• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Акция от сети магазинов DISKUS Москва

"Воспользоваться купоном можно в период с 15 января по 15 марта 2012 г." Отменяется.

Пришел отдал старый гидрик и сразу забрал новый отвоевали у руководства:smile:

Купоны убрали..... при обмене на старый гидрик скидка сразу 2000 на новый. НЕ РЕКЛАМА информация для размышления

Парни! Главное не количество, а качество!!!

В период с 24 ноября по 31 декабря 2011 года у вас есть уникальная возможность обменять свой старый гидрокостюм для охоты любого бренда, на скидку в 2000 рублей для покупки нового гидрокостюма бренда SARGAN.

Условия Акции:
Вы приносите нам гидрокостюм для подводной охоты в магазины DISKUS Москва, в обмен вы получаете купон, дающий вам право в период с 15 января по 15 марта 2012 года приобрести новый гидрокостюм SARGAN, со скидкой 2000 рублей от розничной цены.
Почему не сразу, наверное к 15 января цена на 2000 руб. поднимется? :scratch_one-s_head:

Упс, извиняюсь, дочитал до конца, вопросов нет!

Сегодня купил Гидрокостюм SARGAN Сенеж 9 мм на всё снаряжение скидка 20 процентов,получается больше 2000 рублей без старого костюма.10998-2199(скидка)получается 8799

Костюмы xxl есть на смольной а носки только до 43 размера,зато рукавицы 5мм 600р.
Халява.

20% до 10-го числа

Жаль, что мне уже нихрена не нужно (всего навалом на несколько лет и на несколько человек), да и скидка у меня в Дискусе максимальная.

...а на носки такая акция не распространяется?:wink:
Типа приносишь старые любого бренда и получаешь скидку на саргановские рублей так 500...:blush:
А то есть у саргана интересная кевларовая модель...:scratch_one-s_head:
По просьбе трудящихся:
"Не спешите выбрасывать старые рукавицы, перчатки или носки для подводной охоты! Теперь их можно обменять на выгодные купоны на покупку таких же товаров бренда Sargan дешевле на 300 рублей."

тоесть я могу сдать носки старые и перчи, и мне дадут скидон 600 рублей на носки или перчатки???

и еще вопрос: тот товар что на распродажи можно использовать скидку?

тоесть я могу сдать носки старые и перчи, и мне дадут скидон 600 рублей на носки или перчатки???

и еще вопрос: тот товар что на распродажи можно использовать скидку?
300 на носки 300 на перчи
на распродажи скидок нет

Последнее редактирование:
Предыдущие закончились
Очередная акция(замануха): Сеть магазинов Diskus в Москве снизила стоимость на все ружья-арбалеты известных брендов SARGAN, IMERSION и PICASSO.
а так же на новый фонарь
Сарган "беркут"
Технические характеристики:
Световой поток – 700 люмен
Мощность – 10 ватт
Время работы в режиме:
- 100% - 70 минут
- 50% - 110 минут
- 10% - 240 минут
Диод CREE QR12
Аккумулятор – литий-ионный, тип 18650, 3.7 вольт, емкость – 2400 миллиампер в час.
минус 20% если интересно спрашивайте :drinks:

Последнее редактирование:
Цена фонаря ?

Я так понимаю , если он новый то отзывов ещё нет ?

Назад
Сверху