• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
в домашний лук обычно добавляют, в магазе же этого не будут делать по понятным причинам, а здесь же, когда они таким списком, то действительно курьезно. Особенно, после видео про жену, напавшую с топором на мужа)))
:ROFL:
точно))) их надо в одну темку соединить))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мужчинам. Если девушка при первом знакомстве говорит вам, что размер имеет значение, ни в коем случае не показывайте ей свои ласты. Она подумает, что вы комплексуете.
Девушкам. Просто покажите ему свои ласты. Если он не придет на следующее свидание, значит он комплексует. Ну и фиг с ним.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
ГИБДДшник останавливает машину.
Водитель открывает окно и говорит:
- Добрый день, вот документы.
С заднего сидения раздается разочарованный голос:
- Пап, а где козел?..

Журналист спрашивает американского джентльмена:
- Что вас больше всего потрясло в России?
- Дороги потрясли основательно.
- А еще что?
- Яма с водой на одной дороге.
- А еще?
- То, что рядом с ямой дежурят юные джентльмены и помогают водителям вытаскивать из нее машины.
- Ну, а больше всего?
- То, что они за это берут деньги.
- Ну, а самое потрясающее?
- То, что они сами же ее и выкопали...

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водятся медведи?
- Да, какие тут на хер медведи.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Еврея запустили в космос. Он там вращается на орбите. Трубный голос Левитана: “Работают все радиостанции Советского Союза! Полёт проходит нормально, все системы космического корабля работают в штатном режиме. Абрам Соломонович Финкельштейн ВПЕРВЫЕ чувствует себя ХОРОШО!!!”

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Hа собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался с траком от
гусеницы танка.
Командир части:
- Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка
понадобился?
Прапорщик:
- Hахрен не нужен! Hо жена, падла, домой с пустыми руками
не пускает!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши,
коррупции, безделье!
- А, так вы хотите со всем этим бороться?
- Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Hа рассмотрение Гос.Думы был вынесен проект Конституции,
состоящий всего из двух пунктов:
1. Hе убей.
2. Hе укради.
Дума работает над поправками.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Если мужчина не может занырнуть, как обещал и причину неудачного дайва сваливает на ласты, будьте уверены - танцевать он тоже не умеет.

Если утром вы проснулись в ластах – значит, нырялка удалась.
Если вы проснулись в барокамере – значит, нырялка не удалась.
Если вы очнулись в темном помещении и вокруг вповалку лежат фридайверы, с которыми вы ныряли накануне – возможно, вы в трюме рыболовецкого сейнера.
Если вы очнулись в темном помещении, ничего не видно, воняет рыбой – вы точно в трюме рыболовецкого сейнера.
Если вы проснулись и над вами белый потолок, изо рта у вас торчат дыхательные трубки и воздух сам поступает в ваши легкие – вероятно вы попали в плен к дайверам. Рвите путы и ныряйте прям из окна.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Про меня. Сегодня припозднился с обедом. Очереди нет. На раздаче в кафешке практически голяк. Забираю последнюю порцию индейки под сыром с овощами (абалденная штука, готовят классно и и выглядит шикарно). За мной пристраивается запыхавшийся мужик с потной шеей и пузиком - торопился успеть. Жадно водит глазами по раздаче - практически не за что зцепиться. Только в лотке какие то малоаппетитные тёмные кучки, но пахнут вкусно, и тупо макароны.

Тычет палцем в сторону кучек и спрашивает у молоденькой поварихи на раздаче - это что?
- Ласточкино гнездо!
- Что такое ласточкино гнездо? :scratch_one-s_head:
Та на несколько секунд затупила, видимо вспоминая, что это за хрень и из чего её сварганили коллеги.
Тут, я не вытерпел, проснулся, мля, профессиональный консультант:
- Ласточкино гнездо - это птичий домик, который птичка строит из всякого мусора, разводит там птенцов и таскает в него мух и червяков.
Мужик сглотнул, захлопал глазами. Девушка начала что то торопливо рассказывать про ингридиенты, но мы её не слушали. Мужик смотрел с ненавистью на мою индейку - я на мужика.
- Дайте макароны!, - процедил он.
Сели обедать мы с ним в противоположных концах здоровенного зала, по диагонали. :blush:

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Мужики на лодке поймали золотую рыбу.......Ну всякие желания........,последнее - чтоб вода в озере превратилась в пиво......
Через пол-часа все набросились на последнего,кто это попросил - "А ССАТЬ куда будем???!!!! В лодку???"

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТР***ТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Исповедуясь доброму старому священнику,
молодой человек спросил:
--Скажите, Святой отец, разве это действи-
тельно грешно спать с девушкой?
--Конечно, нет,--Улыбнулся священник.--Но дело
в том, что вы, молодые люди, не спите....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Чукча простудил мозги. Пришлось делать трепанацию. Открыли. Увидели две
извилины, причем одна загнивает. Извилину ампутировали. Выздоровление прошло
успешно- Чукче сняли повязку. Подошел Чукча к зеркалу, смотрится, ласково гладит
себя по черепу и приговаривает:
- От це гарний хлопець!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Сайт "Знакомства В Одессе"

Для мужчин, планируется большой выбор женщин.

Присылайте свои данные на black_antes@mail.uа и они в течение дня будут тут опубликованы, спешите, первым предоставляются скидки.

I'm sorry, не выдержали нервы доделывать, надо тут по бабы отъехать... Приходите через несколько часов будет готово...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Прочитал на развлекательном сайте

А знаете ли вы, что...

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.
А в низу сноска Добавить факт

Случайно нажав вышел на форму, вернулся и прочитал в том же окне страницы сайта:
А знаете ли вы, что...
Балтийское море после ледникового периода называлось Огненным из-за обилия в его водах растворенных газов метана, бутана, пропана...

Сноску я называть не стал, боялся поста про Газпром и Балтику.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мюллер Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов.
А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем.
- Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
театральные байки

В спектакле Театра на Таганке "Товарищ, верь!" по письмам Пушкина на сцене стоял во зок с множеством окошек и дверей, из которых появлялись актеры, игравшие Пушкина в разных ипостасях - "Пушкиных" в спектакле было аж четыре. Вот один из них,
Рамзес Джабраилов, открывает свое окошечко и вместо фразы: "На крыльях вымысла носимый ум улетал за край земли!" - произносит: "На крыльях вынесла... мосиный... ун уметал... закрал, ... ЗАКРЫЛ!" И действительно с досадой захлопнул окошечко. Действие остановилось: на глазах зрителя возок долго трясся от хохота сидящих внутри остальных "Пушкиных", а потом все дверцы открылись, и "Пушкины" бросились врассыпную за кулисы - дохохатывать!

Евгений Евстигнеев в спектакле по пьесе Шатрова "Большевики" выйдя от только что раненного Ленина в зал, где заседала вся большевистская верхушка, вместо фразы: "У Ленина лоб желтый, восковой..." он сообщил: "У Ленина... жоп желтый!..". Спектакль надолго остановился. "Легендарные комиссары" расползлись за кулисы и не хотели возвращаться.

В некой пьесе про пограничников исполнитель главной роли вместо: "...Я отличный певун и плясун!" - радостно и громко прокричал в зал: "Я отличный писун и плевун!"

Однажды в "Евгении Онегине" секундант перепутал пистолеты и подал заряженный Ленскому. Ленский выстрелил, Онегин от неожиданности упал. Ленский, чтобы как-то заполнить понятную паузу, спел известную фразу Онегина: "Убит!". Секундант в замешательстве добавил: "Убит, да не тот".

– Провинциальный театр не нашел статиста на роль покойника в гробу. Наняли отставного солдата. Немолодого, бывалого и с роскошными усами. Ну, идет спектакль. Солдат лежит в гробу. По бокам, как положено, стоят две свечки. Свечи горят, и одна из них капает на шикарный солдатский ус. Тут "покойник" поднялся, загасил свечу и преспокойно улегся обратно в гроб.

– Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра – один, так сказать, городской, а второй – республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
Е. – Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
Д. – Так то жена моя.
Е. – Так ты женат?
Д. – Уже два года!
Ну, и далее по ходу пьесы.
Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:
Е. – Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) – Так то СЕСТРА моя!
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) – Так ты СЕСТРАТ?!
Д. – Уже два года!
Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...

– Молодой актер впервые участвует в постановке, при чем здесь же играет маститый актер, роль молодого – мала, выйти к маститому на сцену и сказать что-то вроде "кушать подано!", и все! Молодой человек очень нервничает, все-таки с метром в одной сцене, жутко переволновавшись, в полубеспамятстве выходит на сцену и видит немного округлившиеся глаза пожилого партнера, понимает, что что-то не так, совсем теряется, бормочет свою фразу и вылетает со сцены. После спектакля известный актер вызывает его к себе в гримерную, еле живой молодой предстает пред очами мэтра и слышит: "Батенька, ну что ж вы так? Это еще ничего было, когда вы вошли в окно, но когда вы ВЫШЛИ В КАМИН!".

– Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго. Режиссер - в панике: билетов, как на грех, раскупили много. И тут... в общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д. , и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектакль, раз начали! Доходит дело до второго акта. Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки. Опять раскидывает руки и кричит: "вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз. Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил". В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!".
Вот до чего доводит людей искусство.

– Такой случай. "Бесприданница" Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому" и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает – Лариса падает. Премьера, ля, ля тополя... "Так не доставайся же ты никому", наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: "Так вот умри ж!" перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши!". Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: "Убью, сволочь!!!". На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы". Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!", наводит пистолет, у реквизитора опять осечка. Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты – молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!".

– В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:
– Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит. зрители сползают с кресел...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Охотник в лесу нашел берлогу.
Бах! бах! в берлогу. Дым развеялся, он туда посмотреть, тут его по плечу, сут-тук. Оборачевается - медведь.
- слыш мужик! Или в зад имею, или заломаю.
Ну мужику деваться некуда, жить то надо.
Прибегает он злющий к машине, хватает еще ружо, патронов и тудаже.
Берлога. Бах! Бах! Бах! Бах! бах! Дым Бах! бах! Дым развеялся, он туда посмотреть, тут его по плечу, сут-тук. Оборачевается - медведь.
- слыш мужик! Или в зад имею, или заломаю.
Кароче мужик к машине, хватает все патроны, гранаты прибегает к берлоге. Бах! бах! БУХ! Бах! Дымище. бух! Бах! дым развеялся, он туда посмотреть, тут его по плечу, сут-тук. Оборачевается - медведь.
- слыш мужик! Я вот не пойму - ты охотник, или пидар"с?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху