• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Эко тебя 0,5% алкоголя из нулевки взяло!!!!:mosking: Подводная охота помогает от стресса, Сань, у тебя же до Десны близко, лучше алкоголя страесс снимает. Я как понял из-за машины - железка это, пить за нее не стоит.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Эко тебя 0,5% алкоголя из нулевки взяло!!!!:mosking: Подводная охота помогает от стресса, Сань, у тебя же до Десны близко, лучше алкоголя страесс снимает. Я как понял из-за машины - железка это, пить за нее не стоит.
Да не только машина проблема,просто накопилось негатива много. А 0,5 безалкогольного совсем не торкнуло, я даже за рулем пью,

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Может есть другой какой способ успокоится?
Сань да много разных увлечений есть, только денег все стоит, мне ПО помогает, зимой сноуборд, вот еще кайтсерфингом заняться в этом году хочу, да хоть самолетики запускай, а вот пить не надо, если бросил так бросил, как правило второй раз начинают срываются еще сильнее, хотя сначала вроде 100 грамм, а потом не заметишь как запои пойдут, да и не стоит из за машины, железяка и есть железяка, было у меня такое тоже, движок стуканул, ничего, все сделали, главное до дома добраться в такой ситуации, ну тебя вроде притащили, обидно что на масленицу не попал это да, ну так не последняя встреча то.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Жена встречает в коридоре пьяного мужа:
- Что, пил?
- Нет.
- Я же вижу, что пил!
- Нет.
- Ты же за косяк держишся!
- Не пил.
- Хорошо, скажи: Гибралтар.
- Пил!!!

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
честно? бухаю... как сейчас понимаю бухаю жестоко (и набиваю то по пьяни)... нет, ни жаловаться ни плакаться не собираюсь, сам где то виноват. просто интересно - пытался спрыгнуть со стакана, два раза кодировался (админ, код взломал ))) последние 4 месяца постарался взяться за голову, так опять семья выносит за борт по старой памяти - алкоголик, сволочь и скотина... хоть разводись (к чему кажется и вынуждают)

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
что больше всего добивает - нашёл увлечение, дорогая, поддержи ты меня... а в ответ тишина - значит опять за бутылкой? или разводиться и создавать новую семью...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
что больше всего добивает - нашёл увлечение, дорогая, поддержи ты меня... а в ответ тишина - значит опять за бутылкой? или разводиться и создавать новую семью...
зачем разводится и за бутылку, занимайся дальше своим увлечением и не парься...

зы. если увлечение ПО то какую ты поддержку от жены хотел?

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
как минимум понимания что человек хочет избавиться от зависимости и ему нужна поддержка семьи... это так плохо разве? а когда тебя чуть ли не каждый вечер начинают штырить (даже трезвый пришёл) опять да? ну не сейчас так через час на рогах придёшь)... да я просто тупо на блядки уезжаю и приезжаю трезвый... да не знаю как ещё объяснить... каждая семья потёмки

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
понял тебя... но тут скорее во всей этой истории ты сам виноват... бухал то и буянил ты а не жена и у нее осадок остался как и недоверие... что бы все забыть нужно время..... ну а бутылка это точно не выход....

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
блин, опять я виноват... классно... на эту редиску дую каждый день как на фею, и опять я... а ладно, по жизни виноват, перед всеми и за всё...

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Резкокатегорично не бывает правых и виноватых!

Когда человек встает со дна долг его поддержать и помочь !
А о своих грехах он сам знает!

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
хотелось бы подняться отец святой, да почему то словесными пудовыми кулаками на дно вгоняют...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
семья далеко не всегда заинтересовна в том что бы человек бросил пить
потомучто единственым методом и способом это сделать это заменить водочку на другое сильное увлечение творчество активный образ жизни подводную охоту парашют итд У человека бросившего синьку очень много времени получается и его надо чем то занять А семья по большому счету от этого не выигрывает

Чуство вины вот рычаг на который давят часто и бесовевтно а если нету вины
как управлять таким человеком;; Он становится свободен и у него есть право выбора
и это раздражает
Как же так раньше дали водочки и все ОК и секс и человек управляем А тут он думает И имеет свои собственые желания Это раздражает.
Когда человек освобождаетс от синьки а это зависимасть Он и освобождаеся от
чуства вины А многим это ненарвистя
Трезвый человек не прогуливает хочет большую зарплату и ничего никому не должен Его не купить за бутылку Он хочет сам решать куда потратить свои денежки. Многим это не нравится
Но синька убивает человека и Выбор это личное дело.

Удачи

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот я суеверен хотя это и грех но так сложилось что 13 числа я не работаю и вообше включаю телек и читаю книгу или комп вообшем день ничегонеделания

на основной работе ко мне часто прихдили жены моих подчиненых что бы как то я повлял на их склоность к пьянству
Начинаем разговариват и сразу задаю вопрос Как ты хочешь тчо бы он бросил пить
совсем ??? это один вопрос есть рычаги и это с большой долей вероятности можно сделать
!!!! Но часто очень часто они говориле НЕТ я не хочу что бы он бросил пить совсем
я хочу что бы он бросли пить с друзьями а вот в кругу семьи или там на шашлыках
пусть пьет.
Большенство домашних не хотят что бы кормилец бросил пить Они хотят УПРАВЛЯТЬ
выдачей водочки ОНИ хотя имет в семье лошадь подсаженую на пойло И Что бы ключики от шкафчика от водочки были у них ИМ нужен посути раб..

Я по началу просто фигел от этого.
А по сути все правильно
Жене нужно бабло секс и хороший дом Как все это получить Можно старательно
лилеить мужика кормить и подерживать ХОдить в спротзал держать фигуру и хотя бы прчитать комасутру Но это сложно и тут как повезет А вдруг человек окажется неблагодарным и что делать
А можно подсадить его на пойло. И регулируя выдачу напитков добится того же самаго. А любить он пьяный будет и если уже и не похожа на женшину совсем
не видать же ничего с пьяну
Как говорится в анекдоте

что некрасивых женшин не бывает бывает мало водки .....

Когда до меня дошло это Я был в шоке просто офигел Как просто все утроено жуть

Удачи

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
как минимум понимания что человек хочет избавиться от зависимости и ему нужна поддержка семьи... это так плохо разве? а когда тебя чуть ли не каждый вечер начинают штырить (даже трезвый пришёл) опять да? ну не сейчас так через час на рогах придёшь)... да я просто тупо на блядки уезжаю и приезжаю трезвый... да не знаю как ещё объяснить... каждая семья потёмки
Не обижайся, но не зная тебя могу с уверенностью сказать, что ты не правильно оцениваешь ситуацию, и по большому счёту жизнь. Поражённый болезнью мозг совсем по-другому воспринимает действительность, это обиды с одной стороны и самобичевание с другой. Если ты болен, то пытайся сделать всё возможное, чтобы вылечиться, пошли всех на х.й, всех жён,всех родственников которые достают и думай только о Главном. Сейчас ты никому ничего не должен, так как живёшь в заблуждении, не попьёшь с годик хотя-бы, вот тогда и поймёшь кто твой друг, а кто враг. А сейчас у тебя понты и обиды из-за химии.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
спасибо всем, кое на что глаза открыли.. короче всем просто большое спасибо

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
блин, опять я виноват... классно... на эту редиску дую каждый день как на фею, и опять я... а ладно, по жизни виноват, перед всеми и за всё...
Так в тебя жена что ли синьку заливала или ты сам? В запои тебя принуждали уходить или ты сам?
Ты мне одного приятеля напомнил... я у него спрашиваю ты нахрена уже неделю бухаешь, он мне.. жена зае..., мозги все выносит, пилит и жить не дает, работа зае... начальство мозги еб... вообщем все зае...
И что спрашиваю легче то стало или что нибудь от пьянки твоей изменилось в лучшую сторону?
Нет говорит...
А нахрена все это?
А он ничего и не ответил...:pardon:

Так что если все зае.. нужно это менять, жена мозги еб..., разведись, найди другую, работа не устраивает, уволься найди другую и т.д... ты хозяин своей жизни и только ты сможешь ее изменить...

Так что в алкоголизме и большенстве проблем виноват ты сам а никто другой, и не надо искать когото и валить все на него, начинать надо с себя!:smile: Удачи! :wink:

Последнее редактирование:

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
я уже кажется сказал что мне глаза открыли и не хрен меня пилить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху