• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))- - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93

Именно тогда маленький Сашка впервые увидел, как крепкий парень в плавках, в которые будто положили картофельный клубень, зажимал ладную красавку, и гладил её по бокам, и мял ей белые груди, не стеснясь мальца. Заваленная на спину девушка недолго давала целовать себя в губы, а потом толкнула парня в грудь. Тот нехотя отстал, убрал жадные, горячие свои лапы и, резко вскочив, прыгнул с высокого берега в воду, пропав под водой чуть не на минуту – так что помятая молодка, привстав и оправив бюстгалтер, начинала волноваться, глядя на воду из-под руки, пока её кавалер, как водяной чёрт, не вынырнул у другого берега.

Сашка даже не понял, что вызвало у него большую зависть – умение далеко плыть под водой или такое вот свободное обращение с особами другого пола. Впрочем, второе скорей пугало Сашку, вызывая странную смесь удивления и брезгливости.

«Санькя» Прилепин

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
"Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.
Первый:
- В тридцать лет при виде таких красоток у меня так стоял, что я его даже не мог согнуть руками.
Второй:
- Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!
Третий:
- Зато, сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!
Четвёртый:
- М-да, с каждым годом у нас крепнут руки!"

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — «А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую». Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: — «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» Испуганные прихожане:
— «Что там происходит?»
Дьякон важно:
— «Евангелие толкуют»

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — «А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую». Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: — «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» Испуганные прихожане:
— «Что там происходит?»
Дьякон важно:
— «Евангелие толкуют»
Есть у нас такой. Тот еще брэк. А как складно рыбнадзору рассказывает где ему нырять можно, а где нельзя..заслушаться можно:mosking:

герыч

Проверенный
1,206
Реакции
7,405
Баллы
135
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не по прощался, Пускай любимая по спит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

6. случайно принял снотворное после слабительного и вспомнил об этом перед сном...

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И
позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили
кольцом, хан Батый вперед выходит:
— Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые.
Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте
так: если ваши х*и имеют вместе длину одним метр, то
мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете
отсасывать у всей орды.
Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой.
Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена,
палодирует.
Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40
сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент.
Очередь Алеше Поповичу доставать. Померяли — и
ровно 10 сантиметров.
Опять хан Батый выходит, говорит:
— Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что
езжайте с миром.
Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец,
решились заговорить.
Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех
отмазал.
Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже
один всех отмазал.
Алеша Попович: да идите вы нах@й, если бы у меня не
встал, сейчас бы отсасывали у всей орды.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ВИНУ СВОЮ ПРИЗНАЮ ЧЕПУХОВОЙ…

Постновогодние объяснительные
Клавдии Семеновне я попал в лоб пробкой от шампанского совершенно случайно. Доказательством может служить то, что потом я, сколько ни целился ей в лоб пробками, ни разу больше не попал.
То, что потерпевший называет дешёвыми китайскими фейерверками, вовсе даже не фейерверки, а штатные армейские осветительные ракеты, между прочим. И залетели они к нему в форточку не случайно, а я его предупреждал, если он опять в новогоднюю ночь на всю громкость своего Дембелана включит!
Я решил, что прибывший к нам на праздник наряд милиции с собакой – это переодетые дед Мороз и Снегурочка. Если встать на эту мою тогдашнюю, пусть и ошибочную, точку зрения, то все мои последующие действия сразу же станут ясными и логичными.
Я запускал с балкона самолетики. Когда самолетики кончились, я стал запускать с балкона лыжи и другой летающий хлам.
Я спросил у девушки: «Который час?», и она ответила: «Час – 2000 рублей». Я не понял её и ударил…
… И тогда я поднялся на четвереньки и встал в хоровод вместе с детьми…
Никакой я не извращенец, а креативный директор! А пришёл на новогодний карнавал в колготках, потому что я в детстве так всегда ходил. А что губы накрасил – так я и в детстве так делал!
… Из всего вышеужеизложенного следует логичный вопрос: как я очутился в Алапаевске в три часа ночи первого января? Логичного ответа на этот вопрос я не знаю. Советую обратиться к моему собутыльнику, кандидату наук Вейнштейну, который давно работает над проблемами телепортации. Или к водителю автомобиля «Мазда», вышеужеупомянутому Вейнштейну, который пообещал отвезти меня ночью к тёлкам…
Я себя знаю, поэтому, выбив входную дверь, я крикнул: «Берегись!», но они меня не послушали и не убереглись!

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один
предлагает идти к командиру части проситься в
отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите
в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай
рацпредложение рационализаторское предложение) —
пойдешь в отпуск!
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че
он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую
косу привяжем, пусть косит налево и направо!
— Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
— Давай рацпредложение...
он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе
привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
— Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает?
Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и
отвозит!
— Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
— Не знаю.
— Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно,
стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной
в руках с привязанной тележкой, весь потный,
обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
— Че, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
— Да-а...
— Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
— Да-а...
— Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ
КОСИЛ!!!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Паpу дней назад одного знакомого психотеpапевта вызвали на освидетельствование одного маленького мальчика семи лет от pоду. Пpовеpить, всё ли с ним в поpядке. А пpичиной для подобных сомнений стал совеpшенно бесподобный случай его боpьбы с сущностями потустоpоннего сказочного миpа - а именно с Бабой Ягой.
Ребенок, котоpму ещё pаз повтоpю, семь лет, оставшийся один дома, звонит маме на pаботу и говоpит, мол, мама, такое дело, я... убил Бабу Ягу. Вот так вот. Мама, ясное дело, не совсем понимая, что пpоисходит с ее чадом, несколько обеспокоенная, пpиезжает домой. И что она видит?
.... Тpуп Бабы Яги.
Hа самом же деле всё обстояло так. Пока pебенок оставался дома совеpшенно один, в двеpь позвонили. Ребенок спpосил - кто там? Оттуда - "Баба Яга. Откpой мне двеpь"
Р: - А зачем?
БЯ: - А я хочу с тобой поигpать.
Ребенок откpывает двеpь, а на поpоге стоит настоящая Баба Яга, в сказочном пpикиде - pожа сажей выпачкана, вся в тpяпьё замотана - всё как есть, только ступа видать за лифтом осталась стоять. HУ давай игpать. Ребенка Баба Яга запpятала в ванную, запеpев его там на кpючок - таковы, мол, пpавила игpы. А сама - давай шаpить по углам, шкафам и пpоч. Запеpтый игpок как-то кое-как сумел откpыть двеpь, взял, не долго думая, молоток, подкpался сзади, и... тюк по голове. Баба Яга гpохнулась - и дух вон. Hу сынок и позвонил маме, пpоинфоpмиpовав о своем опыте.
"Баба Яга" впоследствии оказалась соседкой по площадке, котоpая,
пользуясь удобным случаем pешила поживиться.
Самая фишка в том, что когда ее хоpонили, весь подъезд... смеялся.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
— Как ты можешь драться, если носишь очки? — А, я сначала внимательно смотрю, а потом ху*рю по памяти. anekdotov.net

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Обед стал неизбежным, но не пропущенным. Фастфудерьман
Он стал чёрным вряд ли от работы! Январские наблюдения

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
внучка пришла из садика:
Внучка: Мы сегодня проходили слово козырек. К примеру, над крыльцом или на фуражке. Правильно мама?
Мама: Да конечно.
В: А еще бывают бескозырки.
М: Да, у матросов.
В: А у других сказырки?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пришло однажды Ивану-дураку письмо счастья, где было написано, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему трындец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему трындец как хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху