• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 16

игорь удомля

Активный участник
995
Реакции
2,510
Баллы
93
Моня рано утром уехал на выходные дни на охоту, но уже к вечеру того же дня вернулся. У порога его встретила встревоженная супруга:

- Боже ж мой, Моня! И де у нас случилось?

- Фаечка! Оно тебе надо знать за эти глупости? Дай мне лучше чистые кальсоны и штаны.

- Моня! Ты мене пугаешь! У тебя что-то да или где?

- Ой, Фая! Не бери в голову! Пара незаметных пустяков! Приехал с утра до лесу и залез с нашим Тузиком в такие дебри, шо это что-то страшное. И шо ты себе думаешь? Наш Тузик унюхал берлогу!

- И шо?

- Шо, шо!? Унюхал, облаял её как не в себе и сделал ноги! А я сидеть, перед ней остался! Сижу слушаю как сердце тикает! И тут мне на плечи кто-то лапы положил! Я таки поворачиваюсь. Вижу шо это Тузик, а остановиться уже не могу!

игорь удомля

Активный участник
995
Реакции
2,510
Баллы
93
Одесса. Поликлиника. Муж, волнуясь, ожидает жену у кабинета врача. Через некоторое время она выходит довольно счастливая. Муж с подозрением спрашивает:

- Ну шо, Ларочка? Шо имел сказать дохтор?

- Ой, Яша! Дохтор имел сказать, шо мне надо отдохнуть у моря! И кудой поедем?

- Кудой? К другому дохтору!

игорь удомля

Активный участник
995
Реакции
2,510
Баллы
93
Одесский университет. В кабинет профессора востоковеда заходит молодой человек под руку с девушкой и торжественно обращается к нему:

- Уважаемый Aпoллон Бенедиктович! Я таки имею просить у вас руки вашей дочери!

Профессор смотрит на улыбающуюся дочь и отвечает не менее торжественно, но уже с пафосом:

- Знаете ли, что … юноша! Прежде чем дать вам ответ, я должен по всем правилам узнать о вашем соответствии у Великого Дракона, кaк это всегда делали мудрецы нa Востоке!

- Ой! Aпoллон Бенедиктович! Даже не имейте волноваться! В этом нет необходимости! Благословление вашей супруги мы уже получили!

Сверху