• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аккумуляторы Ansmann Ni-MH 4500мАч

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное СПАСИБО организаторам! Забрал вещицу заказанную, все супер!

Присоединяюсь! Теперь моя VEGA 2, но уже с 10Ah аккум-ми и 20 вт лампой- это зверь! Зое- огромное мерси!

Теперь я полностью вооружен, есть и акумы и зарядка на 6шт. Темерь и фонари и МД оперативно будут заряжаться. За все спасибо хочу сказать Зое и Славе Охотнику за его услуги.

Так будет еще вариант с аккумами или нет???
Тему закрывать или пока оставить???

Оставить! Мне кажется, многие новички на форуме позже тож захотят. Я, как разбогатею - обязательно закажу:good:

я честно сказать в первый раз проморгал эту тему, а так с радостью куплю аккумуляторов и зарядное к ним в следующей партии, ежели таковая будет...

Так чего все ждут-то, составляем новый список:

1.wwo09 - АА 2850 - 6 шт

Ну так я не понял, что все, больше никому ни чего не надо, ни аккумуляторов, ни зарядников???
Можно сказать - тема умерла ??? :scratch_one-s_head:

я кстати чет затупил, простите глупого... эти аккумуляторы подходят к фонарю шоквейв лед? если да - то возьму 8 штук и зарядное к ним...

я кстати чет затупил, простите глупого... эти аккумуляторы подходят к фонарю шоквейв лед? если да - то возьму 8 штук и зарядное к ним...
по формату - подойдут, а вот по напряжению - не знаю... 8 батарей - дают 12В, а 8 аккумов - 9,6В Все зависит от драйвера фонаря...:pardon:

Возобновляем заказ! Желающие - копируют список и добавляют себя в него...

1.wwo09 - АА 2850 - 6 шт

по формату - подойдут, а вот по напряжению - не знаю... 8 батарей - дают 12В, а 8 аккумов - 9,6В Все зависит от драйвера фонаря...:pardon:
Блин... а как бы это выяснить, а то я в этих матерных словах (драйвер и т.д.) не шарю нифига :pardon: памагитеее!:sorry:

Блин... а как бы это выяснить, а то я в этих матерных словах (драйвер и т.д.) не шарю нифига :pardon: памагитеее!:sorry:

Все идеально подходит, без всяких переделок и доделок, светит класс, по моему даже лучше, чем на батарейках, сам брал в предыдущем заказе именно под шоквейв

1.wwo09 - АА 2850 - 6 шт
2. Sedrik - POWERline 5 LCD - 1шт + "С" 4500 - 8 шт (это ж я правильно понимаю, 8 аккумов под шоквейв и зарядное к ним? если что, подкорректируйте мну пожалст:pardon:)

Все правельно :wink:

1.wwo09 - АА 2850 - 6 шт
2. Sedrik - POWERline 5 LCD - 1шт + "С" 4500 - 8 шт
3. Паша-Волга 21 - Зарядка за 1300 1шт и АА 2850 - 4 шт. ( а нет ли зарядки побюджетнее?)

Как в анегдоте : - Че думать-то, прыгать надо !!! :biggrin:
Так и здесь, че думать-то, заказывать надо !!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху