[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Разговаривают в автобусе брюнетка и блондинка:
- Блин! Я дома забыла утюг выключить!...
- И что, у тебя теперь всё сгорит???
- НЕТ, Б***Ь, ПОГЛАДИТЬСЯ...
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]- Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты...
Бля!!!!... КОСМОНАВТЫ!!!
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]- На строительство метро было выделено 16 миллионов рублей! Где они?!
- Сделали метро!
- Ты что думал, два трамвая закопал - и всё?!!
- А что?
- Они ездить должны!!!
- Раньше что ли нельзя было сказать?
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал,
дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню.
Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил.
Дошаркал до клетки, накрыл ее тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на
него. Голос из клетки:
- Зашибись день прошел!
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Сидит дед в деревенской бане и вдруг видит - в баню входят три негра. Разделись. Дед глазам своим не верит: у двоих черные, а у одного белый. Любопытство деда рвет на куски. Не выдержал, подходит, спрашивает:
- Вы уж простите меня, старого дурака, товарищи негры, но вот никак я не пойму почему у двоих у вас так, а одного, этак? Может вы какого разного роду - племени, или обряды у вас какие случаются...
Отвечают ему негры на почти что чистом русском языке без всякого африканского акцента:
- Во-первых мы не негры, а шахтеры из шахты Забойная, а это Вася. К нему вчера жена приезжала.[/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих:
- Классная! только жрет много..
- И все таки когда ты у нее первый - это льстит
- Эх!видил бы ты, что я на ней вчера вытворял!!
- Ты заглохнешь или нет??
- Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее..
- Новую хочу, с этой я уже за@бался..
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - *б@нутая.
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial]Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит:
- Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки - короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься - я тебя в жопу вы@бу.
Илья, мягко говоря, офигел:
- Ты че, Соловей, ох#ел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня х#й сосать будешь!
Соловей достает мобильник, звонит:
- Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х#й сосать будешь. Что? Как зовут? Эй, мужик, тебя как звать-то?
- Илья Муромец!
- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец...
Да... Да... Понял... Слезаю...[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит
из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть
завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,
передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,
все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки
сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.[/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]
[/FONT][/FONT]