• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))-Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздражённый медведь. То сломает ёлку, то пнёт дерево, то на волка наорёт… короче, обуял его гнев. Ходит и бормочет:
— Какого хрена я пил в сентябре кофе?!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Вовочка, ты кем хочешь быть, когда вырастешь?
— Врачом, Мариванна.
— Благородно. А если в медицинский не поступишь?
— Ну, тогда мойщиком стекол.
— А почему так, или врачом или мойщиком?
— Да уж больно на баб голых смотреть люблю.

спортсмен

Проверенный
5,961
Реакции
40,580
Баллы
135
Женщина в магазине вдруг как заорет:
— Караул! Грабят! Грабят!
Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось?
Женщина:
— Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала. .

спортсмен

Проверенный
5,961
Реакции
40,580
Баллы
135
Между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать:
— Крым оккупировали или аннексировали?
Голос из зала: — Прое*али, как и всю Украину!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
— Вовочка, ты кем хочешь быть, когда вырастешь?
— Врачом, Мариванна.
— Благородно. А если в медицинский не поступишь?
— Ну, тогда мойщиком стекол.
— А почему так, или врачом или мойщиком?
— Да уж больно на баб голых смотреть люблю.
Отец: Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Сын: Разносчиком пиццы.
Отец: ?
Сын: Или телефонным мастером.
Отец: ??
Сын: Или мойщиком бассейнов.
Отец, после краткого раздумья: Мать, похоже, он нашёл ту кассету...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет:
- Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял?
- Нет.
- Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял?
- Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран?
- Да сынок! У твоей матери!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Откуда грузин, раньше кто то другой был

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Лента.ру:
"В Ставрополье девушка покусала и побила инспектора ГИБДД, который уличил ее в нарушении правил дорожного движения и собирался выписать штраф, сообщило краевое управление МВД.

«При составлении административного протокола 27-летняя девушка начала оскорблять автоинспекторов грубой нецензурной бранью. На неоднократные замечания сотрудников прекратить противоправные действия она отреагировала крайне агрессивно, нанесла удар инспектору и укусила его в грудную область», — говорится в сообщении ведомства.

После того как девушка успокоилась, ее доставили в дежурную часть. Сотрудник ГИБДД был вынужден обратиться за помощью к медикам."

И ни кто из журналистов не обратил внимание, что покусали грудь!
Да через форму, может и через броник...

Так владельцу полосатой палочки пришлось оправдываться о полученной травме во время патрульной службы. Вот почему миссионерская поза возможна при устойчивой связи инспектор!
На Ставрополье крутые гибддешники любят натуральный обмен?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Мне этот анекдот напомнил бородатый.:pardon:

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?:

Продолжаем тематику.

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся?

После того, как на Арбате запретили курить, местные гопники вместо вопроса "Сигаретки не найдется?" цепляют прохожих вопросом "Нет ли лишнего билетика в театр имени Вахтангова?"

- Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"?

- Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.

- А в Москве уже почти не пьют...

- Это почему?

- Аллах запрещает.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Женщина ищет такого мужчину, чтобы быть за ним как за каменной стеной.
А потом начинает долбить эту стену перфоратором, пробивать окна, клеить обои, вешать картины и шторки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху