• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск.
— Нельзя, — ему говорят, — соверши какой-нибудь подвиг!
— А если танк арабский пригоню — пойдет? — спрашивает.
— Танк годится — отвечают. Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы — езжай, мол. Но тут кто-то спросил:
— А как ты танк пригнать сумел?
— Очень просто: сел на свой танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет — давай машинами меняться! . .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
— Ты кого больше всего боишся?
— Угадай.
— Илью Муромца.
— Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
— Добрыню Никитича?
— Нет. Сил много, но прямолинейный.
— А кого?
— Ивана крестьянского сына.
— Почему?
— Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
С жабами целовался Царевич.И стрелял-тоже.
Последние исследования главного лингвиста всея Руси утверждают, что слово крестьянин происходит от слова христианин. Ну а там и до Ивана царевича уже недалеко.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не может Царевич быть дураком.Некошерно это,непартийно и не по христиански.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Не может Царевич быть дураком.Некошерно это,непартийно и не по христиански.
Мне нравится ход вашей мысли и тонкое понимание кашерной направленности русских народных сказок. Иван дурак это не только собирательный облик постсоветской молодёжи, но послание старины глубокой. Стоит ли упоминать Вам коллега о том что не только летописи, но и сказы всё той же, господи помилуй, старины глубокой всячески переделывались у угоду серых кардиналов правителей нашей древней державы. Тут и сельвестрова переделка Повести временных лет и иносказание наших сказок... Лишь намёк: лежание на печи ведёт к царствию, да мирному государствию это тлетворное навязывание потоками природной лености части народа, ведущая к ничего не желанию. Рушится государство - это к лучшему (Всё что не делается к лучшему), и бессистемное управление хозяйством (Пойди туда незнамо куда), и тут же настрой на бесцельное времяпрепровождение (принести то незнамо что). Да что там, уже в сказках программированно внедрялась мысль в неукрепленное самосознание о применении допинга для достижения цели (знаменитая сказка о чанах с молоком, ключевой и кипящей водой, как скоростного перемещения из грязи в князи). Иван, скрываемый мамками да бабками (вред женского воспитания мальчиков ) от воспитующей длани отцов и дедов, от учительских розог, выводится героем на печи возлежащем. Таки все сказки и есть плод израилевых хакерских атак на творческое наследие древнего русского народа.
Ну только Дурак может поверить, что ублажив в постели Марью царевну можно пол царства получить.
За сим с почтением кланяюсь и прочее и прочее.

Последнее редактирование:

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
Веpнyлся пожилой зек после 15-летней отсидки домой. Коpеша его встpечают и говоpят типa:
- Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтомy мы тебе обязаны.. Вот кyпили тебе кваpтиpy в центpе 8-комнатнyю, двyхяpyснyю.. все как надо, мебель шик, каpоче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый меpин, нy как y людей.. нy и кpасавица жена, фигypа модели, а по хозяйствy pаботящая-я-я... каpоче, живи Колян себе в pадость.
Чеpез две недели встречают Коляна, спpашивают:
- Дескать, как там чо, есть нyжда?
- Да не, пацаны, все пyчком.. хата - yлет, машина тоже пpосто звеpь, жена тоже телка ответственная, по хозяйствy как надо pазбиpается во всем, поpножypналы мне в соpтиp носит, когда я дpочy...
- Погоди, погоди, а зачем жypналы, когда жена есть - ее ебать надо!...
- А за что ее ебать? Она не крысит, не косячит...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, вырубает систему на 9 месяцев.

Источник: http://forum.kiev.ua/umor/245-anekdoty.html#ixzz4W0RuzZym

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Мне нравится ход вашей мысли и тонкое понимание кашерной направленности русских народных сказок. Иван дурак это не только собирательный облик постсоветской молодёжи, но послание старины глубокой. Стоит ли упоминать Вам коллега о том что не только летописи, но и сказы всё той же, господи помилуй, старины глубокой всячески переделывались у угоду серых кардиналов правителей нашей древней державы. Тут и сельвестрова переделка Повести временных лет и иносказание наших сказок... Лишь намёк: лежание на печи ведёт к царствию, да мирному государствию это тлетворное навязывание потоками природной лености части народа, ведущая к ничего не желанию. Рушится государство - это к лучшему (Всё что не делается к лучшему), и бессистемное управление хозяйством (Пойди туда незнамо куда), и тут же настрой на бесцельное времяпрепровождение (принести то незнамо что). Да что там, уже в сказках программированно внедрялась мысль в неукрепленное самосознание о применении допинга для достижения цели (знаменитая сказка о чанах с молоком, ключевой и кипящей водой, как скоростного перемещения из грязи в князи). Иван, скрываемый мамками да бабками (вред женского воспитания мальчиков ) от воспитующей длани отцов и дедов, от учительских розог, выводится героем на печи возлежащем. Таки все сказки и есть плод израилевых хакерских атак на творческое наследие древнего русского народа.
Ну только Дурак может поверить, что ублажив в постели Марью царевну можно пол царства получить.
За сим с почтением кланяюсь и прочее и прочее.
+1000

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Мужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.
Друг в шоке:
- Он чё тебе сделал?!!
- Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену ебет, я ночую дома - он мои сети проверяет!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Это ты про Мавроди чтоль..? Он как раз сейчас в Нигерии МММ строит..:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Железнодорожная катастрофа.
С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
— Что, все-все погибли?!
— Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это ты про Мавроди чтоль..? Он как раз сейчас в Нигерии МММ строит..:scratch_one-s_head:
Не,в Нигерии-найра.А тут-песо какие-то..:scratch_one-s_head:
Наверное,кто сочинял,Африку с Америкой спутал.

• Спасибо
Реакции: kev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху