• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Когда я пришел на свой первый мед осмотр мне сказали -"Не надо вам в армии служить" И у меня даже ружье деревянное в руке опустилось ,буденновку снял и лошадку уронил , на которой приехал...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Лектор читает лекцию:
- В общем и целом, жизнь каждого из нас - это то, что мы чаще всего каждодневно наблюдаем в жизни.
В зале вскакивает мужчина и кричит:
- Это возмутительно! Уважаемый, я попрошу вас отвечать за свои слова. Вот я, например, проктолог...

- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему?
- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!

Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел и говорит:
- Что-то сердечко у вас слабенькое. Знаете что? Не ходите домой по лестнице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
- Ну вот сердечко окрепло, можете снова по лестнице ходить!
- Ну наконец то, а то, милок, так за@#@лась, по водосточной трубе домой в окно лезть.

Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел - ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили - ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом - ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим - ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?» - «Что, дорогой?» - улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу.- «Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчaстья.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
- Дорогой - посмотри в интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить?
- Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ошибочно утверждение: чего хочет женщина, того хочет Бог. Да Богу бы такое и в голову не пришло!

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Бабка купила калоши для деда , а сумку не взяла .На выходе из магазина в аптечном киоске спрашивает : Доча , дай пожалуйста коробку калоши положить , а - то сумочку то я забыла .
Фармацевт дала ей коробку из под презервативов .
Бабуля сложила калоши и зайдя в трамвай столкнулась с парнем где выронила коробку из дрожащих рук .
Парень с извинениями поднимает коробку . Прочитав надпись - ПРЕЗЕРВАТИВЫ 1000 штук- С удивлением глядя на бабулю спрашивает :- И на долго их хватит ?
Да как дед шоркает недели натри , а может и того меньше .

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
СМС: " Привет киска! Как насчет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении" Ответ: " Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Мама, что это?
- Луковый суп, сынок.
- Ты убила Чиполлино?!
- Нет, дорогой, я купила его уже мертвым.

Приятель, иногда, в шутку, называет своего пса, когда тот скачет неуёмно, "конь с яйцами".
Недавно у его пятилетней* дочки в детском садике спросили, какой породы у неё собачка...

Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...

Самое сильное физиологическое наслаждение человек испытывает тогда, когда чешет то место, которое чешется.
Вывод: комары созданы для того, чтобы дарить нам наивысшее наслаждение.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой
палец.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Лежат в постели муж и жена
мысли женщины:
лежит, молчит, наверное разлюбил меня, наверно любовницу завел
мужик глядя в потолок, мысли:
муха на потолке, и как епть она там держится.....

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Сидят мужики на охоте возле костра. Один говорит: "А давайте опять в нашу игру сыграем, будем угадывать с закрытыми глазами какая дичь и чем добыта". Давай! Завязали мужику глаза и дают утку. Тот пощупал ее и определяет: "утка, убитая из ружья такого то колибра", дают зайца, мужик определил: "Заяц беляк, пойман на петлю из такой то проволки", дают рябчика - то же определил и так далее. Приезжает мужик ночью домой ложится к жене под бок и засыпает. На утро жена - -"Опять вчера на охоте в свою игру "угадай дичь" играли?", "Да, а как ты догадалась??". Да ты всю ночь во сне водил у меня рукой между ног и говорил "Мышь полевая,убитая топором в спину!".

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ
У одного старого ощипка было три сына: двое реальные пацаны, а третий - по жизни даун, погоняло - Емеля. Старшие братья суетятся, крутят-мутят, делают вещи. А Емеля целыми днями вялится на печке да курит химку, как букенгемская лошадь.
Раз братья сорвались на стрелку, а их морковки давай напрягать Емелю, чтоб сходил за водой. Он им с печки:

- Меня ломает! Отвяньте...

- Ну и не ходи! Шалы сегодня не получишь!

- Да вы в мои приколы не въезжаете. Сейчас слетаю.

Накинул парку, взял ведра и попер на реку. Набрал полные ведра и сидит тупит в прорубь.

