• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...до этого курил 10 лет и не сколечки не жалею:smile:
Чуть поправил твое и сразу можно в "гениальные")))

_________

denryazan@, спасибо, дружище. пока не могу, родителей обещал прокатить...

Последнее редактирование:
))) Ты немного прав, я пока курил совсем не жалел что курю, а вот когда бросил, понял что зря себя столько времяни травил...

Последнее редактирование:
2 водяной 2002... диман! все правильно:
"...По праздникам - обязательно водочка, но в умеренных дозах
5.В остальном вобщем то как карта ляжет да как душа попросит...но чтоб все на пользу шло а не во вред..."
...мне иногда после хоршего стресса ВО КАК помогает...

вот реальная история по поводу этого рецептика, один делуля назовем его Митрофаныч, каждый день выпивал по 100 за обедом и все вроде бы здорово и так продолжалось лет 20, и тут он попадает в больницу с показаниями на какую то мелочную операцию, мы смотрим на деда а ему все хуже и хуже с каждым днем и вот на третий день дедуля поймал белку и вовсе не ту что орешки зрызет. моораль не приучайте организм к алкоголю тем более каждый день даже по 100 г. так не долго до белки:diablo::diablo:
Пока Вы дедушку лечили ,белочку то не поили !? Вот она на ружу и выпрыгнула от жажды . Гринписа на Вас нет.:diablo:

Пока Вы дедушку лечили ,белочку то не поили !? Вот она на ружу и выпрыгнула от жажды . Гринписа на Вас нет.:diablo:

:ROFL::ROFL::ROFL:да не хватало еще вбольнице белочек всяких там поить, как народ узнает что в больнице наливают да еще и на халяву, во все больницы будут очередя киллометровые что бы белочку напоить:ROFL::ROFL::pardon::pardon:

кстаи говоря о птичках))) если выпить 100 г водки, наш с вами организм прекрашает вырабатывать некие гормоны эндоморфины (гормон счастья и настроения) приче на срок около недели!!!!

Помню в советские времена в институтах были обязательные медосмотры, где присутствовал врач нарколог или алколог..)))
Меня всегда веселили их вопросы... , как и на шоферских, армейских комиссиях... "Вы пьете?" Да, отвечаю... Прикольно смотреть как глаза округяются, таращатся и смотрят как-то подозрительно...))) когда весь поток института "да нет, да никогда..."
Как это пьете...?
Ну так, отвечаю... пью и всё... Вот Вы товарищ врач, пьете по дням рождения например...?
Ну да... как-то помявшись врачиха отвечает...
Я ей помогаю раслабиться, значит и ВЫ, говорю ей, пьете...)))
Ну, а потом легкие дебаты по воросу объемов и частоты... Был бы тогда стакан можно было с тетей наркологом и по 100гр. пропустить...

Так что всё относительно... Но оно ЕСТЬ...)))))

Самое главное, чтобы от души и в радость... а там любая мазута медом будет... хотя я категорически за эстетику и качество распития...)))

вот так всегда, сначала с тетей по 100 потом по 200 а там и до 500 не далеко и все мы знаем чем это все заканчиваеться))))))

кстаи говоря о птичках))) если выпить 100 г водки, наш с вами организм прекрашает вырабатывать некие гормоны эндоморфины (гормон счастья и настроения) приче на срок около недели!!!!
Это -если раз в неделю-то ни счастья ,ни настроения до конца дней своих, а ежели чащее, то и правнуки хмурыми будут !?:blush:

• Спасибо
Реакции: baki
...ха-ха... а больше всего мне нравится вот что... большинство медиков скажет всё что знает о вреде(факторах сокращающих продолжительность жизни, факторах риска, др. - нужное подчеркнуть)... кто видел хируга после тяжелой операции в курилке (..я - видел - было похоже на пылесос с воткнутой в него сигаретой..)... как вы думаете как он потом домой пошёл?... да никак... на такси отправили (сам не дошёлбы)... на следующий рабочий день - снова с твёрдой рукой и умным видом рассказывает "вы молодой человек будете так напитки жрать - долго не протянете..."... вот блин...

fсё!!! 18.00 - пошёл к холодильнику... по пути дверь на этаж на ключ (чтоб гады не спалили)... компания уже образовалась...

у каждого работа своя и нервы то же, если ты в жизни видел одного такого хирурга это еще ничего не значит, а я с ними работаю постоянно и за столом приходилось по 6 -8 часов постоять и ничего жив здоров и к 100 граммам на прикладываюсь после тяжелых суток!!!

значит, закусил 50 граммовой шоколадкой и вот тебе гормоны "со счастьем":mosking: и кашля не будет и для мозгов с памятью польза от какао!!!:biggrin: Закусывать надо, братья и сестры!!! А то есть разучились, не то что закусывать(как там в "Собачьем сердце", не помню?)...:smile:
Да, забыл еще про 5 грамм сала в день - тоже для сердца!! - Не путать со шматом!!:shok::wink:

никогда не курил табак....:pardon:
пить, пил..давно, лет 8 назад, теперь ни капли в рот...
и считаю, что алкоголь (в умеренных дозах) на продолжительность жизни никак не влияет, хотя и является самым настоящим ядом...но как известно, любой яд в микро дозах полезен (в лечебных целях), а так как и лекарства я тоже не употребляю поэтому и к алкоголю тоже равнодушен...:pardon:
просто есть такие люди, которым после употребления алкоголя напрочь сносит крышу, появляется тяга к приключениям..... так вот..... это про меня...:blush:
а как же ты тогда расслабляешься ?? спросите вы а я не напрягаюсь...:pardon:

алкоголь (в умеренных дозах) на продолжительность жизни никак не влияет, хотя и является самым настоящим ядом...но как известно, любой яд в микро дозах полезен (в лечебных целях)
Достаточно вспомнить про радиацию... не говоря о чистке сосудов. А как же с паразитами бороться???)))

как то уже год все меньше и меньше пью...
раньше намного больше употреблял)))

12-ть человек ответили, просмотров 222, а проголосовало всего 25...
Какой такой шестой пункт нейтралитета пропустил??))) для воздержавшихся..

как то уже год все меньше и меньше пью...
раньше намного больше употреблял)))
И все меньше спишь..
И на месте усидеть не можешь..
И чешуя..

Все, трындец - мутация в рыбу.

... блин!!!...
... когда пойду на песию (если доживу) начну растить за спиной крылья (и выпивать и курить... ну и ещё чёнить брошу...)...
... покашто сижу кривой как ятаган...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху