оооо.... а откуда и какая? не мопасье?да ничо так... корягу кипятю соленую )
:shok: а это зачем?:scratch_one-s_head:да ничо так... корягу кипятю соленую )
из креветок :ROFL:бульон???
видать что то хочет вырезать из коряги..имхо:scratch_one-s_head:из креветок :ROFL:
после такого бульона из туалета не выберешся:lol:бульон???
А кипятить то ее зачем, можно же и так вырезать без кулинарии)))))видать что то хочет вырезать из коряги..имхо:scratch_one-s_head:
у мну фон черный... и грунт почти черный, по крайней мере близко к этому) а коряжка хз какая, у дедушки на птичке купил подешевке... наверн корешок плодового дерева какого то...оооо.... а откуда и какая? не мопасье?
я тут тоже голову ломаю над дизайном... или оставить черный грунт + поменять фон на черный (сейчас синий) или выложить песок кварцевый и добавить темного песчаника + фон серый.....
Смолу не даст? а есть фото акваса? :blush: Хочу на фон в реальности посмотреть..... а то уже всю голову сломала какой же все таки выбрать - черный или серый....у мну фон черный... и грунт почти черный, по крайней мере близко к этому) а коряжка хз какая, у дедушки на птичке купил подешевке... наверн корешок плодового дерева какого то...
Аааааааа понятно))))) И сколько её варить надо?да, корягу для аквариума кипятю... типа дезинфекция и т.д. будет у меня теперь улиточник-креведочник, буду медитировать перед ним. =) седня полутра созерцал процесс вылупления улиток из яиц) рекомендую всем, кого ктото вывел из себя
А выбери голубой или зеленый только из яркого цвета реально красиво смотрится аквариум.ardon: А грунт можно и черный, или близко к черному,Смолу не даст? а есть фото акваса? :blush: Хочу на фон в реальности посмотреть..... а то уже всю голову сломала какой же все таки выбрать - черный или серый....
Надо было ее солью натереть и в микруху кинуть, она б там быстренько сварилась)))))ыыы, я за ритмом этого форума не успеваю )) to Grower: корягу варить желательно подольше, с солью, чтоб закупорились типа все поры, и проварилась получше...
Дело в том, что разрываюсь именно между двумя цветами по след. причинам:А выбери голубой или зеленый только из яркого цвета реально красиво смотрится аквариум.ardon: А грунт можно и черный, или близко к черному,
Темный цвет грунта хорошо способствует яркому окрасу рыб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут