• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 16

- Здравствуйте! Вы не подскажете как пройти на Дерибасовскую?

- Молодой человек! А ви с откуда такой красивый?

- Я из Москвы!

- Одни с Москвы, другие с Воронежу, а у нас Одесса, шоб мы все были здоровы!

- Вы понимаете? Мне нужна Дерибасовская!

- Я всё понимаю! Даже не имейте сомневаться! Вы работаете или где?

- Да что ж такое! Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?

- Молодой человек! Ша! Не надо так орать! Я ваше кричать плохо слышу! А на Дерибасовскую ходят молча, на Дерибасовскую ходят постепенно!

- Ну хорошо, но как туда пройти?

- Мужчина! Вас что-нибудь беспокоит?

- Меня ничего не беспокоит!

- А меня беспокоит положение в Родезии. Этот Смит, он такое витворяет, он такой головорез, у меня даже было два приступа, я наверное что-то скушал!

- Послушайте! Если вы не знаете как пройти на Дерибасовскую я спрошу другого!

- Молодой человек! Смотрите сюда и слушайте среди здесь! Ловите ушами моих слов! Я вижу у вас значок. Ви имеете висшее образование, а мой папа похоронен на кладбище вместе с моим двоюродным дядей! Ну там на Двух столбах! Вы конечно не знаете за такое сказать, но я не завидую тем детям, которые туда не ходят!

- Зачем вы мне вешаете эту лапшу? Скажите лучше как пройти на Дерибасовскую?

- Молодой человек! Я таки не понял! Вы меня спрашиваете или я уже отвечаю?

- Ну конечно я вас слушаю!

- Ну тогда скажите мене сейчас этот президент Жискар д’Эстен наш человек или где?

- Ну допустим наш!

- Вот видите? Он наш человек, а я всю жизнь пахал как папа Карло. И прямо с горшка и на работу. Ой, нам было очень тяжело, у нас было восемь душ детей. Вы сейчас можете себе позволить восемь душ детей?

- Нет!

- А моя мама себе позволяла! Она была совсем без образования, но была умная женщина и имела много мудрых мозгов! А сейчас все дети забыли про маму и разбрелись по университетам! Делают себе гешефт на голом месте!

- Что ж такое!? Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?

- Молодой человек! Я понимаю за ваши нерви, но разве так можно относиться к родителям? Если ваши дети не приедут к вам на могилу, они тоже будут правы, вы поняли меня? Куда вы побежали?

Дерибасовская за углом.

Одесский аэропорт. Женщина тащит по холлу за шкирку пьяного мужчину:

- Гриша! Я тебе желаю, шобы ты издох со своей водкой! Шоб тебя там в гробу перевернуло! У меня таки закипают мозги от одной мысли как тебя дотащить до дому!

Мужик, с затуманенным взглядом, поднимает голову на голос кричащей жены:

- Раечка! Я имею желание знать где мы находимся?

- В аэропорту падла!

- Раечка! А шо мы делаем в аэропорту?

- Шо, шо!? Мы ж из Египта возвращаемся!

- Да ты ШО !? … Ну и как там?

Одесса. Выпал снежок. На улице скользко. Дородная женщина с сумками спешит на трамвай. У самого трамвая она поскальзывается и на заднице доезжает прямо до входной двери. Запыхавшись и извиняясь на право и налево, она вползает в трамвай. За ней наблюдает пожилой одессит, который заботливо предлагает:

- Мадам! Я таки прошу пардону! Разрешите я ваши санки отряхну?

- Лев Маркович! Наш вам улыбчивый шалом!

- Боже ж мой Яша! Вы шо под шафе?

- А шо? Имею право!

- Вей з мир! Яша! За какое право вы имеете сказать? Вы такой тёплый как не в себе? С откуда надуло такое счастье?

- С откуда? Со странной взаимосвязи моего весеннего открытия!

- Весеннего открытия?

- Таки да Лев Маркович! Таки да! Ноги и горло находятся в странной взаимосвязи! Промочишь ноги – заболит горло, промочишь горло – заплетаются ноги!

Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте:

- Миша, принеси маме кефиру!

- Мама, ви шё, не видите, я занят?

- Ой я не могу! Вы посмотрите на него! Саре на пятый этаж он нашел время занести триппер, а маме кефир — он занят!

Одесса. Оперный театр. Репетиция «Бориса Годунова».

Царь Борис поёт:

- Аз-ох-н-вэй, бояре! Почто я Шуйского не вижу, между тут?

Режиссёр - из зала:

- Зяма, Ви таки не в Хайфе, дорогой мой, пойте таки по-русски! И таки не «между тут», а «среди здесь»!!!

- Лев Маркович! Вы таки представляете? Вчера в парке познакомился с очень интересной девушкой! Статная, фас, профиль, брови! В общем, всё при ней!

- И шо?

- Шо,шо!? С дуру пригласил её к себе домой посмотреть рыбок! А рыбок то у меня нема! Шо делать ума не приложу! Вот сижу таки и ломаю голову как разрулить этот конфузный геморрой?

- Ой Гриша! Я вас умоляю! Оставьте голову в покое! Если вы пригласили девушку поглазеть на рыбок, а аквариума у вас нет, откройте шпроты!

- Так шо вы хочите Ефим Гаврилович? Вы же женились потому шо вам было скучно! Так теперь имейте счастье за ваше весело! И не имейте волноваться! Будьте спокойны и тверды как просроченный пряник!

- Ой Соломон! Не говорите мне за больное! Адаму в раю тоже было скучно! И сказал ему Бог: - Я приведу к тебе Еву!

- И шо?

- Шо, шо! Я таки понимаю, шо именно так появилась поговорка – Не приведи Господь!

Назад
Сверху