• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать

- Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое.
Тебе сколько лет?
- 30
- Вот, а если бы не пил, было бы 60.

-Милая а что с нашей кошкой? От чего она лысая!!!!
-Так ты ж сам ночью вчера сказал: "Дорогая, побрей киску"

Говорить "гомосек" неполиткорректно. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец".

План модернизации России на 2 года:
2011 год. Чиновники борются с коррупцией.
2012 год. Сутенёры борются с проституцией.

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано:
"Жизненный опыт приходит с гадами".
Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.

Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.

Хуан Карлос II
Повзрослев мы узнали, что это Король Испании, а а детстве считали ругательством старого папы Карло.

Мужик приходит к врачу и говорит:
Доктор мне кажется я ГЕЙ!
А вы кто по профессии? продюссер?
нет!
художник?
нет!
стилист?
Да нет,слесарь я.
Дак вы голубчик не гей а пидор.

Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных
с помощью моей предыдущей книги". М. : Психиздат, 2010.

Начальник - подчиненному:
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете,
как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это
продемонстрирую.Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди.
Сколько осталось?
Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня.
Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.
Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!

Извержение вулкана отбросило Европу в до-Райтовские времена. Гуд бай авиация?
Привет железная дорога и автомобильное сообщение.
Наступили золотые времена таксистов-бомбил. Поездка Варшава-Калининград за 5 000 евро (по сообщениям слушателей). Бурная фантазия рисует жуткие сценарии.

Московские "частники" ломанулись на заработки в Европу. Колонны ржавых жигулей пробивают границы и выходят на оперативный простор Европейского театра коммерческих действий. Любая попытка остановить продвижение автомобильных тараканов пресекается на корню как проявление религиозной нетерпимости, нарушения принципов свободной конкуренции и прав человека.
"ТаксЫсты" запасаются надписями на всех европейских языках - лУбАЙа мЕста в ИвропА - 5000 Иевра Адын КанеТс" и учат фразы на местных наречиях, в переводе обозначающие "Да ладно, командир - давай договоримся", "Сдачи нет", "Как доехать знаешь? Покажешь"?

Жуткая тыц-дрыц музыка несется над Европой, на каждом углу открывается подпольный сервис Жигулей, на перекрестках торгуют шашлыками из неведомых зверушек и наливают в грязные стаканы мутную горючую жидкость.
Отчаявшаяся Европа пишет слезные письма о помощи нашим властям. В России формируется Иностранный Гаишный Легион. Кадровики по окончанию набора переезжают на постоянное место жительство в Монако, которое и скупили по бросовым ценам.
За ними отправляются для проведения расследования представители ОСБ, СКП, ФСБ, МВД и оседают на Лазурном берегу. Постепенно волна наших чиновников и служивых людей перебирается в Европу, вытесняя местных жителей в недоразвитые районы.... Через год Жириновский побеждает на выборах президента Франции, с требованием очистить страну от надоевших грассирующих аборигенов...

Лучше бы Европе открыть воздушное пространство

Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят, в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
- Ты еще спроси, чей он!

Один депутат говорит другому:
- Слышь, у меня две новости: одна хорошая, а другая плохая.
- Ну давай сначала плохую.
- Мы столько времени с тобой проводим в Думе, что наши жены подружились и стали лесбиянками.
- А хорошая?
- Ты мне нравишься…

Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека:-Оленька а ты знаешь что такое вакуум?
- Нет. А что это?
- А это, например, если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение. Поняла?
-Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал, так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!!

B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем е@аном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать е@аный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- На@уй управляющего! Мне надо сделать е@аный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в е@учую лотерею. И хочу положить эту фуеву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта пи"да не захотела вам помочь?!

На пляже:
Девушка, а вода сегодня теплая?
Мужик, ты чего, забыл, мы же вчера уже трахались.

Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит
-Дети, мама дома?
-Нету.
-Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме
На следующий день заяц приходит и кричит
- Дети мама дома?
Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев.
Заяц ходит вокруг нее и говорит
-Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал

Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит
ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всем городе. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного:
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами???
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-педераст, вот засады на него по городу и расставили...

Жена-мужу:
- Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь?
- Бесполезно, я уже несколько раз пробовал.

Утро. На берегу сидит рыбак и смотрит на свой поплавок. Рядом выныривает маленький лягушёнок и спрашивает: - Дядя! А можно мне с поплавочком погуляться? -Можно: отвечает рыбак. Через 5 минут: - Дядя! А можно с вами рядом посидеть? -Можно! :говорит рыбак. Через паузу: -Дядя?! А как Вас зовут? -Дядя Вася! Опять длинная пауза. Вдруг, возле поплавка, выныривает другой лягушенок и спрашивает у рыбака:-Дядя! А можно мне с поплавочком поиграться? На что первый лягушёнок отвечает:-Пошел на х...!!! И, поворачиваясь к рыбаку, спрашивает: -Правильно, дядя Вася?!

Гаишник, возвращая документы нарушителю:
- А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал...

- Вы согласны с утверждением: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
- Вы знаете, в случае с моей женой это очень тонкая грань между тем, когда она начинает мне нравиться и интоксикацией...

#2866: Хардософтолохотрон

15 апреля 2010, 09:00

рейтинг: 1963

Знакомая друга вызвала на прошлых выходных мастера из одной из многочисленных контор «скорой компьютерной помощи». Задача стояла достаточно простая: переустановить Windows XP. Что из этого вышло... Не буду пороть отсебятины, просто процитирую выставленный счёт:

1) Первоначальная диагностика — 1270 руб.
2) Переустановка HDD — 1420 руб.
3) Проверка поверхности HDD — 1450 руб.
4) Настройка BIOS — 1600 руб.
5) Разбивка HDD на два раздела (400 руб. × 2 шт.) — 800 руб.
6) Форматирование разделов HDD (150 руб. × 2 шт) — 300 руб.
7) Переустановка WinXP с диска заказчика — 470 руб.
8) Настройка WinXP — 1850 руб.
9) Установка драйверов (390 руб. × 10 шт.) — 3900 руб.
10) Настройка соединения «Стрим» — 1900 руб.
11) Установка антивируса — 1400 руб.
12) Обновление антивирусных баз — 1420 руб.
13) Установка MS Office — 2500 руб.
14) Настройка ПО — 1300 руб.
15) WinXP Home Edition CD s/n ***** — 2297 руб.

Да уж — на эти деньги можно купить супернавороченный комп или парочку попроще! Проблема в том, что сумму эту знакомая почему-то заплатила. Кроме того, «мастер» снёс все данные на жестком диске, хотя его об этом никто не просил.

Друг сегодня ездил разбираться в офис этой конторы. Сидят в занюханной комнате с двумя компами где-то в центре, офис очень похож на обитель квартирных лохотронщиков. Девушки, принимающие звонки, орали хуже базарных торговок, звали охрану и отправляли в суд.

Сегодня говорил со своей подругой. Она задала какой-то вопрос компьютерной тематики, а я как бы в шутку рассказал, как одни мои знакомые заплатили двадцать штук за переустановку Windows. Она ответила: «А мы с дочкой отдали недавно двенадцать тысяч за настройку Wi-Fi — комп с ноутбуком связывали»

:lol: Охренеть!!!))) А я как дурак без денег сижу...
Кому ЧЁ настроить за двадцатую часть???:wink:
Вот я им бы за ту сумму HDD-face бы разбил пару раз за бесплатно!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху