- Реакции
- 6,681
- Баллы
- 0
Вот нарыл вполне достойно о кислородном отравлении. http://www.ua.techdive.com.ua/obuchenie/kislorodnoe-otravlenie-cns-otu.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас думаю над экспериментом на 15м. Естественно, со страхующими. Хочу погрузиться на 15м и пробыть там 30 мин, или до появления признаков отравления.
так то оно так и запас там большой.. но ведь обсуждаемый опыт проводился в барокамере под наблюдением врачей - а не просто страхующего. ну и при охлаждении. волнении и тд можно просто не заметить первую стадию отравления - а следующие будут неконтролируемые. и одно дело превышать по азоту.. а вот по кислороду - хз...В дайв-таблицах всяких заложен большой запас безопасности! .
Ну зачем же так краски сгущать? На ребризере я, конечно, новичок, но на воздухе не одну сотню часов под водой в разных условиях.А в чем заключается эксперимент? Сможешь ли ты выжить после утопления совмещенного с баротравмой легких?:diablo:
Никогда не думал, что Вы фигню рассказываете! Более того, на др. ресурсах ни раз приводил в пример Ваши цитаты, как образец знаний!ЗЫ. Всегда поражался, как новички, которые, казалось бы, должны быть очень осторожными, в силу малого опыта и слабых навыков, наоборот стремятся "раздвинуть пределы", считая что старшие товарищи им фигню рассказывают про безопасность.
Ну зачем же так краски сгущать? На ребризере я, конечно, новичок, но на воздухе не одну сотню часов под водой в разных условиях.
Эксперимент в том, что на 8м за 50 мин ничего не случилось.
А еще, военные книжки почитываю...
Плохо обо мне думаете! Я человек боязливый, и на подобные авантюры не иду ) КК с перекрытием уже готова! А шлем такой, что загубник не выпадает никак! Только если его вырвать! И про такой вариант событий я подумал еще до мысли об эксперименте!А у тебя что? КИП-8 с загубником и даже без перекрытия клапанной коробки. Загубник потеряешь, захлебнешься,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут