:scratch_one-s_head:не пью с 7 марта, только в прошлые выхи чуть расслабился, бабушке 80 лет исполнилось и теперь опять не пью... тебе хоть только не пить, а мне еще и ничего нормального жрать нельзяardon: вот це засада))) Главное в СБ из гидрика не вынырнуть:mosking:Врач назначил мне антибиотики. А мне нельзя - я бухаю!
Красное особо полезно, если это хороший портвейн в неразумных количествах :smile:. Но не более двух недель раз в год.красное сухое в разумных количествах, говорят, очень даже полезно ))) ну и кефир тоже неплох а айран ух! :drinks:
Ну .. через месяц проверим на онеге:drinks:Красное особо полезно, если это хороший портвейн в неразумных количествах :smile:. Но не более двух недель раз в год.
Я обычно с водки ныряю. Задержка лучше, чем с вина, раза в два. И точность стрельбы выше.(хотя я не в вашей команде, но я алкоподвох!)Пойдет и полусухое. Нырять с вина явно легче))
Как команда питерских алкоподвохов, готова?)
ну да... как говорил Парацельс, - "Всё - яд, всё - лекарство; то и другое определяет доза" :drinks:Так он дозы все.. 50 гр водки помогают точно
Опять мне сметаной мазаться?:scratch_one-s_head::blush::mosking:Пойдет и полусухое. Нырять с вина явно легче))
Как команда питерских алкоподвохов, готова?)
Ну нет! После 50-ти граммов водки я в воду не полезу. Ещё 200 надо хлопнуть.Пятьдесят грамм? Хм, да это если только в нос закапать. Тоже мне алкоголики нашлись.:smile:
:ROFL:Ну нет! После 50-ти граммов водки я в воду не полезу. Ещё 200 надо хлопнуть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут