• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это потому происходит, что многие здесь писатели, а хотелось бы чтоб были и читатели. Анекдот на счет ...чи все помнят.)))))))
А вообще анекдоты надо пропускать через себя, а не через внутреннюю память гаджета.

В память о шишковедении или как настои.а.и эти водители Хундай на вчерашней дороге домой.
Это не анекдот, а припевки за рулем...
Еду я на Родину
На Хундаи пялюся,
Хоть и не красавица
А Хундая хочется.
Эй, начальник...

Раньше на дорогу выбегали Зайцы
А теперь Хундайцы.
Как устанут - меж колёс.
Эй хундаец, что ты ждёшь!

Этот странный Хундиян
Прет как Фрунзик в Андижан.
Никого не пропускает,
Будто на БелАЗе давит.

Хунда унда Хундадай
Хунда дада Хунандай!

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
- Вчера с родителями своей девушки познакомился!
- Ну, и как?
- Приняли, как родного сына. Отец даже п...ы дал!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
- алло! это служба спасения? ко мне в подвал из леса забежал скунс. что мне делать?
- сделайте дорожку из хлебных мякишей в сторону леса, он будет есть и убежит
- спасибо!
- алло, это служба спасения? я звонил недавно насчет скунса в подвале. все сделал как вы сказали. теперь у меня в подвале два скунса. что мне делать?

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
два еврея бухают!!
-давай выпьем за здоровье!
_давай......
-за здоровье !!
-Давай
-за здоровье!
-Слушай давай за удачу выпьем!!
-Да ну давай еще за здоровье! Вчере удача лежала рядом! А здоровья не хватило!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Опять о них же, о женщинах...

Идеальный мужчина в представлении женщины: он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит всё своё время с ней

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Ты можешь быть самым крутым мужиком на земле, заваливать подарками и петь серенады под окном....Но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Из цикла: "Кощунники клевещут".

Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: четыреста литров, по шесть копеек кружка. 48 рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
Цыганка подошла на улице, говорит: «Дай монетку, дорогой, жить будешь до 82х лет и всё хорошо у тебя будет...» Я решил прикольнуться, говорю: «А в прошлый раз ты говорила, что до 87ми доживу!» Она посмотрела на меня с удивлением, перевела взгляд на дымящуюся сигарету в руке и грустно произнесла: «Бросай курить...»

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Путин подходит к могиле Сталина и говорит:
- Не знаю, что делать, Иосиф Виссарионович. В Сирии проблемы с ИГИЛ, турки в спину стреляют.
Сталин отвечает из могилы:
- А ты объедини Сирию с Турцией!
- Да я уже думал об этом, но если столицей сделать Стамбул, то сирийцы обидятся, а если Дамаск - то турки.
- Нет, не Стамбул и не Дамаск, а солнечный Магадан!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
С просторов интернета...

...Всего на станцию "Мир" я четыре раза летал. Первые три раза они, суки, мне не открыли, дак на четвертый я им в стыковочный узел гранатой тяжеленькой постучал. Инженер в иллюминатор выглянул - и тут же с его харей моментальный климакс случился. Ручками своими погаными замахал, комбез в паху резко темный сделался. Эти двое тоже подплыли, глаза таращат. В диковину им, придуркам, что я в тулупе, а не в скафандре. И не в шлеме со стеклом, а в хуевом военруковском противогазе на босу бошку. Хули, меня ж не Байконур ихний с почестями ракетоносителем запускал, а мужики-трелевщики березовую рощу нагнули, веревками прификсировали и не помолясь нихуя швырнули. Валенки в плотных слоях сгорели, шапка свалилась, половина колбочек в рюкзаке полопалась к ебеням. Уродом, короче, долетел. Открыли, короче, суки, на этот раз. А места мне нету, станция здоровая, но все приборами занято, командир говорит, мол, воздуху мало, дыши реже и в другие отсеки не ходи, вот тут на крючочек подвесься и и виси, блять, раз прилетел, а мы пока ЦУП спросим, что с тобой, уебаном, делать. Я говорю, спроси, ага. А сам колбочки целые достал, всё проверил. Тут вот у меня паучки, тут водоросли, тут бактерии отборные деревенские, тут амеба крупная такая сидит, злится. Дохуя, короче, всего, само Джордано Бруно бы позавидовало. Смешал, короче, в равных долях, взболтал, наблюдаю. Командир подплывает, говорит, че-то связи нету, видимо, от протуберанца помехи, сиди, говорит, строго на одном месте и руками не трогай нихуя, а то горе нам всем, зам вон вчера по ошибке две взаимоисключающие кнопки нажал, и правая солнечная батарея че-то как-то ёбнулась, видишь, типа как крылом теперь машет, на компьютере посчитали - через два часа оторвется. Я говорю, не ссыте, доктор, мы, воспитанники морга, ко всему привычные, со всем согласные и спокойные, мешать и ломать не будем. А сам тихонько колбу потряхиваю, пальцами чувствую, что теплая, реакция, значит, уже пошла. Тут вдруг - хуяк! - опять посетители, "Союз" обугленный на передний узел швартуется. На боку написано "NOKIA". Ага, блять, помню, финны вроде бы собирались, какой-то ихний Нуйво Наххунен в Звездном четыре года за охеренные бабки налом тренировался. Блять! Колбочка совсем горячая уже. Пора эксперимент во вторую стадию переводить. А в журнале "Наука и жизнь" я читал, что когда в условиях невесомости бактерия добровольно спаривается с амебой, то выброс энергии при этом вчетверо превышает ёб твою мать. То есть, надо мне со всей этой херовой бакалеей поскорее в открытый космос выйти или хотя бы высунуться. Я командиру говорю, мне, мол, до ветру. Он говорит, вон шланг, говорит, надень. Я говорю, мне оно по-большому. Тогда, говорит, вон тот широкий с присосками. Я говорю, блять, старлей, иди нахуй со своими аттракционами, дело серьезное, лимфоядерная диффузия в полный рост уже хуячит, я ж, говорю, не Куклачев тебе кошек на *** гроздями цеплять и прыгать, раскалится щас до трехсот, выроню, и пиздец, смотритель, всей твоей станции. Дай, говорю, скафандр, выйду, охлаждение сделаю. Он говорит, хер тебе с начесом, а не скафандр, его инженер надел, финну ворота открывать, а два других порвались, когда по команде с Земли у нас с замом пиписьки встали, тоже, блять, экспериментаторы, заебали своей наукой, то им грибов, блять, нажрись, чтобы невесомость тела с невесомостью мыслей сконфигурировать, то из протонной пушки сам себе в жопу выстрели и измерь, какая из дырок больше, искуственная или своя, эдисоны хуевы, напридумают хуйни, а мы люди военные, обязаны исполнять...

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнил за 4 часа 27 минут…

Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.

— Чего ты боишься больше всего в пятницу 13-го?
— Понедельника 16-го.

Судья:
— Почему Вы не помогли своей жене, когда она тонула?
— А я и не подумал, что она тонет! Орала, как обычно!

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.

М16 - Клинит, когда грязная.
АК-47 - Работает, когда грязный.
Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.

М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.
АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.
Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.
АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.
Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.

М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.
АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.
Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.

М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.
АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.
Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.

М16 - Любимый напиток владельца - виски.
АК-47 - Любимый напиток владельца - водка.
Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому или штыку от винтовки

М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией.
АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции.
Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции.

М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов.
АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины.
Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику.

М16 - Попав в реку, перестаёт работать.
АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.
Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.

М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.
АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.
Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.
АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.
Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

М16 - Оружие обороны.
АК-47 - Оружие нападения.
Винтовка Мосина - Оружие Победы!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Встретилось мне слово "Скарификатор". Решил глянуть в словаре(погуглить), что это?! "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Я так и думала.....

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Вы убили его.
- Вы ничего не докажете!
- 50 селфи на фоне трупа.
- О, вы подписаны на мою страничку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху