Вижу я эти базы на карте Гугла, но коотакты еще не все нашел.
Смотрю по риэлторским сайтам аренду домиков/номеров. Возле пляжа 50-300м ценник завышен, а все остальные расположены за платиной через лиман и минимум идти 1,5-2км, вроде не далеко, но с маленькими детьми может тяжеловато будет, туда/обратно 4км. Если только на машине добираться.
На машине там в Благовещенке постоянно до пляжа добираться не будешь,на автолайнах тоже не интересно,море реально далеко и куда можно попасть подальше от людей,то там не каждая машина пойдет.
Есть там сладкое место ГИРЛО-старое русло Кубани,но попасть туда не каждый внедорожник по песку пойдет.
Если честно,то ни Анапа,ни её окрестности,включая Благовешенку лично мне не по душе.НЕ МОЁ.
Слишком зависим там от погоды и штормов и очень может быть,что на всю поездку или море будет штормить,или вода от термоклина холодная будет.
По тем степным краям очень нравится Таманское побережье и там,имея машину,да ещё полноприводную к погоде и штормам полностью не зависим.Штормит Черное,то вперёд на Азовское,или наоборот,или в Голубицскую на Азовское или в Темрюк на лиманы можно податься и народа в 100раз меньше чем в Анапе,но там на Таманском именно отдых семейный и потуситься особо не получится.
Если сделают в порт-Кавказе нормальную паромную переправу в Крым,то лично бы туда смотался.Сейчас там пока бардак и можно часа четыре-пять в очереди отстоять на машине.
ЭХХ!Какой год,смотря с Таманских берегов на Керченский пролив и берега нашего отнятого полуострова очень ,ну ОчЕЕЕнь хотелось в Крым попасть.
Но бывая в Крыме более 9 лет назад,тогда вообще зарёкся,что пока Он наш Российский не будет,я через укро.границу и через её материковую часть её НИ НОГОЙ.Там наших туристов ниже плинтуса опричники всех мастей и погон опускали и очереди на границе были тоже уйх знает какие и постоянно на лапу требовали и ничего толком домой(фрукты,вино,южные деликатесы) через границу не привезёшь.По Крыму на таможне тоже тогда укро.поранцы были очень сильно оуевшими,если видели,что россияне-народ на машинах с парома на отдых едет,то разводили на бабки очень нагло.Теперь с подачи пиндосов Крым обратно стал наш.:bayan:
Так что КРЫМ сейчас это тема и ещё какая.
Здорово там и конечно только пока переправа паромная все карты портит.
Ну да ничего.Вроде обещались за пару лет туда от Тузлы мост достроить и тогда там реально будет ТЕМА,да ещё какая.