• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Муж - жене:
- И чё тебе приспичило трахаться прям в самый разгар Чемпионата Мира по
футболу?!

- Зря я вчера мешал пиво с водкой!
- Что, голова болит?
- Да нет, просто сегодня - ни пива, ни водки...

Пришел муж домой 8-го марта, пьяный и с цветами. Жена открывает дверь:
- И что, мне теперь ноги раздвинуть!
- А что у нас вазы нет?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
вспомнил:
жена как то говорит мужу:
-Такой сон мне приснился, такой сон...
Ёлка новогодняя, вся х...ми обвешанная и чем выше, тем х...и больше!
на следущее утро муж ей:
-Слышь говорит, видел я сон...почти как твой, только ёлка та вся в 3,14здах была...чем выше, тем они меньше да моложе...
она ему говорит:
- Моя то поди на верхушке была!
- нет...в твоей...елка стояла!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
xxx: xyusha1993, я что-то затрудняюсь прочитать твой ник...
xyusha1993: Ксюша 1993
xxx: 0_o

1: Как ты смог затащить её в постель?
2: Я обратился к небесам). Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина и она растаяла.
2: Ну и, конечно, водяра.

- че насчет отпуска? куда едешь?
- да вот,собрались с мужиками в Аналию
- ???????????????????
- БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! в аНталию!!!
- не, я с вами полюбому не поеду теперь))))

Ну капец, победил Билан, Россия молодец. Ладно. Победил Рыбак, у него откопали русские корни, оказалось что он чуть ли не русский. В этом году оказывается что победительница дочь посла ФРГ в СССР. Ну бл*ть Россия найдёт как себя оправдать!)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
- Ну парни наконец я работу нашел, платят нормально, в тысячах долларов исчисляется.
- Да ну.
- А что за прошлый месяц получил 1/20 тысячи долларов

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
В ЗАГСе после нескольких неудачных попыток расписать молодых сотрудница инструктирует молодого жениха:
- Молодой человек на вопрос "хотите ли вы стать мужем?" нужно отвечать "согласен", а не "была не была"!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Если в поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, то ЯНДЕКС ответит "Нашлось 10 млн ответов".
Если в же поиске ЯНДЕКСА набрать КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН, НЕ ДАВАЯ В ЖОПУ, то ЯНДЕКС ответит "Нашлась 521 тыс. ответов".
Следовательно, 9 479 000 миллионеров...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol::lol::lol:Ромыч, ты же уже бизинессмен, следовательно, срочно открывай вазелиновую палатку:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Мужик жалуется соседу по даче:
– Это загрязнение окружающей среды – просто ужас какой-то!
Вчера, представляешь, открываю консервную банку с сардинами – а в ней полно масла и вся рыба дохлая!

На юге. Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет: строит глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи.
Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине:
– Мужчина, помогите даме!
В ответ слышит (и весь пляж тоже):
– Я уже не мужчина – я сегодня уезжаю!

В каменном веке охота была священным действом, окруженным тайной и скрытым от глаз непосвященных.
Но и тогда находились пошляки, которые весь процесс рисовали на стенах…

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Эх.. Вова, Вова...

Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать.
Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме
с серьезным видом:
- А я все знаю!!!
Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов:
- Только не говори папе!
Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка
сказал ему:
- А я все знаю!!!
Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов:
- Маме ни слова!
Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
- А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону.
Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки
для объятий, он прокричал:
- Так иди же, обними свого папу, сынoк!!!

Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза?
Вовочка моментально поднимает руку, учительница:
- Кто-нибудь еще?
Встает Танечка и говорит:
- Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую!
- Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести
3 арбуза?
Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует.
Встает Вася:
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил
на мужское достоинство!
- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое
сказал Вовочка...
Тут Вовочка не выдерживает и говорит:
- Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!!
- Да? и как?
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское
достоинство насадил бы Васю!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
- Вы хоть понимаете, что вы в подъезде наделали?!
- П-п-онимаю... но и вы в-в-ойдите в моё положение...
- В ваше положение? Спустить штаны и сесть рядом срать?!

- Как твоя радость?
- Масло надо поменять... Или ты про Иру?

- Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят...
- С ночёвкой?!
- Нет, блин, на выходные!..

- А помнишь, к нам в класс ерша принесли?
- Помню.
- А ежа?
- Не, я после ерша вообще ничего не помню.

С молодёжного интернет-форума:
- А мне нравится думать про бесконечность, и всё тут...
- Давайте лучше обсудим сиськи.
- Они тоже похожи на бесконечность, да?..

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х@й!",
то в толпе этого будет не слышно...

В России основной способ знакомств - это "бухали вместе".

С годами всё больше находишь способов применения презервативов не по назначению...

Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы.
- Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам!
Дед с охотой согласился. На следущий день разьяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет:
- Чо за муйня, дед! Вышел с ним вчера на арену. Поставил его на поднос, а он не танцует!!!
- Сынок, а ты свечечку под подносом поставил... ???

Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
- Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс?
- Конечно помню, Владимир Вольфович.

Два мужика разговаривают:
- Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли?
- Нет, просто монитор каждый месяц на 5 см поднимаю!

Одному моряку необходимо уходить в далекое плавание. А его жена в этот период ожидает первого ребенка. Она говорит:
- Когда ребенок родиться, я тебе на корабль пошлю телеграмму.
Муж:
- Ни в коем случае! Мне придется угощать весь экипаж. Это будет очень дорогое удовольствие!
И они договорились о тайном коде. Жена будет телеграфировать очень коротко: « Мороженое поступило».
Через 5 месяцев моряк получил в море более длинную телеграмму: « Мороженое поступило, один сорт с палочкой, а второе без».

В ЗАГСе после нескольких неудачных попыток расписать молодых сотрудница инструктирует молодого жениха:
- Молодой человек, на вопрос Согласны ли вы стать мужем? нужно отвечать Согласен, а не Была не была!

Мама утром говорит дочери: - Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!
- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут - у них как с кем переспишь, так сразу ж-е-н-и-х...

Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме:
- Мама, па-а-ак!
- Да, сыночка, это зоопарк.
- Мама, там зе-е-еи!
- Да, моё солнышко, там звери.
- Мама, там зя-я-яны!
- Да, мой милый, там обезьяны.
- Мама, там ебут!!!
Мама, едва сдерживая смех, отвечает:
- Да, мой хороший, там верблюд.

- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И
тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!

Короче, работаю в очень крутой конторе, все на всех стучат, и не дай бог что. Вчера скачал и поставил на заставку спящего и жутко храпящего
мужика. Сижу один. Перед обедом чуток кино глянул и потом пошел обедать, громкость естественно не убавил...
Возвращаюсь с обеда, на меня милиция на посте посмотрела и потом как заржет, я в непонятках. Поднимаюсь на этаж, у кабинета моего стоит кадровик,
большой начальник и рабочие и пытаться вскрыть мою дверь, ключ у меня с собой. Увидев меня все ох**вают.
Оказывается кто-то идя на обед услышал храп явно не трезвого человека, вызвали кадровика, начальника с обеда оторвали и хотят меня пьяным на
работе застукать, типа косяк, пиши по собственному желанию. А с меня потом ржали потому что, их попросили вызвать нарколога, который уже сидел в
подсобке и ждал пока меня к нему отнесут.
Найду кто настучал, убью сволочь.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Поменял батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох.
И тут у меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу "кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то"
Пока писал, батарею сп@здили... :biggrin:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Операция по смене пола прошла неудачно. Я возмущено...

- Кто сейчас у нас ходит на выборы?
- Обычно бабки.
- Вот и я говорю бабки решают все...

Одесса. Поутру встречаются два друга:
- Сема, говорит Яша, - сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудия Шифер, Деми Мур , Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за то, чтобы отдаться мне!
- И это ты называешь кошмаром?
- Да ни, потому что победила таки моя Роза!

Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино в шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал?
- Угу.
По фен-шую небось?
- По пьяни.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
АвтоВАЗ заявляет: отношение к его автомобилям плохое не потому, что машины плохие, а потому, что рассуждающие о них блогеры ничего не смыслят в автомобилестроении. Леонид Каганов комментирует.

Негодяи обижают маленьких и тем самым служат Сатане. А в России выпускают валенки — лучше, чем в любой другой стране! С производством есть, конечно, сложности: грубый войлок, скучный цвет галош… Но при этом в плане вседорожности валенок отчаянно хорош! По грунтовке, по лесу и далее — по полям, навозу и говну не пройдут кроссовки из Италии. Валенки при этом — только ну! Я не спорю: может, есть аналоги — в Штатах или там в другой стране… Но нырять в говно, надев их на ноги? Многим недоступно по цене.

«Цены сбиты, валенки опошлены!» — спят и видят лютые враги. И пришлось ввести большие пошлины нам на привозные сапоги. Пусть цена на валенки не низкая: мягко говоря, не задарма. Все равно по ценникам российское — ниже иностранного дерьма. Наконец, чтоб снять вопросы начисто и закончить глупый разговор, поделите стоимость на качество: калькулятор выдаст вам error. Код, как видим, не большой, не маленький, но совсем непостижим уму. Словно сам Господь сказал, что валенки сравнивать с другими ни к чему.

Говорят, у валенок эстетика — прошлый век и полная фигня. Так зато не химия-синтетика! Чистая баранья волосня! И не надо делать пальцы веером — валенки как раз и хороши тем, что шьют их вовсе не конвейером, а руками. То есть — от души. Днями шьют, и шьют ночами долгими — по три смены, тыщи рук в цехах… Эти руки с синими наколками в жизни повидали много, нах. И представим: кризис, цех закроется, валенки не закупает склад… Думаете, руки успокоятся без своей работы и зарплат? Каждому понятно, кто не маленький: руки только этого и ждут. Эти руки, что валяют валенки, что свалять и что пришить найдут… Чем заняться каждому десятому жителю поволжских берегов? (Это я не в плане ультиматума, это просто пища для мозгов.)

Говорят, плохая комплектация: нет шнурков, застежек, пряжек, страз… Отвечаю: это провокация. Если ты не лох, не пидарас, если ты пацан с мозгами четкими и тебе понятия близки, то обвесишь сам как надо четками и наклеишь стикер на носки. И нормально. Да и много надо ли? К валенкам претензий никаких: чтоб в углу стояли и не падали и чтоб ноги помещались в них. Холодны зимой, а летом жаркие? Наши предки жили так всегда. Ну а что скрипят и громко шаркают — в этом самый кайф, а не беда.

С запчастями не придется маяться, отыскать запчасти — ерунда, если что у валенка сломается (как бывает с валенком всегда). Сервис тут простой, не навороченный. Валенок недорого, за час, вам починят на любой обочине — по пути, за сутки восемь раз. Треснула галоша? Пятка выпала? Войлок расползается по швам? Что бы ни сгнило и ни рассыпалось — за копейки все починят вам! С валенком и чайник станет мастером: наступил ты, скажем, на штырек. И галошу сам заклеишь пластырем! А сапог — никак, сдавай в ларек!

Вот кроссовки. Если стали сыпаться — в них уже не разобраться нам. Валенки — всегда способны двигаться, даже если это полный хлам! Ты спешишь. Идешь. Шагаешь. Лето. И — отдохнуть присел на тротуар: валенки снимая перегретые, из которых валит черный пар. Поболтал с такими же прохожими, переждал, остыл, и снова в путь! Как прекрасна обувь та, что — боже мой! — позволяет людям отдохнуть!

Но однако за десятилетие сократился уровень продаж. И причину вижу в интернете я. Это интернет продажный ваш! Все страницы по запросу «валенок» только в оскорбительном ключе! Я бы интернет по типу Сталина запретил в России вообще! Я бы перечислил в красной папочке с надписью «Народные враги» всех, кто в интернете хвалит тапочки, ласты, босоножки, сапоги! Я бы перечислил в папке красненькой даже тех, кто ходит босиком! Вон они — сидят на «Одноклассниках», на своих “livejournal точка ком”! Расстрелять Другого, Тему, Носика — до кого дотянется рука. И козла, носящего колесики, спрятанные в пятке башмака!

Уж не знаю, сколько там отвалено блогерам заморского бабла, только сволочь ни одна про валенок добрых текстов не произвела! Мы бы тоже проплатили мнение, только денег на рекламу нет. Как поднимем валенкостроение? Как опустим этот интернет? Как бы нам остановить вредительство? Как убрать из блогосферы ложь? Как нам докричаться до правительства? Тишина в ответ. И скрип галош. Все погибло. Миссия провалена. Под угрозой сотня лет труда. Интернет совсем не любит валенок! А ведь мог бы, сука, иногда!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
встречает буратино пьеро который на руках несёт мальвину, и спрашивает буратино у пьеро, что ты такой грустный, пьеро отвечает мальвина пропала, буратино-как же она пропола вот же она у тебя на руках, пьеро-а ты понюхай!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Дочь милиционера рассматривает папин парадный мундир:
- Папа! А почему у всех военных погоны?
- Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей...
- И за что же их так?
- Драться стали между собой, водку пить...
- Но ты же водку не пьёшь?!..
- У нас, оборотней, доченька, другая история...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Знакомые в начале июня сыграли свадьбу. Устроили себе свадебное
путешествие, но по прилёту обратно посчитали, что маловато и решили
просто вдвоём на выходных выехать за город на Обское море с палаткой.

Место нашли красивое и, самое главное, безлюдное. Поставили палатку и
по-скоренькому залезли в неё «партейку в шашки» раскатать. А жена его
молодая покричать любит когда «играет». Громко. Очень громко.

И вот закончили они своё грязное и «громкое» дело, жена пока внутри
одевается, а он, напялив шорты, выпрыгивает на улицу покурить и впадает
в ступор. Палатку окружило человек двадцать «индейцев» - пацанят лет по
восемь-девять, раскрашенных под Апачи, с копьями самодельными, перьями в
волосах и ртами раскрытыми. Секунд пять все стоят молча, а потом из этой
толпы прилетает один единственный вопрос:

- Дяденька, ты её победил?

Что конкретно означал этот вопрос выведывать у мелких не стали, а
свалили они с этого места минут за пять, не дожидаясь прихода
пионервожатых с соседнего лагеря, который просто не заметили сразу.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и
спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной?..
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения
качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".

ОМОН

Служил у него один знакомый в ОМОНе, как-то раз зимой готовились они брать кого-то там с поличным при передаче денег. Процедура передачи должна была состояться в лесополосе за городом, работали по наводке, место знали и позиции заняли заранее. Переговоры велись, есс-но по рации, у дороги лежал (в белом маскхалате, присыпаный снежком) номер 4.
Уже ночь, проверка связи – всё нормально. Слышат, едет машина, но не в лес по дороге заворачивает, а останавливается на основной дороге. Через некоторое время раздаётся дикий женский крик, хлопает дверь и машина резко срывается с места. Командир группы начинает вызывать 4-го, но тот молчит. Только через несколько минут 4 выходит на связь, говорит что всё нормально...
Уже после операции 4-й рассказал, что лежит он у дороги, тут напротив него останавливается машина, из неё вылазит шикарная тёлка в норковой шубе и пристраивается справить нужду прямо у него над головой. Ну он ей и сказал:
- Девушка, а вы не могли бы пересесть?
Вот тут тот самый крик и раздался... :biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Приехали на песчаный пляж, ищем место где лодку на воду спустить. Отцепили прицеп и на заряженой Ниве кружок намотали. Место нашли, вернулись за лодкой и бегом обратно пока место не заняли..... А там уже по уши зарытый красный с черными полосками матис с бландинкой за рулем..... :biggrin: Мужики то сначала рванули спасать, а потом было поздно :lol: дама оказалась сильно беремчатой. Эта нюня, на вопрос зачем ты на своей букашке в песок полезла ответила с гордым видом: Ваш слон (машет рукой на ниву) проехал, а моя легче и не должна застревать, вот я и еду на воду любоваться. :mosking:
Пы Сы Матис с хозяйкой был спасен! Очень боялись порвать пополам... матис конечно :pardon: Пришлось почти на руках выносить :biggrin:

scorp

Новичок
42
Реакции
298
Баллы
0
Таежный бурундук

История правдивая, хотя и обросшая украшениями.

Извиняюсь за длину текста - меньше не получается.

Есть у меня друзья - туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт. А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае - шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое, люди редковстречающиеся, зверье непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Hу это все предыстория.

Hа одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близпротекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай - после спирта.

И тут на сцене появляется главный персонаж - Вася. Вася человек хороший и спокойный, но только до второй рюмки - затем в глазах зажигается огонь, а в заднице появляется зуд преобразователя Вселенной. И тут, когда они проплывают мимо какой-то небольшой полянки, типа гари, но уже покрытой травкой, их взору является идиллическая картина - на поваленном стволе дерева сидит бурундук и, сволочь такая, обедает. Разложив шишки на манер рюмок на барной стойке, их шелушит и неплохо себя чувствует. Hа туристов - ноль внимания.

Тут Вася понимает, что этот бурундук - то, чего ему не хватало всю жизнь. Hа ходу, чуть не перевернув байду, он срывается в воду, набирает полные ботинки воды, но упорно лезет на берег, к желанной животине. Тут бурундук насторожился, но трапезы не прервал. Окружающим стало ясно, что хищников, подобных Васе, в тайге не встречается, и сейчас что-то будет. В трех метрах от бурундука Вася издал охотничий рев, чем, собственно и загубил охоту - не заори он, и истории бы не было. Hо он заорал, и тут бурундук понял, что это за ним.

Кроме того, что бурундук был тормозным, что еще простительно в такой провинции, он оказался и глупым. Дело в том, что на поляне этой ни кустов, ни больших деревьев не было, однако в двадцати метрах начинался лес, где никакой Вася его бы не нашел. Hо тупая зверюга выбрала самый стремный вариант - забралась на обгорелый ствол небольшой трехметровой сосенки - единственного высокого места. И уселась на самой верхушке, причем не забыв утащить с собой самую жирную шишку. Разгоряченный погоней Вася решил штурмовать. И полез на сосенку.

Запрыгнув на метр, он, цепляясь неизвестно за что, начал медленно, но верно, продвигаться вверх. Сосенка тонкая, Вася - центнер тренированного жира, конструкция начинает расшатываться. Бурундук чувствует себя уже совсем хреново и, не выпуская из лап шишку, вовсю срет на голову Васи. Вася пачкается и матерится, но лезет к цели. Hарод упирается веслами в дно речки, чтоб не уплыть, и ржет как резаный. Вася поднимается все выше, соответственно, амплитуда увеличивается. И тут - апогей.

Вершина сосенки с закрепившимся на ней бурундуком наклоняется так, что Вася оказывается в горизонтальном положении, что-то у него отказывает и Вася почти с двухметровой высоты падает на землю. С хрустом. Сосенка, по всем законам механики, распрямляется, и тут уже не удерживается зверь. Бурундук, с прижатой к груди недогрызенной шишкой, уходит из верхней точки по аккуратной баллистической траектории в лес, сшибая ветки и шурша листвой.

Вася в нокдауне. Мат. Бурундук где-то в лесу. Еще больший мат. Зрелище чего-то полосатого с хвостом, стремительно улетающего в чащу, у всех в глазах - cлов уже нет. Уплыли они метров на триста - только тогда их прибило к берегу и они остановились. Сами не могли. Вася их там и догнал, грустный, с бурундучьим говном в волосах, но без добычи.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою форточку.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.
- Эээ… .
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- А не боишься?
- Да пусть меня весь автобус вы...бет, но форточку я не открою!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху