• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АЛЛЕРГИЯ но на что?

Аллергии на неопрен не может быть по определению - он не растворяется и не всасывается. Контактный дерматит и аллергии есть местные проявления нарушений иммунной системы на фоне хронических очагов воспаления (в основном носоглотка и кишечник). Выявлять на что аллергия - бессмысленно, лечитесь вовремя, господа.

раньше встречалась аллергия на клей...( были требования заменить клей в европе вроде - клей заменили.) на грязь.. вернее на продукты разложения непромытого костюма...
неопрен(хлоропрен) вроде гипоаллергеннен..?

Последняя запись довольно давно сделана, но проблема осталась не раскрытой! У меня были такие симптомы в прошлом году, покрывался красными пятнами капитально (На лице, за ушами, на груди, на животе и спине). Проходило примерно через 1-2 дня применяя таблетки от аллергии. Пятна эти не чисались. Короче выкинул на хер старый костюм (Задолбался без толку каждый раз в марганцовке отмачивать), купил новый новый. Все было отлично. промывал каждый раз после нырялки, а тут на прошлой неделе два дня подряд ныряли, костюм не промывал и опять весь покрылся. Пятна на второй день прошли , но начался зуд и это уже настораживает. Вот думаю, что же теперь делать?

Раньше мне марганцовку из России присылали. А теперь с удивлением обнаружил, что у нас её тоже продают, под тем-же названием, стоит копейки и в здоровом пузырьке её дофига. Теперь я вам её прислать буду.
d7aad79ed795d7a0d794258-copy.gif

Тьфу тьфу тьфу у самой такого не было. Но вот кроме геля для душа нивеи фо мэн ничего другое использовать не могу. Джон с беби, дракоша, кря кря и подобное - кожа прям слазит вместе с гидриком! Правда у Бурана как то брала шампунь Ромашковый (???) все нормально было. Он говорил что за копейки литр продается.

А вот с противоаллергическими таблетками надо бы поаккуратней! Они могут убить симптомы более серьезного заболевания, и через какое то время появится рецидив.

Марганцовка продается в ФГУповских аптеках не больше двух пузырьков в одни руки (взрывоопасная она).

гламурные вы все почти всегда ныряю с фейри....

да больще похоже на паразитов

Шампунь беру любой. Лишь бы пенился хорошо. Но костюм , после каждой нырялки , мою с мылом. Если в стоячей воде с илом, то и на два раза. С первого , бывает, чистая вода сразу не стекает. По поводу реакции на неопрен рассказывал клиент. Причем очень жесткая. Костюм был что-то вроде "нонейм, мейд ин Чайна" . Китайцы умеют впихнуть не впихуемое . На шампунь, в частности, было у товарища по ПО. У самого, предположительно (но не уверен) после начала занятий ПО , на шее появились слабовыраженные пятна, схожие с родимыми. Но с ними не борюсь, не беспокоят абсолютно, однако и не уходят до сих пор.

Хочу сказать так сказать глядя со своей бани. Несколько лет назад у меня была похожая херня, чесался наверное месяц. Хе хе, одна из самых приятных болезней, чем больше чешешь, тем больше хочется...:mosking: Так что сказать хотел, я так думаю, что у меня это возникло на фоне повышенной частоты ныряния (каждый день раза по два) + недоброкачественный шампунь (или гель, и т.д. и т.п.) За основу прошу не брать, это мое личное наблюдение, присмотритесь , может так и есть.

Чесаться может и из за сухости кожи, когда сильно много мыла.

Назад
Сверху