg
doc145499602_195046969

Последнее редактирование:
Cейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн)

Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия.

Этажом выше любовью занимаются. Или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются!

Старенький, но :ROFL:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом.
Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту..

Мне нужны новые ненавистни*ки. Старым я постепенно* начинаю нравиться. ****

*Желание, на которое не хватает денег, называется* мечтой.*

*"Человек рождается для счастья, как птица для полета!" - любят
позлорадст*вова ть пингвины и страусы.*

Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой.

"Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ"

После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож осетинског*о
зоопарка - царь зверей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху