Да не только машина проблема,просто накопилось негатива много. А 0,5 безалкогольного совсем не торкнуло, я даже за рулем пью,Эко тебя 0,5% алкоголя из нулевки взяло!!!!:mosking: Подводная охота помогает от стресса, Сань, у тебя же до Десны близко, лучше алкоголя страесс снимает. Я как понял из-за машины - железка это, пить за нее не стоит.
Сань да много разных увлечений есть, только денег все стоит, мне ПО помогает, зимой сноуборд, вот еще кайтсерфингом заняться в этом году хочу, да хоть самолетики запускай, а вот пить не надо, если бросил так бросил, как правило второй раз начинают срываются еще сильнее, хотя сначала вроде 100 грамм, а потом не заметишь как запои пойдут, да и не стоит из за машины, железяка и есть железяка, было у меня такое тоже, движок стуканул, ничего, все сделали, главное до дома добраться в такой ситуации, ну тебя вроде притащили, обидно что на масленицу не попал это да, ну так не последняя встреча то.Может есть другой какой способ успокоится?
зачем разводится и за бутылку, занимайся дальше своим увлечением и не парься...что больше всего добивает - нашёл увлечение, дорогая, поддержи ты меня... а в ответ тишина - значит опять за бутылкой? или разводиться и создавать новую семью...
Не обижайся, но не зная тебя могу с уверенностью сказать, что ты не правильно оцениваешь ситуацию, и по большому счёту жизнь. Поражённый болезнью мозг совсем по-другому воспринимает действительность, это обиды с одной стороны и самобичевание с другой. Если ты болен, то пытайся сделать всё возможное, чтобы вылечиться, пошли всех на х.й, всех жён,всех родственников которые достают и думай только о Главном. Сейчас ты никому ничего не должен, так как живёшь в заблуждении, не попьёшь с годик хотя-бы, вот тогда и поймёшь кто твой друг, а кто враг. А сейчас у тебя понты и обиды из-за химии.как минимум понимания что человек хочет избавиться от зависимости и ему нужна поддержка семьи... это так плохо разве? а когда тебя чуть ли не каждый вечер начинают штырить (даже трезвый пришёл) опять да? ну не сейчас так через час на рогах придёшь)... да я просто тупо на блядки уезжаю и приезжаю трезвый... да не знаю как ещё объяснить... каждая семья потёмки
Так в тебя жена что ли синьку заливала или ты сам? В запои тебя принуждали уходить или ты сам?блин, опять я виноват... классно... на эту редиску дую каждый день как на фею, и опять я... а ладно, по жизни виноват, перед всеми и за всё...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут