• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анапа. Где остановиться?

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
... а на втором наплыве народа может что-нибудь произойти. [LINE]Например Юльку поймают и конвоируют в Ялту. А туда майданутые с США ломануться освобождать ее.[/LINE]
Может не будем здесь "больные фантазии" излагать про Крым. Тем более тема вроде про Анапу:scratch_one-s_head:

А если по теме... Был около ст.Благовещенская. Дело давнее, поэтому подробностей не скажу. Но прям на берегу моря были базы отдыха, от предприятий. Многие (а может и все) сейчас уже выкуплены частниками, а значит можно снять комнату или домик прям у моря... В домиках и комнатах было все аскетично, но все необходимое есть, холодильник, эл.печь. Удобства правда на улице....

Последнее редактирование:

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Может не будем здесь "больные фантазии" излагать про Крым. Тем более тема вроде про Анапу:scratch_one-s_head:

А если по теме... Был около ст.Благовещенская. Дело давнее, поэтому подробностей не скажу. Но прям на берегу моря были базы отдыха, от предприятий. Многие (а может и все) сейчас уже выкуплены частниками, а значит можно снять комнату или домик прям у моря... В домиках и комнатах было все аскетично, но все необходимое есть, холодильник, эл.печь. Удобства правда на улице....
Вижу я эти базы на карте Гугла, но коотакты еще не все нашел.
Смотрю по риэлторским сайтам аренду домиков/номеров. Возле пляжа 50-300м ценник завышен, а все остальные расположены за платиной через лиман и минимум идти 1,5-2км, вроде не далеко, но с маленькими детьми может тяжеловато будет, туда/обратно 4км. Если только на машине добираться.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Спишись с дедом 1213.С 1 мая останавливаемся в Анапе на 10 дней.может вместе?

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Смотрю по риэлторским сайтам аренду домиков/номеров. Возле пляжа 50-300м ценник завышен, а все остальные расположены за платиной через лиман и минимум идти 1,5-2км, вроде не далеко, но с маленькими детьми может тяжеловато будет, туда/обратно 4км. Если только на машине добираться.
На машине там в Благовещенке постоянно до пляжа добираться не будешь,на автолайнах тоже не интересно,море реально далеко и куда можно попасть подальше от людей,то там не каждая машина пойдет.
Есть там сладкое место ГИРЛО-старое русло Кубани,но попасть туда не каждый внедорожник по песку пойдет.
Если честно,то ни Анапа,ни её окрестности,включая Благовешенку лично мне не по душе.НЕ МОЁ.
Слишком зависим там от погоды и штормов и очень может быть,что на всю поездку или море будет штормить,или вода от термоклина холодная будет.
По тем степным краям очень нравится Таманское побережье и там,имея машину,да ещё полноприводную к погоде и штормам полностью не зависим.Штормит Черное,то вперёд на Азовское,или наоборот,или в Голубицскую на Азовское или в Темрюк на лиманы можно податься и народа в 100раз меньше чем в Анапе,но там на Таманском именно отдых семейный и потуситься особо не получится.
Если сделают в порт-Кавказе нормальную паромную переправу в Крым,то лично бы туда смотался.Сейчас там пока бардак и можно часа четыре-пять в очереди отстоять на машине.
ЭХХ!Какой год,смотря с Таманских берегов на Керченский пролив и берега нашего отнятого полуострова очень ,ну ОчЕЕЕнь хотелось в Крым попасть.
Но бывая в Крыме более 9 лет назад,тогда вообще зарёкся,что пока Он наш Российский не будет,я через укро.границу и через её материковую часть её НИ НОГОЙ.Там наших туристов ниже плинтуса опричники всех мастей и погон опускали и очереди на границе были тоже уйх знает какие и постоянно на лапу требовали и ничего толком домой(фрукты,вино,южные деликатесы) через границу не привезёшь.По Крыму на таможне тоже тогда укро.поранцы были очень сильно оуевшими,если видели,что россияне-народ на машинах с парома на отдых едет,то разводили на бабки очень нагло.Теперь с подачи пиндосов Крым обратно стал наш.:bayan:
Так что КРЫМ сейчас это тема и ещё какая.
Здорово там и конечно только пока переправа паромная все карты портит.
Ну да ничего.Вроде обещались за пару лет туда от Тузлы мост достроить и тогда там реально будет ТЕМА,да ещё какая.

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Не-е. Если заранее и через инет, то эконом-вариант не получится. Если едешь на машине, лучше приезжай туда лично и общайся на месте. А по гуглу пока смотри, где и что нравится... Но при личном контакте и на месте, получится дешевле

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
На мыс Тузла обязательно сгоняй...это где начинали мост отсыпать и ....как всегда....
с одной стороны Ч/М с другой азов.... метров 30-40 ширишы и в длинну...х/з могу соврать
в песок сильно не заежай,машина зарывается,а понырять там шикарно!.....
кстати Пу где то там граали со дна поднимал
А там ещё крым очень хорошо видно(керчь)

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Спишись с дедом 1213.С 1 мая останавливаемся в Анапе на 10 дней.может вместе?
У меня компашка не подвоХная будет. Так что понырять если получится, то только урывками и ущемляя совместный отдых. (хотя жена кефаль уже заказала :mosking:) Отпуск у меня в июле, поэтому в мае не получится.

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Там около 8км до Азова и около 40км до черного моря. Мнеб поближе к морю, я с семьей. Или я что то не так понял...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Само село на берегу... залива-пролива... но до Черного, до Веселовки км 30 примерно...

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Насколько этот затон (залив) промывается? Или как в Геленджике - море морем не пахнет? Но этот залив скорее всего должен быть теплее моря.
Берег тоже песок?

Сверху