• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аксессуары для борьбы с внедорожьем!!!

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
нет ли в линейке Thermos изделия подобному что я купил в Москве - термос Арктика 109-1800М ?

Особенность термоса:
- тепло и холод держит 48ч
- две кружки
- на донце контейнер для чая и сахара
- ручка обрезиненная, приятно держать на холоде

уже несколько раз на охоте половину извожу для гидрокостюма, на остатках завариваю чай.

Последнее редактирование:
Мы продаем термосы Thermos
NCB-12B.jpg

Держит холод: 48 часов
Держит тепло: 48 часов
Гарантия: 15 лет

Стропа динамическая 4x4 SPORT 18 тонн

Стропа динамическая 9 м х 101,6 мм, нагрузка 18 т. Стропа предназначена для автомобилей весом от 3500 кг. Производитель: 4x4 SPORT

Длина: 9 м
Ширина: 101,6 мм
Минимальное усилие на разрыв: 18 000 кг
Материал стропы: синтетическое волокно, усиленное плетение
Материал петель (проушин): искусственная кожа
Удлинение под нагрузкой: до 20%

Динамические стропы 4X4 SPORT разработаны специально для выдергивания застрявшего автомобиля. Легкий внедорожник с помощью динамической стропы может вытащить более тяжелый.
При эвакуации застрявших внедорожников владельцы нередко отрывают буксировочные проушины или более серьезно повреждают свой автомобиль. Главная причина таких проблем - использование тросов, не обладающих динамическими свойствами.

Как это работает:

Динамическая стропа способна значительно удлиняться под нагрузкой.
Резкий удар при рывке, свойственный неэластичным стропам и металлическим тросам, полностью отсутствует. Неэластичным тросом дергать застрявший автомобиль нельзя, а динамической стропой можно и даже нужно.

Эластичность динамической стропы позволяет максимально использовать энергию разогнавшегося автомобиля и застрявший внедорожник значительно проще выдернуть из грязи.

Динамическая стропа 4X4SPORT имеет на концах петли, обшитые искусственной кожей, что значительно продлевает срок службы петель и стропы в целом.
Strap4x4sport-18000.jpg

Произведено в Тайване.

Стропы 4X4 SPORT производятся по той же технологии и на том же заводе, где выпускаются хорошо известные и проверенные временем стропы ProComp (США).

cтоимость 140 $

приветствую, Дима, с праздниками!
нужны аморты заместо IronMan 24087FE на паджеро спорт. торсионы стоят Dobinsons TB43-203. что посоветуешь? почем?

• Спасибо
Реакции: dm72
приветствую, Дима, с праздниками!
нужны аморты заместо IronMan 24087FE на паджеро спорт. торсионы стоят Dobinsons TB43-203. что посоветуешь? почем?

Спасибо взаимно!!! не вижу какой у них лифт:scratch_one-s_head: скажи лифт какой подберу либо ОМЕ либо Tough Dog можно еще может есть что у Dobinsons

нет ли в линейке Thermos изделия подобному что я купил в Москве - термос Арктика 109-1800М ?

Особенность термоса:
- тепло и холод держит 48ч
- две кружки
- на донце контейнер для чая и сахара
- ручка обрезиненная, приятно держать на холоде

уже несколько раз на охоте половину извожу для гидрокостюма, на остатках завариваю чай.

Мы продаем термосы Thermos
NCB-12B.jpg

Димка, это то что Игорь описал? на сколько литров и сколько стоит?

• Спасибо
Димка, это то что Игорь описал? на сколько литров и сколько стоит?

Игорь описывал такой
bez-imeni-129.png

это другая контора Арктика

у меня фирма Thermos
NCB-18B.jpg

Термос из нержавеющей стали 1,8 л. Держит температуру 48 часов!

Категория: спорт, охота/рыбалка, туризм, пикник, подарок для него.
Корпус: пищевая нержавеющая сталь 18/8
Колба: Thermax

Отзыв пользователя dima@vrn:
В преддверии зимних нырялок у Димы был приобретен термос NCB-18B Rocket Bottle-Black 1.8 литра.
Решил сделать не большой тест, так как производитель уверяет, что тепло/холод держит 48 часов (в чем у меня были сомнения).
Первый этап: вчера 14.00 залил кипяток
сегодня 14.00 налил из термоса в кружку
Вывод:по предшествию суток вам удастся попить очень горячего чая.
Термос стоял все время на балконе.
Эксперимент пошел на вторые сутки...
Вторые сутки Вы еще сможете попить теплый чай 40-50℃.
Вывод: производитель не обманул.

Отзыв пользователя dima@vrn:
Термос прошел полевые испытания (для чего и был куплен). Охоты проходили при температуре -5°С, -6°С воздуха сыпала мерзкая крупа))), термос валялся в лодке, на воде находился 4-5 часов. В первые 2 часа невозможно сразу попить чай предварительно не охладив))) По приезду с охоты, остатки чая был горячие. Вывод: термос отлично держит тепло (без дополнительного утепления) при минусовой температуре, хватает в исполнении 1.8 литра на 3-х человек на 4-5 часов охоты.

для форума цена 100$ модель 1,8 л и 80$ модель на 1,2 л

Виталь , почитай ветку выше я уже его похвалил:blush:

у меня фирма Thermos
NCB-18B.jpg

Термос из нержавеющей стали 1,8 л. Держит температуру 48 часов!

для форума цена 100$ модель 1,8 л и 80$ модель на 1,2 л
отложи, заберу сам, по графику 15го в Минске:drinks:
как раз долг в долларах отдают вроде:pardon:
снарягу брать?:wink:или :drinks:?

• Спасибо
отложи, заберу сам, по графику 15го в Минске:drinks:
как раз долг в долларах отдают вроде:pardon:
снарягу брать?:wink:или :drinks:?

19 го Крещение голышом нырнем :mosking: можешь захватить если место есть не знаю как погода у нас то + то -

Спасибо взаимно!!! не вижу какой у них лифт:scratch_one-s_head: скажи лифт какой подберу либо ОМЕ либо Tough Dog можно еще может есть что у Dobinsons
Покупал уже тюненую машину, какой лифт хз. Вроде или ни какого или минимальный. По модели аналог не можешь найти? ОМЕ говорят говно пошёл, хотя на фж крузере стояли у меня проблем не было, но это 2006-2008 год был. А сейчас что поприличнее?

• Спасибо
Покупал уже тюненую машину, какой лифт хз. Вроде или ни какого или минимальный. По модели аналог не можешь найти? ОМЕ говорят говно пошёл, хотя на фж крузере стояли у меня проблем не было, но это 2006-2008 год был. А сейчас что поприличнее?

мы сами завозим ОМЕ и поддерживаем гарантию, они конечно не для соревнований и не для жесткого использования они так для лайтовых охотников рыбаков, можно посмотреть Ранчо опять же если бюджет не ограничен то другой вопрос, а у твоих амортов лифта похоже нет потому как лифтовые идут 40 мм 12715GR

мы сами завозим ОМЕ и поддерживаем гарантию, они конечно не для соревнований и не для жесткого использования они так для лайтовых охотников рыбаков, можно посмотреть Ранчо опять же если бюджет не ограничен то другой вопрос, а у твоих амортов лифта похоже нет потому как лифтовые идут 40 мм 12715GR
Наверняка нету, чувак специально строил машину максимально пииближенную к стандартным пропорциям, только резина максимальная стоит. Там вся соль в начинке, а не в здоровенных тапках и ржавых железяках.
Бюджет ограничен, но не в ущерб качеству. В соревнованиях не учавствую, но все должно быть адекватно уже сделанному тюнингу. Потому что в принципе к машине отношусь утилитарно, иногда даже жестко:cool:

Наверняка нету, чувак специально строил машину максимально пииближенную к стандартным пропорциям, только резина максимальная стоит. Там вся соль в начинке, а не в здоровенных тапках и ржавых железяках.
Бюджет ограничен, но не в ущерб качеству. В соревнованиях не учавствую, но все должно быть адекватно уже сделанному тюнингу. Потому что в принципе к машине отношусь утилитарно, иногда даже жестко:cool:

Тогда нужно брать у тех у кого есть гарантия однозначно, у меня у кума патрол уже второй год ходят ОМЕ мы ставили полный коплект 2 дюйма,
аморты взять усиленные или спорт но советовать сложно на ОМЕ я смогу помочь гарантией на остальное вряд ли ! Рассмотри Добинсон или Тав Дог

согласен, добинсон. че почем и когда можешь? или как я понял без гарантии?

• Спасибо
Добинсон мы берем у вас, поэтому выйдут в понедельник сотрудники я тебе отпишусь

19 го Крещение голышом нырнем :mosking: можешь захватить если место есть не знаю как погода у нас то + то -

я с 15 до 19 голышом не продержусь, я стока не пююю :drinks:

Назад
Сверху