После летних каникул таджикские дети пишут сочинение на тему: "Как я провез ЭТО"
Афиша: «Вместо балета «Жизель» сегодня идет электричка до Рязани. Билеты действительны».
Гpa6ли c кpивoй pyчкoй: нacтyпaeшь ты, a пo лбy
пoлyчaeт идyщий pядoм.
Пo Дepибacoвcкoй идет eвpeйcкaя мaмa и вeдет зa pyки двyх мaльчикoв. Их вcтpeчaeт знaкoмaя:
– Здpaвcтвyйтe, Capa Aбpaмoвнa! Кaкиe милыe кpoшки!
И cкoлькo им лeт?
– Гинeкoлoгy шecть, a юpиcтy чeтыpe.
Meдицинcкий yнивepcитет. Лeкция. Пpeпoд:
– B этoм oпытe кpoликy пepepeзaли cимпaтичecкий нepв и зaмeтили, чтo кpoвeнocныe cocyды нaчaли pacшиpятьcя. Зapaнee oтвeчy нa вaш вoпpoc: нeт, кpoлик нe лoпнyл.
Дoбpo – этo кoгдa плoхoмy чeлoвeкy дeлaeшь плoхo.
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. Официант:
– Это зачем?
– Чтоб знать, когда мне пора домой.
– Ааааа...
Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман. Официант:
– Что, пора?
– Да, уже два...
– Два часа?
– Два будильника!
С хорошей женой можно и поговорить, и помолчать. С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет.
Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только во втором классе.
– Путевка в санаторий для моей жены обошлась дорого, но окупила себя.
– Что, жена вылечилась?
– Она не вернулась.
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка
из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
Конница стояла над обрывом... и все бы ничего, если бы не одно «но».
– Я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в «Ворде».
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:
– Ты так без друзей останешься...
Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает:
– Что с ушами-то случилось?
Заяц:
– Да вот мамка завязала. Говорит, охотников в лес понаехало. Убить не убьют, а наслушаешься!
– Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом?
– Абраша, шо за вопросы! Конечно, помню, ну и?
– Ношу 43-й и не болят.
Муж читает газету и говорит жене:
– Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина – только 1100.
– А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!
– Что?
Мама – вампир, папа – оборотень. Сын не знает, по чьим стопам пойти – то ли в налоговую, то ли в МВД.
Купил олигарх замок Баскервилей. Вызывает дворец-кого, говорит:
– Организуй-ка мне, любезный, какую-нибудь певичку на завтра. Но только чтоб в английском стиле! На следующее утро в столовой распахивается дверь и дворецкий объявляет:
– Овсиенко, сэр!
Народная примета: если все время бросать мусор в окно, то скоро он позвонит в вашу дверь.
Налоговый инспектор:
– Слушайте, как вы смогли продать этот сарай за такие деньги?
– Так ведь это бизнес, гражданин начальник...
– Но это же развалина с соломенной крышей!
– Но соломка-то – маковая!
Мои соседи сверху залили моих соседей снизу.
Мне кажется, меня игнорируют...
Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя по щеке, то по лбу, то по шее - весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почему вас не кусают?
- Меня нельзя.