Вдруг палит щуку. Без базара - хлоп! - и за жабры ее. Только хотел придушить, а она говорит ему по-человечьи:

- Отпусти меня, Емеля! Я тебе пригожусь!

- Ты гонишь, барракуда! Да я за тебя в любом дельфинарии легко косарь "зеленых" выломаю.

- Да что там твой косарь! Читал сказку про золотую рыбку? Так это про меня! По малолетству дело было. Любой твой бзик выполню!

- А не прокинешь?

- Обижаешь! За базар всегда реально ответ держала.

- Ладно, раз такая фишка, отпущу тебя, только докажи, что обладаешь.

- Ну, че тебе нарисовать?

Емеля вгрузился, потом и говорит:

- Пускай ведра сами до коттеджа топают, а то я что-то притомился. И еще три стакана чуйки и штука "гринов" наличными.

А щука ему:

- Легко! Только запомни код доступа: "По щучьему велению, по моему хотению", чтобы я не попутала. Как чего захочешь - обращайся...

Емеля выпустил щуку, задвинул слоган, и ведра сами пошустрили домой. Потом пробил по карманам и, в натуре, надыбал, что заказывал. Ну, думает, ништяк подфартил. Пришел домой, там кипиш: что за барабашка лютует. Ведра сами в дом вываливают. Однако особой паники не было - списали на похмельный глюк.

Емеля лежит на печи, тупит по новой. Тут невестки опять:

- Емеля, проветриться не хочешь? В лесок за дровами. А то соляра на подсосе.

- А не поцелуете ли вы меня в... плечо? Хотя... Подавайте сани, сделаю вам такой подгон.

Взял веревку и топор, сел в сани и кричит:

- Открывайте ворота, мартышки! Я выдвигаюсь!

Невестки угорают:

- Тебе явно пора подвязать с ханкой, дружбан! Как же ты выдвинешься без лошади?

- Эту клячу давно пора на Pedigri пустить, пока она еще не Pal! И так поеду...

Шепнул, как учили, - сани как дали гари. Вылетели за ворота под сто пятьдесят и до леса на диких оборотах. Пять сек - оказались на самом дровяном пятаке. Емеля еще раз ввел пароль, и топор нарубил дров немерено. А веревка давай их вязать штабелями, как мусора братву на рейде.

Приехал Емеля домой - и опять на боковую. Хапает чуйку и не жужжит... Но мир не без добрых людей. Какой-то пролупок напел про Емелю царю. А тот был левым пассажиром и жил не по понятиям: приказал доставить это чудо природы во дворец на экспертизу.

Пришлепал к Емеле участковый, ввалился в хаус и буром на него - собирайся, типа, царь зовет!

- А мне по барабану! - шепелявит Емеля. - Меня колбасит! Не поеду никуда... Понял?

Мент достал дубинку и всек ему по почкам. Тут Емелю переклинило: "Ой ты гой-еси, мусор гребаный! На кого булаву поднял, смерд! По щучьему велению, по моему хотению, дубинка, отдолбась этого в кепке с кобурой, чтоб протрясло его реально на будущее!"

Дубинка давай колпашить мента не по-детски. Тот еле успел свинтить, пока девственность не просохатил...

Царь просек, что Емелю на понт не взять, и решил его купить. Послал до него другого мента - генерала. Тот барагозить не стал, а начал невесток разводить на предмет того, что Емелю цепляет, что ему вкатывает.

- Дурь Емеля любит! Хорошую дурь! Фанатеет по гашишу афганскому, уважает шишечки киргизские!

Генерал втарил гашиша на казенные бабки и подъехал как бы про между прочим до Емели. Раскурились они по-добрячьи, и Емелю понесло.

- Ты по беспонту тут отвисаешь! - говорит ему милиционер. - Поехали к царю, там много вкусного.

- Да на хрена мне твоя Таити! Нас и здесь неплохо кормят! - отвечает Емеля.

- Ты глючишь, а мне из-за тебя башню состригут!

- Ну, о'кей, старичок! Только ты первый езжай, а я по следам.

Генерал запрыгнул в джип и двинул. Летит по шоссе, слушает New Wave. Вдруг не понял, что за шняга - подрезает кто-то. Оглянулся, а это Емеля, прикинь, на печке вваливает.

Примчались к царю. Тот:

- Базар валялся, что ты, Емеля, типа местного Копперфильда. Светани пару-тройку прибабахов, если не в напряг.

- Легко, брателло! По щучьему велению, по моему хотению, хочу, чтоб твоя дочурка повелась на меня, как Клинтон на Левински!

И добавил:

- Дуй, печь, домой! А то там все на фиг перемерзнут!

Запрыгнул на нее и покрылся.

У царя во дворце паника. Марья-царевна круглосуточно всякими гадостями перед фотопортретом Емели занимается и напрягает отца, чтоб тот ее выдал замуж за оного. Царь в трансе кричит:

- Подайте мне сюда это туловище!

Через часа два привозят Емелю - по обыкновению, вусмерть обдолбленного. Царь свистнул свою шайку. Те притащили бочку побольше, закатали в нее Емелю с дочкой и скинули в набежавшую волну. Нет человека - нет проблем.

Очнулся наш наркоман в темноте и тесноте, но на бабе. "Вот, - думает, - чисто глюк. Грибы больше не ем". Спрашивает:

- Ты кто, тело?

- Я Марья-царевна, и у меня с детства клаустрофобия...

- Не тужься, подруга - прорвемся.

Сказал Емеля сами знаете что, и бочку вынесло на берег. Берег оказался порожняковым.

- Да ну на фиг! - сказал Емеля и заказал крутейший особняк с евроремонтом и всякими наворотами.

- Слушай, Емеля, а нельзя ли что-нибудь с мордой твоего лица сделать? - говорит царевна. - А то уж больно ты на Гитлера похож.

- Запросто, майн либе! - и заказал себе профиль, как у Ди Каприо...

В один прекрасный денек нарисовался на их участке старый кореш - царь:

- Что за несанкционированное строительство на гостерритории?

А Емеля ему:

- Да не нуди ты. Сядь, накати с нами водочки и успокойся!

- А ты кто такой? Сильно на Ди Каприо смахиваешь...

- Типа не узнал, что ли? Емеля я! Парень, которого ты так по-конски подставил! Че, подпалить твое царство поганое к едреням собачьим или как?

Царь сразу съехал и давай подмазываться: типа, женись на дочке, полцарства в придачу и все такое, только меня не колбась. Емеля так и сделал.

Но царя потом все-таки втишь кокнул...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.

Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.

Чем больше мы смеемся над депутатами, тем больше они смеются над нами посредством принимаемых законов.

Целуются парень с девушкой. - Ты купил презервативы? - Нет. - А целуешь так, будто уже купил!

Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия...

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
— Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить...
— Я умею борщ готовить!
— И я.
— Я тоже умею!
— Ну блин! Раз такие дела — показывайте сиськи, буду выбирать...

Стюардесса с шикарной грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:
— Вам чай или кофе?
— А в какой из них что?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В Сочи на концерте Сергея Зверева дельфины заплыли в зал и начали спасать людей.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
- И что вы ответили?
- Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на куй!"

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, очень напоминает пожарный экипаж.
Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.
Заинтригованный пожарник ему говорит:
- Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее.
На что мальчик отвечает:
- Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пиздец.

Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чёблять сделала?

Чтоб продуктовая корзина не росла, правительство решило включить в нее и духовные ценности. Они постоянно падают в цене.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Британские учёные доказали, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают британские учёные.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Стареющий шеф с молоденькой секретаршей занимаются любовными утехами.
Секретарша говорит:
-Иван Иванович, ну вставляйте же, наконец!
Шеф:
-А я уже пять минут как вставил!
Секретарша:
-Ой, какой он у вас большой!

Молодой человек знакомится с девушкой.
Он:
- Может ко мне домой?
Она:
- А что делать то будем?
Он: (замялся)
- Ну там, книжки читать, музыку слушать...
Она:
- А что, без этого уже не стоит?

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛRТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- Наkуй ты его зовёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху